Телевидение является самым мощным фактором воздействия на умы и души людей и ,к сожалению,оно часто, в угоду сиюминутных рейтингов,не способствует повышению качества культуры,скорее даже уничтожает её остатки.Особенно подло,когда это делают высоко образованные,интелектуальные люди ( хотела написать интеллегентные,но они так не поступают).Всё это относится и к шоу максим максим.Константин Львович,Вам смешно?
То, что передачи на телевидении больше похожи на реалити шоу для дебилов, это стало практически нормой, но новое шоу "Максим Максим" - это верх безвкусицы, низкопробного юмора, который и юмором-то назвать сложно! Господа телевизионщики!!! Скажите пожалуйста, неужели кроме сплетен, скандалов, бесконечных низкопробных сериалов показывать нечего??? Если это так, то, похоже пора закрывать вашу контору. Это мнение не только моё,... Читать отзыв То, что передачи на телевидении больше похожи на реалити шоу для дебилов, это стало практически нормой, но новое шоу "Максим Максим" - это верх безвкусицы, низкопробного юмора, который и юмором-то назвать сложно! Господа телевизионщики!!! Скажите пожалуйста, неужели кроме сплетен, скандалов, бесконечных низкопробных сериалов показывать нечего??? Если это так, то, похоже пора закрывать вашу контору. Это мнение не только моё, но и многих-многих людей, которые всё реже включают зомбоящик. Пора заканчивать этот всеобщий идиотизм, считая, что весь народ - полные дебилы.
Самойлов Владимир и коллектив дежурной смены скорой медицинской помощи28 мая, 2016 год
Уважаемый Первый канал! Хочу выразить вам мнение целого коллектива (разного возраста) в отношении тех "счастливчиков", которым вы с "барского плеча" делаете ремонт и обеспечиваете встроенной кухонной, и не только, бытовой техникой. Если вы зарабатываете на рекламе производителей строительных материалов и бытовой техники, так хотя бы делайте за их счет "доброе дело" для нуждающихся в этом людей: необеспеченных материально пенсионеров, ветеранов,... Читать отзыв Уважаемый Первый канал! Хочу выразить вам мнение целого коллектива (разного возраста) в отношении тех "счастливчиков", которым вы с "барского плеча" делаете ремонт и обеспечиваете встроенной кухонной, и не только, бытовой техникой. Если вы зарабатываете на рекламе производителей строительных материалов и бытовой техники, так хотя бы делайте за их счет "доброе дело" для нуждающихся в этом людей: необеспеченных материально пенсионеров, ветеранов, а так же, "брошенных в жизнь" молодых семей, которые "вляпались" в ипотеку и въехали в бетонную коробку с черновой отделкой пола, стен и потолков. Вынуждены жить, застелив бетонные полы целлофаном и выливать отходы в открытую канализационную трубу!!! или жить на холодных дачах. Ваша передача от 28 мая, в которой вы "помогли тете Соне", которая за 30 лет сценической жизни и будучи женой бизнесмена, не смогла за свой счет отремонтировать своё двадцать пятое жилье - откровенная издевка над, живущей в очень скромных условиях, аудиторией граждан РФ.
