Первый канал отзывы

Первый канал
2393 отзыва / 329081 просмотр

Анд.МАЛАХОВ разучился разговаривать?

Гость 4 февраля, 2016 год
Когда случайно натыкаешься на "Пусть говорят" начинаешь закипать от возмущения. Ведущий разучился нормально разговаривать - все на крике, на агрессивном нападении зачастую на провинциальных участников программы, приглашенные соведущие далеки от жизни провинции во всех вопросах от экономических до примитивно бытовых. Похоже, что кроме обеих российских столиц и заграницы они нигде больше не бывали, или видели провинциальную жизнь только из иллюминатора... Читать отзыв Когда случайно натыкаешься на "Пусть говорят" начинаешь закипать от возмущения. Ведущий разучился нормально разговаривать - все на крике, на агрессивном нападении зачастую на провинциальных участников программы, приглашенные соведущие далеки от жизни провинции во всех вопросах от экономических до примитивно бытовых. Похоже, что кроме обеих российских столиц и заграницы они нигде больше не бывали, или видели провинциальную жизнь только из иллюминатора самолета. Если же приглашенные участники "звёзды", то Малахов настолько фальшиво любезен с ними, их детьми, чадами и домочадцами, что просто страшно за его спину - нельзя же так прогибаться. В общем передача не выдерживает никакой критики - лучше бы её перенесли бы на дневное время - пусть смотрят не работающие любители сериалов. Или поменяйте с временем с "Наедине со всеми". И вообще на 1-м осталось нормальных передач не больше 5-ти и всё в ночное время.

таблетка

Гость 3 февраля, 2016 год
сразу переключаю на другой канал когда начинается эта передача - не могу я спокойно смотреть на Садальского. И кто додумался пригласить его ведущим серьёзной передачи? отправьте его обратно по Киеву в вышиванках ходить, не позорьте легендарный канал

Таблетка - полный бред

Helenka 2 февраля, 2016 год
Хочу дать отзыв на передачу от 02.02.16. Темой передачи были грибковые заболевания ногтей. Всю передачу мусолилась эта тема, и, в конце концов пришли к выводу, что это надо лечить, внимание!, МЕДНЫМ КУПОРОСОМ!!!!!!!!!!!! Якобы, ничем другим никак нельзя, и очень болит! Тетенька якобы три года страдает, не знает, что делать, мучается, бедненькая. Глядя на её ногти могу с уверенностью сказать, что... Читать отзыв Хочу дать отзыв на передачу от 02.02.16. Темой передачи были грибковые заболевания ногтей. Всю передачу мусолилась эта тема, и, в конце концов пришли к выводу, что это надо лечить, внимание!, МЕДНЫМ КУПОРОСОМ!!!!!!!!!!!! Якобы, ничем другим никак нельзя, и очень болит! Тетенька якобы три года страдает, не знает, что делать, мучается, бедненькая. Глядя на её ногти могу с уверенностью сказать, что этой проблеме не менее 5-7 лет, ногти не могут испортиться до такой степени за три года, враки всё. А лечение купоросом - это вообще полный бред! Всего-то нужно было пойти к дерматологу, снять ноготь (это делается сейчас очень просто и совершенно безболезненно с помощью аппарата для педикюра), а затем ноготь будет отрастать, а хозяйке ногтя нужно только лишь смазывать ноготь хорошей антигрибковой мазью. У меня была такая же история, грибок поселился на одном большом пальце ноги,и рос он там в течение нескольких лет. Я также не знала, что делать, а потом нашла хорошего специалиста, в конце августа 2015 года мне этот ноготь сняли, и вот сейчас, ещё не прошло даже шести месяцев, а у меня уже отрос новый здоровый красивый ноготь. Мазь использовала "Тербинафин" производства компании "ВЕРТЕКС". Всем рекомендую. А проект "Таблетка", вообще-то, полный бред, как только Первому каналу не стыдно, опустились на уровень ниже плинтуса, скоро будут рекомендовать лечиться крысиными лапками и ртутью.

Что творится с первым каналом!!!!!!

Гость 31 января, 2016 год
Очень очень плохо!!!
Показывают мужика на 1 канале на фоне американского флага!!!
Который рассказывает о доблести американской армии времен 2-ой мировой!!!!!!!
И это длится минут 20!!!!!
Позор!!!!!
Как так может быть!!!!!

