Первый канал отзывы

Первый канал
2393 отзыва / 329084 просмотра

шепелев

Гость 14 ноября, 2015 год
Когда Эрнст уберет урода Шепелева с канала? Как можно такого подонка показывать?

Время покажет

Александр 13 ноября, 2015 год
О сегодняшнем шоу;кто нибудь может объяснить присутствие "куевских политологов"в студии Российского телевидения,они что приехали на курорт отдохнуть или полить очередной порцией грязи на нашей студии ,или это называется;-узнать мнение украинского народа,только какого народа,"народа" который до сих пор скачет и уже доскакал до русских городов прячась от куевской хунты,"народа" с молчаливого согласия ,которого продолжаются обстрелы ДНР и ЛНР,"народа" вооруженного с головы... Читать отзыв О сегодняшнем шоу;кто нибудь может объяснить присутствие "куевских политологов"в студии Российского телевидения,они что приехали на курорт отдохнуть или полить очередной порцией грязи на нашей студии ,или это называется;-узнать мнение украинского народа,только какого народа,"народа" который до сих пор скачет и уже доскакал до русских городов прячась от куевской хунты,"народа" с молчаливого согласия ,которого продолжаются обстрелы ДНР и ЛНР,"народа" вооруженного с головы до ног в кружевных трусиках и вот эти "представители будут рассказывать как им будет хорошо в ес,так пусть валят куда хотят мне на это глубоко наплевать

о праздновании 7 ноября.

Гость 13 ноября, 2015 год
Как выбираются темы для передачи "Время покажет" ? Зачем говорить о катастрофе лайнера, если нет официального заключения комиссии? Сколько можно говорить о царской семье? Оставьте же уж их в покое. Для моего поколения 7 ноября- день Великой Октябрьской Социалистической революции. Я так и умру с этим мнением. Потому, что 9 января, отречение царя от престола и униженное положение... Читать отзыв Как выбираются темы для передачи "Время покажет" ? Зачем говорить о катастрофе лайнера, если нет официального заключения комиссии? Сколько можно говорить о царской семье? Оставьте же уж их в покое. Для моего поколения 7 ноября- день Великой Октябрьской Социалистической революции. Я так и умру с этим мнением. Потому, что 9 января, отречение царя от престола и униженное положение рабочих и крестьян для меня существенно. Можно так же предъявлять претензии по поводу расстрела А. Ульянова и других революционеров.... Так мы очень далеко зайдем. Только в СССР человек считался Человеком. В моей семье тоже были расстрелянные и раскулаченные. Но, я считаю, это было продиктовано временем и ситуацией. Иначе, революции было бы не укрепиться, потому что враги не дремали. Сегодняшнее время превратило честных и простых людей в крепостных. Наши чиновники владеют целыми городами, вместе с людьми и управы на них нет. В СССР за такие коррупционные дела расстреливали или сажали в тюрьму, а не выносили условные сроки. Вот и вся разница.

НЕдоброе утро с Ариной Шараповой.

ана 13 ноября, 2015 год
Когда уберут эту "бабушку" из эфира. Ей давно пора на "тренерскую" работу.На этой неделе как не включишь утром телевизор - там сонное,одутловатое лицо ведущей, пугающее своими неадекватными ужимками. Пожилая женщина, пытающаяся изобразить из себя даже не девушку, а девочку. Понятно, что в душе все мы юные, но по Шараповой видно как тяжело и трудно ей даются утренние эфиры, поэтому приходится... Читать отзыв Когда уберут эту "бабушку" из эфира. Ей давно пора на "тренерскую" работу.На этой неделе как не включишь утром телевизор - там сонное,одутловатое лицо ведущей, пугающее своими неадекватными ужимками. Пожилая женщина, пытающаяся изобразить из себя даже не девушку, а девочку. Понятно, что в душе все мы юные, но по Шараповой видно как тяжело и трудно ей даются утренние эфиры, поэтому приходится кривляться, на последнем издыхании выдавливать из себя задорность. Если нельзя убрать её с экрана совсем - муж и сын радеют, то не ставьте её в утренний эфир. Хорошего настроения она не добавляет. Видя её, сразу переключаю канал.

ужасный концерт

Гость 10 ноября, 2015 год
Концерт к дню полиции ужас. Посмотрите концерты времен СССР, вот это действительно были праздники, а не траур

SOS. помогите нам вашим зрителям.