Посмотрела новый проект, который запущен в воскресное утро. Не поленилась и выписала некоторые цитаты (практически можно было бы записывать КАЖДУЮ реплику ведущих). Сразу приношу извинение за пунктуацию, потому что пока не выработаны стандарты оформления спонтанной живой речи. - На самые красивые места ехать 5-6 часов. - Так вершатся гениальные дела. - Нету таких слов, которые могли бы объяснить эту красоту.... Читать отзыв Посмотрела новый проект, который запущен в воскресное утро. Не поленилась и выписала некоторые цитаты (практически можно было бы записывать КАЖДУЮ реплику ведущих). Сразу приношу извинение за пунктуацию, потому что пока не выработаны стандарты оформления спонтанной живой речи. - На самые красивые места ехать 5-6 часов. - Так вершатся гениальные дела. - Нету таких слов, которые могли бы объяснить эту красоту. - Мы успели по погоде, по солнцу и вообще. - Мы подошли к ступе, здесь холодно, ветрено, руки промерзают, но очень красиво. - (Про то, что очень холодно) Мы надели национальную одежду и пошли делать кадр. Очень ветрено, и я периодически бегала в машину греться. - Мы едем снимать кадр. - Мы едем снимать всю ту красоту, которая здесь находится. - В общем, я поеду за рулём. … Я поехала за рулём. - Я не чувствую немножко педалей. - Но проблема в том, что красота повсюду. - Я думаю, это будет отличный кадр… с льдами метровыми, торчащими из-под Байкала. - Гигантская трещина с гигантскими глыбами прозрачного льда. - Вода Байкала расширяется, идёт трещинами и создаёт узоры. Поэтому целый день мы смотрим на озеро и совсем не скучаем. - ОНА: …это шаманка, запрещённо говоря, и раньше здесь по поверьям шаманов бурятских жил дух Бурха, и женщинам сюда подходить нельзя было, а когда люди проезжали на лошадях, им подвязывали какую-то, чтоб не стучали. Представляешь? ОН: И мы понимаем, почему эти места считаются священными. - Мы очень часто слышали от многих людей, что у них есть мечта покататься на коньках по Байкалу. И мы надели коньки и покатились вперёд, вдаль, в неизведанные просторы байкальского льда. - Я помню, как у меня в детстве была коробка, куда приходили все парни со двора и играли в хоккей зимой. А представляете, что местные жители зимой выходят просто на озеро Байкал и играют там на льду. - Обедали мы на открытом льду за углом какого-то мыса. Это было просто невероятно. - Мы выпили эти рюмки, разбили их об лёд, и это было невероятно есть на льду, и когда этот лёд трещит у тебя под ногами. И, слава Богу, я сидел, потому что если бы я стоял, я бы точно сел. НУ и т.д. и т.п.... Затем я решила посмотреть первый выпуск и опять не поленилась и выписала реплики ведущих: - Она: В этот раз мы отправились на Филиппины. Он: Где мы едем навстречу к действующему вулкану. Она: Взбираемся на холмы, которые называют «Шоколадными». Он: Убегаем от стихии, а потом уходим от цивилизации. Он: Но Наташа решает ехать за самым важным – выбрать платье. Она: Сейчас будем знакомиться, что такое фешен в Филиппинах. Филиппины – это жемчужное государство. Один из самых больших экспортёров этой драгоценности. Мурик! Я нашла! Я нашла! А-а-а ты посмотри… Майкл жив. Они говорят, что это исполнено в национальных мотивах. И мне кажется, это прям наша история. - Именно отсюда зародился весь город когда-то давным-давно, когда пришли сюда испанцы. До этого у них были мусульмане до того, как пришли испанцы. Понимаешь, то, что мы находимся в Азии, а они – христиане. Что тут комментировать... Это позор Первого канала.
в шоке!делают репортаж о русской письменности и звучит такая фраза как :"флэш мот"...что это?русского языка совсем не знаем?когда же дебилов перестанут выпускать с факультетов журналистики?куда катимся?
Позорище! Ведущий подсказывал "игрокам", вопросы подобраны по профилю, правила упрощены!Спортсменам нужна ТАКАЯ победа?! Может будет сборная артистов, таксистов, хоккеистов к юбилеям? И передача умрет, как Кто хочет стать миллионером?