Закройтесь.

Гость 25 января, 2016 год
Канал исчерпал себя, показывает ерунду, думаю убрать его (как уже убрал Матч) из своего списка каналов, делайте что нибудь!

ОДУМАЙТЕСЬ!!!

Гость 24 января, 2016 год
Уважаемый 1 канал! Одумайтесь! Очень-очень много "дерьма" на вашем канале!

На Первом экономят на ведущих?

Гость 22 января, 2016 год
Не пойму, куда все ведущие Доброго утра подевались. На этой неделе - сплошная Шарапова. Когда-же её уберут из кадра?! К её неестественным гримасам и ужимкам уже все привыкли. Пожилая дама выдавливает из себя задорность, при этом еле-еле может открыть глаза на заспанном лице - зрелище отвратительное. Но выяснилось, что она ещё и не понимает чего говорит и о... Читать отзыв Не пойму, куда все ведущие Доброго утра подевались. На этой неделе - сплошная Шарапова. Когда-же её уберут из кадра?! К её неестественным гримасам и ужимкам уже все привыкли. Пожилая дама выдавливает из себя задорность, при этом еле-еле может открыть глаза на заспанном лице - зрелище отвратительное. Но выяснилось, что она ещё и не понимает чего говорит и о чём читает. По привычке нажав первую кнопку, увидела: Шарапова в огромных дедморозовских варежках водит по планшету "лапой" и неудачно пытается прочесть подводку к сюжету, запинаясь и коверкая слова. При этом текст сам по себе, гримасы ведущей сами по себе - совсем о другом. И это Первый канал... И утренний эфир...Позор! Никакого уважения к зрителям. Может ей мало платят? Или наоборот, она пытается перед пенсией побольше заработать...

20.01.2016

Гость 20 января, 2016 год
смотрел сегодня выпуск про то как крановщица спасла рабочих. вы че там курите упыри? какой нахер находилась в кабине автокрана. дебилы это башенный кран.

Гость

Гость 20 января, 2016 год
Уважаемый первый канал! Смотрели вчера всей семьей программу Время. Показывали крещенские купания. Мы честно говоря в шоке! Такой святой праздник а вы вчера какую то тетеньку, в нижнем белье, да на весь экран. Сиси у этой тетеньки из бюстгальтера ажь вываливались! Вам не стыдно первый канал?!.Это святой праздник!!! По правилам женщины вообще должны быть в ночных сорочка и то с... Читать отзыв Уважаемый первый канал! Смотрели вчера всей семьей программу Время. Показывали крещенские купания. Мы честно говоря в шоке! Такой святой праздник а вы вчера какую то тетеньку, в нижнем белье, да на весь экран. Сиси у этой тетеньки из бюстгальтера ажь вываливались! Вам не стыдно первый канал?!.Это святой праздник!!! По правилам женщины вообще должны быть в ночных сорочка и то с длинным рукавом!Не будем больше вас смотреть!Еще первый канал называется!

О "Время покажет"

Гость 19 января, 2016 год
Сегодня, случайно включил 1 канал во время трансляции передачи "Время покажет", и, в очередной раз, через 3-4 минуты выключил. Смотреть сие НЕ ВОЗМОЖНО!!! На базаре тише, и там, люди пытаются друг друга услышать. Здесь все говорят одновременно, и особенно ведущие. ТВ должно прививать культуру поведения, а не жлобство и в этом преуспевают наши депутаты, политики и др. Вы, господа, хотя... Читать отзыв Сегодня, случайно включил 1 канал во время трансляции передачи "Время покажет", и, в очередной раз, через 3-4 минуты выключил. Смотреть сие НЕ ВОЗМОЖНО!!! На базаре тише, и там, люди пытаются друг друга услышать. Здесь все говорят одновременно, и особенно ведущие. ТВ должно прививать культуру поведения, а не жлобство и в этом преуспевают наши депутаты, политики и др. Вы, господа, хотя какие вы господа, вы торгаши на рынке, посмотрите на себя со стороны, прокрутите эту передачу, в которой учавствовали... Неужели вы будете удовлетворены своим поведением? Согласен с большинством отзывов о канале - низкопробное барахло.