лилия совик 10 ноября, 2015 год
Ребята на улице осень.Дождь. По телевизору сплошной ужас и негатив. Самолет разбился.Ну сколько можно уже разваливать психику людей своими эксклюзивами про моральных уродов. ПО МОЕМУ ПОРА УЖЕ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ. Показывайте хороших людей.ГЕРОЕВ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.ХУДОЖНИКОВ.ПРИРОДУ. ВОСПИТЫВАЙТЕ В ОБЩЕСТВЕ ПАТРИОТИЗМ.Вы много говорите но мало делаете для поднятия духа людей. Наболело. SOS ПОМОГИТЕ .От ваших передач и фильмов людям хочется выпрыгнуть в окно.... Читать отзыв Ребята на улице осень.Дождь. По телевизору сплошной ужас и негатив. Самолет разбился.Ну сколько можно уже разваливать психику людей своими эксклюзивами про моральных уродов. ПО МОЕМУ ПОРА УЖЕ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ. Показывайте хороших людей.ГЕРОЕВ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.ХУДОЖНИКОВ.ПРИРОДУ. ВОСПИТЫВАЙТЕ В ОБЩЕСТВЕ ПАТРИОТИЗМ.Вы много говорите но мало делаете для поднятия духа людей. Наболело. SOS ПОМОГИТЕ .От ваших передач и фильмов людям хочется выпрыгнуть в окно. Неужели вы этого не видите. Помогите людям стать лучше. А если не можете уступите место тому кто может это сделать. Хватит думать только о деньгах. Надеюсь что меня услышат.

площадка дискуссий Калашникова

Гость 10 ноября, 2015 год
Площадка дискуссий Калашникова- нужна для общества. Но темы один пиар! Трагедия русского народа на Украине и беспардонный солдатский юмор и такие же умозаключения Калашникова , бегает перебивает речь гостей студии помощница... Нет солидных людей у канала, поручите вести приглашенным, профильному профессору по теме обсуждения.Тот кто перебил выступающего должен с позором покинуть студию как человек без интеллекта. .

Речь.

Гость 7 ноября, 2015 год
Картавых и шепелявых, уберите из эфира! Надоели! Пусть прежде исправят свою картавость, а уж затем читают правильно русский текст! Хочется слышать красивую, естественную, русскую речь!

Новсоти первого

Гость 6 ноября, 2015 год
Что за бред они рассказали про фальшивые каско!!!Там же по телефону русским языком сказали что за 8000руб. это все для банка и выплат не будет.Никто не кого не обманывает.Я понимаю тех кто берет машину,мало того что кредит на пять лет и плюсом каско на пять лет по 80 000руб.А то банк не даст кредит.Поэтому чтобы бы банк дал кредит,люди и... Читать отзыв Что за бред они рассказали про фальшивые каско!!!Там же по телефону русским языком сказали что за 8000руб. это все для банка и выплат не будет.Никто не кого не обманывает.Я понимаю тех кто берет машину,мало того что кредит на пять лет и плюсом каско на пять лет по 80 000руб.А то банк не даст кредит.Поэтому чтобы бы банк дал кредит,люди и покупают каско за 8 000руб. а не за 80 000руб.

Сплошные шоу

Гость 6 ноября, 2015 год
Как ни переключу на Первый - там все что-то поют или обсуждают со звездными гостями. В новостях - какие-то истерички верещат о том, что кругом одни враги. Нет бы рассказать о том, что в стране происходит. Как там оно, модное нонче импортозамещение? Почем польские яблочки? :)))
Пир во время чумы, йомайо.

Время покажет

Александр 3 ноября, 2015 год
Может уже хватит говорить об украине,это все равно что говорить о том что происходит в психиатрической клиники,ведь почти все приглашенные "политологи" ( не беру Новороссию ) отражают то,что происходит в украине,Народ достоин такой власти которую сам и выбрал,Не хочешь выбирать можно найти сотни причин не делать этого

Чистота нации

татьяна 2 ноября, 2015 год
Такое ощущение, что в Москве нет русских девушек для ведения российских программ на телевидение, а потом удивляемся, почему русские мальчики женятся на восточных девушках. Вот такая чистота нации. Давайте перестанем многонациональность Москвы рекламировать по телевизору.