Полное разочарование и недоумение испытываешь после программы Галкина «Максим-Максим». Так долго ее рекламировали, а оказалось смотреть и слушать было нечего. Не затронуло ни ум, ни сердце, не вызвало ни одной улыбки. Какая-то солянка сборная – пустая и безвкусная. Столько сюжетов, столько звезд собрано в программе, а все бестолково и не было ни капли юмора. Похоже, Галкин исчерпал себя. Все плоско,... Читать отзыв Полное разочарование и недоумение испытываешь после программы Галкина «Максим-Максим». Так долго ее рекламировали, а оказалось смотреть и слушать было нечего. Не затронуло ни ум, ни сердце, не вызвало ни одной улыбки. Какая-то солянка сборная – пустая и безвкусная. Столько сюжетов, столько звезд собрано в программе, а все бестолково и не было ни капли юмора. Похоже, Галкин исчерпал себя. Все плоско, неумно, не смешно. И похоже, что приглашенные звезды понимали все это и чувствовали себя неловко. Не знал, как вести себя Григорий Лепс, ведя пустой диалог, унизителен сюжет для Филиппа Киркорова, который чистит квашеной капустой ковер. Зачем-то орали какие песенки Белан и большеротый Галкин. В общем, все звезды: Иван Ургант, Филипп Киркоров, Александр Васильев, Григорий Лепс, Дмитрий Белан и даже Пугачева – не вытянули этот пустой сценарий. Зря потрачены время и деньги. Галкин здорово переоценил себя после участия в шоу пародий в «Точь в точь»: запал не тот. Не выстрелило!
Первый канал пи***ы!Не показать домашний чемпионат мира по хоккею,тем более игру в полуфинале с финнами-это диверсия!Приехал в деревню,где антенна ловит только "первый" и "Россию". И БОЛТ!!! Повесил 3G модем на крышу-"Матч-ТВ" перегружен.Смотрю на "спртбоксе" кое-как.
Прошу не оставить без ответа. Спортивный комментатор за 1 минуту 25 секунд до окончания 2 (второго) периода игры РОССИЯ-ГЕРМАНИЯ произносит слова: " Хорошо бы удержать счёт до конца периода". То есть он не надеется на ещё один гол нашей сборной. Проходит 1 минута 27 секунд второй комментатор произносит слова: " Надо просто доиграть". ОТВЕТЬТЕ МНЕ: ОНИ ПРОСТИ НЕ НАДЕЕТСЯ НИ НА ЧТО? Мне нужна... Читать отзыв Прошу не оставить без ответа. Спортивный комментатор за 1 минуту 25 секунд до окончания 2 (второго) периода игры РОССИЯ-ГЕРМАНИЯ произносит слова: " Хорошо бы удержать счёт до конца периода". То есть он не надеется на ещё один гол нашей сборной. Проходит 1 минута 27 секунд второй комментатор произносит слова: " Надо просто доиграть". ОТВЕТЬТЕ МНЕ: ОНИ ПРОСТИ НЕ НАДЕЕТСЯ НИ НА ЧТО? Мне нужна надежда. Они мне её не представляют.
А-УУ РЕДАКТОР-проснитесь ваша тушка которая второй год впаривает мозги на время покажет -сделала свое дело. Время показало на сколько стран увеличился за один год альянс нато и какую позитивную роль для этого играет ваш телеканал с петей-тушкой совместно с впк сша.
Корреспонденты первого канала не знают в лицо игроков сборной России по хоккею. Берут интервью и не знают кто перед ними стоит. Как можно Орлова с Любимовым перепутать ?
Россия - Швеция 4-1, церемония награждения и гимн России первый канал заменил рекламой пива. Позорище. К.Эрнст, удали себя с канала - рыба гниет с головы
Программа НИ О ЧЕМ!!!! Ужас! Я просто в шоке! "Непутевые заметки" идет всего 15 минут, а эта, с позволения сказать - программа о путешествиях, целый ЧАС! Где взяли эту парочку????? Просто позор! Куда катиться наше общество? Почему нам показывают этот бред? Информации "ноль"!!! Пожалуйста, Первый, не позорься!