О программе "Время покажет"

Гость 19 января, 2016 год
Правильно было сказано об Украине,не пора ли заканчивать эту тему,как она уже надоела,два года обьяснять тупым что такое хорошо,и что такого нельзя делать,ведь укры специально присылают таких горлопанов,ни ума ни фантазий,Да и сама программа похожа на балаган,под стать верх,раде,только что до рукоприкладство не доходит,а жаль,Про наших "политологов " Надеждин;это вообще мрак об-ная петрушка,вот уже два года учит что 15% больше... Читать отзыв Правильно было сказано об Украине,не пора ли заканчивать эту тему,как она уже надоела,два года обьяснять тупым что такое хорошо,и что такого нельзя делать,ведь укры специально присылают таких горлопанов,ни ума ни фантазий,Да и сама программа похожа на балаган,под стать верх,раде,только что до рукоприкладство не доходит,а жаль,Про наших "политологов " Надеждин;это вообще мрак об-ная петрушка,вот уже два года учит что 15% больше чем 1,5%,что на большее мозгов не хватает,Можно больше продолжать и про русско-укропских "политологов"(паспорт России,мозги укропские,но поливает грязью Россию) они что состоят в штате программы,их там прикармливают что ли,Становится противно смотреть на одни и те же рожи либерастов,продажных как определенные девицы,но их приходится еще и слушать,да еще утверждают ,что говорят от имени народа,КТО дал им такое право;самозванцы;!!!! Понимаю,что это никто не читает и мер никаких принят не будет,а хотелось чтобы программа была интересной,с адекватными гостями,Говорить об украине-это как о покойнике или,,,,,,,,,,,,,,,,,,вот когда поумнеют ,тогда милости просим(Говоря про украину не имеется ввиду адекватных украинцев)

Шарапова- это нечто...

Гость 18 января, 2016 год
Ну до чего же надоело кривлянье Шараповой, смотреть невозможно - выключаю сразу, как только ее увижу. Когда кривляется пятилетняя девочка - это забавно. Когда кривляется дама в таком возрасте - это просто омерзительно. Омерзительно все: интонации, гримаса, ужимки ...слов нет. Дайте спокойно смотреть утром передачу, не отравляйте эфир обезъяними ужимками...

программы 1канала

Гость 17 января, 2016 год
УЖАС!!! Такое впечатление, что руководители вообще живут не в России!!! Повтор новогоднего эфира (кстати сказать, подготовленного на оценку 3...) проводят НИ в СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД, что логично, а в воскресенье 17 января (???). В передаче "Утро" ежедневно рассказывают о юбилеях зарубежных (!!!) американских !!! звёзд, а вовсе не отечественных! Атрибутики оформления 1 канала перед НГ вовсе не было... Подборка передач... Читать отзыв УЖАС!!! Такое впечатление, что руководители вообще живут не в России!!! Повтор новогоднего эфира (кстати сказать, подготовленного на оценку 3...) проводят НИ в СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД, что логично, а в воскресенье 17 января (???). В передаче "Утро" ежедневно рассказывают о юбилеях зарубежных (!!!) американских !!! звёзд, а вовсе не отечественных! Атрибутики оформления 1 канала перед НГ вовсе не было... Подборка передач и фильмов тоже оставляет лучшего. Оставить отзыв на сайтк канала при регистрации так и не смогла... и последние датированы 2012г (ха-ха-ха!!!!)

ужасно

Гость 17 января, 2016 год
Первый канал! позор! рассказать больше нечего как о групповом изнасиловании несовершеннолетних девочек! да еще в подробностях, да еще когда вся семья у телевизора в субботу в 9 часов вечера! это ведь тема для закрытого суда!!! Ужас! выключила! Нет сил больше вас смотреть!

первый канал превратился в помойку

Гость 16 января, 2016 год
Где Время покажет, Политика и т.д. Где вообще нормальные умные передачи?. Первый канал превратился в тнт стс и прочюю помойку. На кого рассчитаны все эти Малаховы, Гузеевы, Садальские и т.д. и т.п. Всё. Больше не смотрю. Это какой то позор !!!!!!!!