Передача "Время покажет"

Гость 28 октября, 2015 год
Задумка хорошая, передач подобных форматов много на всехканалах, но таких плохих ведущих нет нигде. Толстой и Стриженова постоянно кричат, перебивая участников, сами спрашивают, сами отвечают, в студии бардак, совершенно не держатаудиторию, а Стриженова так кричит, есть желание выключить телевизор, если ее включили в эту программу как дань моде, чтобы женщина бала в кадре, то пусть "кушать подано" ,т.е реклама,кричит... Читать отзыв Задумка хорошая, передач подобных форматов много на всехканалах, но таких плохих ведущих нет нигде. Толстой и Стриженова постоянно кричат, перебивая участников, сами спрашивают, сами отвечают, в студии бардак, совершенно не держатаудиторию, а Стриженова так кричит, есть желание выключить телевизор, если ее включили в эту программу как дань моде, чтобы женщина бала в кадре, то пусть "кушать подано" ,т.е реклама,кричит не так громко , а то, извините, орет и машет руками, мешая участникам даватьответы. А Толстому надо поменьше аааакать и мееекать. Примером может послужить ведущие "Россия1" :Соловьев, Киселев, Брылев, и ТВЦ Бабаян "право голоса", вот кто можед работать с аудиторией, гостями и его приятно послушать

Время покажет от 28.10 2015. Цены в магазинах

Любовь 28 октября, 2015 год
Почему никто не сказал, что с 15 ноября будут платные дороги? А это тоже войдет в ценообразование. И все это бремя опять ляжет на простых граждан. Богатые богатеют, нищие нищают, а частный бизнес гибнет.

Когда уберут Малышеву с Первого канала?

Гость 27 октября, 2015 год
Невозможно терпеть эту даму с ее глупыми назиданиями и наставлениями. Большая часть программ просто реклама определенных врачей, особенно сейчас, теперь и еда и клиники ее рекламируют!!! ничего полезного нет и не будет в этой программе. Одни личные интересы... Не говорю уже о хамском отношении к простым людям, и постоянное прямое указание на безграмотность людей, которые приходят туда для массовки,... Читать отзыв Невозможно терпеть эту даму с ее глупыми назиданиями и наставлениями. Большая часть программ просто реклама определенных врачей, особенно сейчас, теперь и еда и клиники ее рекламируют!!! ничего полезного нет и не будет в этой программе. Одни личные интересы... Не говорю уже о хамском отношении к простым людям, и постоянное прямое указание на безграмотность людей, которые приходят туда для массовки, чтоб заработать свои 500 руб. Так данная особа за эти 500 руб. требует туда выходить, говорить то, что им подготовили, и она еще этих людей и унижает. Позор Первого канала!!!!
4 согласны

Палач

Гость 27 октября, 2015 год
Зачем повторять средненький детектив ? Палач - героиня Толстогановой, нестыковок по сценарию полно. Кто будет это пересматривать?

отзыв совсем не радужный и мое последнее мнение о 1-м канале

смотрюнетданет 24 октября, 2015 год
Канал похоже уходит в отстойник, даже похоже уже отошел именно в туда!
Самые последние замечания! В проекте "Вместе с дельфинами" на финальной программе не совпадает звуковая дорожка с видео!
И вообще уж не думалось что на этот канал запустят программу типа "телемагазин"...
Все лето достали с повторами старых программ
вместо того чтобы показывать фильмы для детей советского времени во время каникул
Канал становится... Читать отзыв
Канал похоже уходит в отстойник, даже похоже уже отошел именно в туда!
Все лето достали с повторами старых программ
Канал становится все убожественее и уб... ну совсем убогим... такое впечатление что все там совсем обленились и руководство пора менять...
да и уважения похоже к зрителю уменьшается все больше и больше
А что "быдлу быдловое" новый слоган 1-го - канала на всероссийском тв
Ура! Так блин держать! Нет вам респекта! Нет вам уважухи!

сериал Паук и остальное

Гость 23 октября, 2015 год
Ну кто подбирал актеров? Ясно, что Нахапетов не играл бы проходную роль. Интриги не было. Художественную составляющую не обсуждаю.
А с понедельника в прайм -тайм будут показывать старый детектив Палач! Далее реклама фильма про Екатерину. По России был похожий фильм недавно.Нет новых идей?

время покажет

Александр 22 октября, 2015 год
Сегодня смотрел программу "Время покажет" в итоге; если мне говорят,что нужно слушать мнения представителей украины,что они выражают мнения народа украины,то такая украина мне абсолютна не нужна,если они выражают собственное мнения,то мне не понятна позиция канала приглашать неадекватных персонажей

Важная передача.

Гость 22 октября, 2015 год
Важная и нужная передача, интересней было бы если в студии был один микрофон- а так БАЗАР!

О репортаже Спартак-Локомотив.

Гость 18 октября, 2015 год
Никогда не видел,что бы так откровенно комментатор не любил одну из команд, а именно Спартак. И это против команды у которой самая большая армия болельщиков. Не хотите,что бы мы смотрели первый канал . Не будем!