позор первому каналу!!!!!!!!!!!!!!!! Кто это пропустил???????????????? передача ни о чем, ведущие низкопробные, другого термина не подберёшь, разве это вообще можно показывать? дети младшего возраста и то сделают лучше. Ужаааааааааас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня посмотрела новую программу Первого канала "Следуй за мной". В то самое время, когда мы привыкли смотреть программу Дмитрия Крылова "Непутевые заметки" . Полагаю, что даже сказанного ведущей за одну программу несколько раз " ... ну , блин...." достаточно, чтобы эту программу , во всяком случае, с этими ведущими, больше не показывать. Была же много лет интеллигентная программа... Читать отзыв Сегодня посмотрела новую программу Первого канала "Следуй за мной". В то самое время, когда мы привыкли смотреть программу Дмитрия Крылова "Непутевые заметки" . Полагаю, что даже сказанного ведущей за одну программу несколько раз " ... ну , блин...." достаточно, чтобы эту программу , во всяком случае, с этими ведущими, больше не показывать. Была же много лет интеллигентная программа с интеллигентным ведущим. Все-таки такой молодежный сленг (даже уличный ), как сегодня в программе , не подходит для Первого канала. Тем более , и сам рассказ о Филиппинах не произвел впечатления ( мягко сказать).
Была возмущена тем фактом, что ни в новостях, ни информационном тексте внизу экрана во время выпуска программы Доброе утро 13.05.2016 ни слова не было сказано о результатах хокейного матча Россия- Дания! Вот как чехи с норвежцами сыграли, это по-видимому важно, а как наши выиграли со счётом 10:1 - это ерунда! В результате разозлилась и пререключилась на утренний выпуск канала... Читать отзыв Была возмущена тем фактом, что ни в новостях, ни информационном тексте внизу экрана во время выпуска программы Доброе утро 13.05.2016 ни слова не было сказано о результатах хокейного матча Россия- Дания! Вот как чехи с норвежцами сыграли, это по-видимому важно, а как наши выиграли со счётом 10:1 - это ерунда! В результате разозлилась и пререключилась на утренний выпуск канала Россия!
Здравствуйте! Меня зовут Марина. По профессии я логопед. У меня чисто профессиональный вопрос: Когда убирут с экранов Медведскую и Кораблеву? Понятие ,,дикция,, им не известна! Слушать их кашу просто не возможно! Если у вас на канале нет профессиональный дикторов, то попросите Игоря Кирилова или Анну Шатилову читать новости. Вот это реальные профи! Спасибо.
Справедливо заметил гость передачи время покажет в адрес ведущего толстого. Неужеле не найти ГРАМОТНОГО СТРОЙНОГО СИМПАТИЧНОГО журналиста. Берите примеры с ВЛАДИМИРА ПОЗНЕРА покапайтесь в ЭНТЭВЭШНИКАХ. Эта малограмотная ТУШКА позорит телекаал.
Невнятный фильм. НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ВО ВСЕМ: режиссура, актеры, музыка. На него потрачены бюджетные деньги?! Лучше бы показали старый фильм, от которого щемит сердце
Честно говоря, достали современные отстойные ужасные фильмы про войну, на всех каналах крутят их. Покажите хоть один нормальный старый фильм! Покажите оригинал "а зори здесь тихие", а не его современную копию. Те, кто снимает сегодня фильмы, не воевали тогда, и не знают о той войне ничего. Мне 30 лет, вроде бы новое поколение, не из союза, а смотреть все эти... Читать отзыв Честно говоря, достали современные отстойные ужасные фильмы про войну, на всех каналах крутят их. Покажите хоть один нормальный старый фильм! Покажите оригинал "а зори здесь тихие", а не его современную копию. Те, кто снимает сегодня фильмы, не воевали тогда, и не знают о той войне ничего. Мне 30 лет, вроде бы новое поколение, не из союза, а смотреть все эти фильмишки противно
Уберите саундтрек Голодных игр из заставки поздравления с праздником Победы. Позор!!! Весь мир смеётся. Слабо придумать свои 5 нот для заставки со звездой?