Об Илье Зелединове

Ирина 14 января, 2016 год
А я-на стороне врача Ильи Зелединова!!!!!!
А я-на стороне врача Ильи Зелединова!!!!!!
Уважаемые читатели и зрители! А вам не стыдно?????Вы идете к медикам по КАЖДОЙ ерунде и вам абсолютно не важно,срочная вам помощь нужна или нет!!! Вам важен факт-как же,я такой, супер-пупер, пришел в больницу,меня тут должны на руках носить и в попу дуть! А чуть что не так, так вы сразу жаловаться бежите! А вы никогда не задумывались о том, что врачи это тоже люди?!?Нет??? Так я вам скажу:я-дочь медработников до мозга костей-врача и медсестры, которые ВСЮ свою жизнь работают ВАМ на благо!!! А вы их мешаете с дерьмом!!!! Таких как вы я НЕНАВИЖУ лютой ненавистью!!!!!! Вы вообще не имеете права открывать ваши поганые рты на тех, кто оказывает вам помощь!!!
А вы,уважаемые господа,которым просто нечем заняться и от скуки надо понападать на кого-нибудь, включите свои скудные и жалкие умишки и прежде чем пинать тех, кто вас лечит, подумайте-МОЖНО ЛИ ПРОЖИТЬ НА ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ В 9 300 ТЫС. РУБ. В МЕС???????Если не верите-могу прислать квиток моей матери.Это как???Нормально вообще??? ДА КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО МЕДИКИ-СВОЛОЧИ????КАК У ВАС ВООБЩЕ ЯЗЫК ПОВОРАЧИВАЕТСЯ НА ТАКОЕ???? ВАМ,ПРОСТИТЕ,ВСЕ УСЛОВИЯ (ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ ГРУБЕЕ), А ВЫ ЕЩЕ И НОГИ ВЫТИРАЕТЕ?????Какая жалость, что у врачей нет такого права как посылать вас туда,куда вы и должны пойти!
Особое "СПАСИБО" министру здравоохранения Набиуллиной-желаю ей,чтобы она попала на прием в обычную районную поликлиннику, да посидела бы там часа три, да чтоб ее еще и обматерили при этом.

фу

moralism 13 января, 2016 год
уберите хрипатую ведущую из "мужское женское"! невозможно слушать этот голос! и научите андрееву говорить по-русски с правильной интонацией,а лучше убрать совсем. неприятная особа! всех со старым новым годом!

где толстой и стриженова???

Гость 13 января, 2016 год
еще немного и вас можно заподозрить в русофобии,господин эрнст! "таблетка" -отрава!!!

Отвратительная передача "Таблетка"

Гость 13 января, 2016 год
Вместо нормальной передачи "Время покажет" с хорошими ведущими теперь вы показываете этот базар! Дешевые актеришки-герои и мерзкий ведущий! Фу! Вот это позор так позор! Очень неприятно видеть такую некачественную работу.

отвратительно

Гость 12 января, 2016 год
по первому смотрю только новости, остальное смотреть невозможно!

Первый- отстой

Гость 11 января, 2016 год
Самый худший канал! Помойка! В новостях один негатив! Шоу- дебильные! С ностальгией вспоминаю "В мире животных", "Клуб путешественников","Очевидное- невероятное" и др.

Канал стал последним(((

Гость 11 января, 2016 год
Первый ! Ты делаешь деньги забывая о нас, зрителях! Неужели у вас (редакторов и т. д.) фантазия и деньги закончились?!! Если крутите повторы!Канал стал полная *рень!!!

Ужас

Гость 10 января, 2016 год
Самый плохой канал . Пусть кто его создал сам смотрит .

за шерлока

Гость 7 января, 2016 год
что за фигня с программой?
почему пропустили серию!!!
Оооочень не хорошо

Отврат

ЖдалаОчереднуюСерию 6 января, 2016 год
Ну взять и вставить вместо замечательного фильма эту блевотину о пугачевой и её компашке - это верх ганд***тва первого канала. Какое уважение? О чем вы?!

зазвездились

Гость 6 января, 2016 год
Поддерживаю! Ждёшь фильм, а в итоге *рен собачий, зачем так делать, ещё первый называется!
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Матч ТВ