Отключили Первый канал

Александр 15 октября, 2015 год
В городе Набережные Челны Татарстана вторую неделю нет вещания Первого канала страны. Интересно было бы узнать, кому пришло в голову устроить такую диверсию.

Утро

Гость 12 октября, 2015 год
Сегодня 12.10.2015 обалдел от увиденного: включил утро в 07.10 и увидел Шарапову!!!! Кошмар что с ней происходит! Гримаса какая-то не естественная, ужимки клоуна, а прищур глаз как у порося. Ну разве такой должна быть современная женщина телеведущая?! ПОЗОР!!! А вчера в здоровье с Малышевой ужаснулся, когда увидел Веденееву. Вы что там совсем с ума посходили, ну какая в ней красота,... Читать отзыв Сегодня 12.10.2015 обалдел от увиденного: включил утро в 07.10 и увидел Шарапову!!!! Кошмар что с ней происходит! Гримаса какая-то не естественная, ужимки клоуна, а прищур глаз как у порося. Ну разве такой должна быть современная женщина телеведущая?! ПОЗОР!!! А вчера в здоровье с Малышевой ужаснулся, когда увидел Веденееву. Вы что там совсем с ума посходили, ну какая в ней красота, один ботекс, кривая косая улыбка и глаза опухшие. Щеки как шары вздулись. ЖЕНЩИНЫ РОССИИ! НЕ УРОДУЙТЕ СЕБЯ НАПРАСНО! НЕ БЕРИТЕ ПРИМЕР С ЗАПАДНЫХ ЗВЕЗД. У НИХ ТО МЕДИЦИНА НА УРОВНЕ, НЕ ТО ЧТО У НАС. Вот и портите генофон России, почем зря!!!

"Время"

Гость 6 октября, 2015 год
Руководители вроде бы должны интересоваться внешним видом ведущих программ канала, или как? Что происходит с внешним видом Е.Андреевой? Вчера 5.10.2015г. уважаемая Екатерина в программе "Время" выглядела, как живой мертвец (извините, Екатерина). Лицо белое, губы темные, цвет пиджака непонятный, прически нет. Какое-то неуважение к зрителям...

"молодцы"

Гость 26 сентября, 2015 год
Первый снова отличился. Киноэпопею Толстого "Война и мир" начали показывать в 5.10 утра. Вставайте люди пораньше. А учиться голосить и воспитываться на Голосе и учиться подражать на Один в один будем по вечерам, когда придем с работы. Слава министру культуры!

Утро

Гость 26 августа, 2015 год
Замените дикторшу, которая рассказывает об иностранных актерах и певцах (Макеева) в Добром утре. Ну это же невозможно слушать, она то ли завывает, то ли взахлеб ноет, то ли вообще рыдает от восторга. УЖАС!!!!!!!!! Как вы там их отбираете только. Один экает (кстати особенно политики грешат э да э через слово), другой заикается, третья картавит безбожно. Ну право... Читать отзыв Замените дикторшу, которая рассказывает об иностранных актерах и певцах (Макеева) в Добром утре. Ну это же невозможно слушать, она то ли завывает, то ли взахлеб ноет, то ли вообще рыдает от восторга. УЖАС!!!!!!!!! Как вы там их отбираете только. Один экает (кстати особенно политики грешат э да э через слово), другой заикается, третья картавит безбожно. Ну право же, господа, ну посмотрите на ведущих советской эпохи. Дикция четкая, понятная, красота! Слушать приятно, не то, что нынешних. Позор первому!

Пропагандисткая брехалка

Гость 19 августа, 2015 год
Вранье, вранье вранье... Как и должно быть у государственных СМИ.

Просьба

Гость 8 августа, 2015 год
Почему бы не включить передачи те,которые показывает Евроньюс только ночью,в 3-5 часов ночи . даже москвичи так не знают и не восхищаются Москвой, как Мартин Андреас из США,ведущий рассказы о Москве. Спасибо ему, а руководству первого, увы,только за глупые развлекаловки разного рода жюри. Недалекому и так далекому Министру культуры(неизвестно какой) не до Вас. Вся надежда на Ваше сознание.

Отвратительный канал

Агафон 26 июля, 2015 год
Соглашусь с отзывами, где написано, что "первый" - канал для малограмотного, думаю, недалекого населения. Если информацию черпать исключительно из новостей этого канала, то можно быстро загреметь в психиатрическую лечебницу. Как это так? В новостях рассказывают, как жить хорошо, а у кого плохо - так это заграницей. Только реальность не соответствует картинке из "первого".
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Матч ТВ