В 93 году руцкой призывыл фашистов к захвату телевидения в МОСКВЕ а теперь он частый гость на тв где продолжает свою гнусную пропаганду. ПОЗОР вашему телеканальчику.
Возмущена тем как сегодня на передаче была одета ведущая Юли Барановскя. Ужас, других слов нет. Как можно было её выпустить на экран в платье с таким декольте. Тем более когда обсуждалась такая тема. И вообще ей не мешало бы пройти соответствующую подготовку по многим другим аспектам ведения таких программ.
Достала реклама татуировок на первом во всех популярных передачах: Модный приговор, Давай поженимся, Голос и др. Ведь известно что татуировка на женщине - тоже что и клеймо на корове. Татуировками сутенеры метят своих дойных коров. Чем больше татуировок, тем дешевле услуги... То же и с мужиками. Под татуировками прячутся трусы не способные на мужской поступок, чтобы быть похожим на крутого зэка. Настоящий... Читать отзыв Достала реклама татуировок на первом во всех популярных передачах: Модный приговор, Давай поженимся, Голос и др. Ведь известно что татуировка на женщине - тоже что и клеймо на корове. Татуировками сутенеры метят своих дойных коров. Чем больше татуировок, тем дешевле услуги... То же и с мужиками. Под татуировками прячутся трусы не способные на мужской поступок, чтобы быть похожим на крутого зэка. Настоящий мужчина докажет это делом, а не росписями уродующими человеческое тело
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев. В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее
Шарапова
Следуй за мной
шоу максим максим
Шоу Максим Максим
"Идеальный ремонт " на Первом
гость
к программе СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ
- На самые красивые места ехать 5-6 часов.
- Так вершатся гениальные дела.
- На самые красивые места ехать 5-6 часов.
- Так вершатся гениальные дела.
- Нету таких слов, которые могли бы объяснить эту красоту.
- Мы успели по погоде, по солнцу и вообще.
- Мы едем снимать кадр.
- Мы едем снимать всю ту красоту, которая здесь находится.
- В общем, я поеду за рулём. … Я поехала за рулём.
- Я не чувствую немножко педалей.
- Но проблема в том, что красота повсюду.
- Гигантская трещина с гигантскими глыбами прозрачного льда.
ОН: И мы понимаем, почему эти места считаются священными.
- Она: В этот раз мы отправились на Филиппины.
Он: Где мы едем навстречу к действующему вулкану.
Она: Взбираемся на холмы, которые называют «Шоколадными».
Он: Убегаем от стихии, а потом уходим от цивилизации.
Он: Но Наташа решает ехать за самым важным – выбрать платье.
Что тут комментировать... Это позор Первого канала.
день славянской письменности
Что? Где? Когда? с футболистами
Не выстрелило
хоккей
ЧТО ЗА ВЕДУЩИЕ ?????????
ОТВЕТЬТЕ МНЕ: ОНИ ПРОСТИ НЕ НАДЕЕТСЯ НИ НА ЧТО?
Мне нужна... Читать отзыв Прошу не оставить без ответа.
ОТВЕТЬТЕ МНЕ: ОНИ ПРОСТИ НЕ НАДЕЕТСЯ НИ НА ЧТО?
Мне нужна надежда. Они мне её не представляют.
забуксовал
Первый канал не знает в лицо игроков сборной
Первый канал не захотел показать церемонию награждения лучших игроков
Следуй за мной
следуй за мной - куда????????????????????
Следуй за мной!
новые А зори здесь тихие
щемит сердце
отвратительная трансляция салюта
Фильмы про ПОБЕДУ
Россия - это Панем (Голодные игры)?
предательство
Переоденьте ведущую передачи "мужское женское"
Достала реклама татуировок
Чем больше татуировок, тем дешевле услуги...
Чем больше татуировок, тем дешевле услуги...