У вас сантехник Малахов из Ростовской области занимается лечением! Вам не стыдно это показывать? Не смотрел длительное время ваш канал и впредь не буду!
Канал пора переименовать в "Бабушкина рухлядь".Фильмы 31 декабря и 1 января надо было брать с Госфильмофонда- Весна, Свинарка и пастух. Можно еще Полосатый рейс. А то прям свежатенки набрали- Ивана Васильевича, Иронию судьбы. И главное 2 дня подряд- люкс!
Познера вообще убрать с первого надо. Как бы там ни было, он не имеет ни какого права оскорблять тех, кто во власти принимает пусть и не всегда популярные решения. Ни один журналист, ни где в мире себе такого не позволит. А Познеру, у нас в стране, за это платят огромные деньги. Нужно уважать ту страну, где живёшь и зарабатываешь... Читать отзыв Познера вообще убрать с первого надо. Как бы там ни было, он не имеет ни какого права оскорблять тех, кто во власти принимает пусть и не всегда популярные решения. Ни один журналист, ни где в мире себе такого не позволит. А Познеру, у нас в стране, за это платят огромные деньги. Нужно уважать ту страну, где живёшь и зарабатываешь бабки. А он плюёт в колодец из которого пьёт. В любом другом государстве он себе этого не позволит. Я считаю это оскорбление не только в адрес думы но и всех нас.
смотрел сейчас минута славы, и просто пораажен да тут все куплено, выбрали циркоча который друг, даже очень близкого человека одного из судьи, так я считаю не правильно, это что такое. люди на много лучше выступили тот же самый музыкант Аврам, лягушка....., пипец просто. Люди это не нормально, что творится.......... на весь мир говорим про коррупцию и ее на прямой эфир... Читать отзыв смотрел сейчас минута славы, и просто пораажен да тут все куплено, выбрали циркоча который друг, даже очень близкого человека одного из судьи, так я считаю не правильно, это что такое. люди на много лучше выступили тот же самый музыкант Аврам, лягушка....., пипец просто. Люди это не нормально, что творится.......... на весь мир говорим про коррупцию и ее на прямой эфир показывают позор просто. фу фу фу..... Должно быть стыдно директору этого канала. Я не знаю как его зовут но считаю это нужно разобраться.
Ставлю 1, первый раз не сработало.В связи с тем, что в основном негативные отзывы, было бы правильно начинать окно с оценки 1. Многие машинально не изменяют цифру 5, формируется неадекватный общий рейтинг.
Мне кажется пора переписать преамбулу, очень сильно расходится с отзывами. Хотя они сами пишут" Требовалось решить трудную задачу.Нужно было найти грань,где сходились бы не самые высокие эстетические вкусы и традиции интеллектуального телевидения, сложившиеся за долгие годы его существования".Они же пишут, трудно найти грань. Поэтому они решили убрать интеллектуальное телевидение и оставить только не самые высокие эстетические вкусы, то есть низкие.
А мне кажется все эти программы направлены на то, чтобы мы считали взаимоотношения, которые пропагандируются в этих передачах, нормой.Вот так надо жить - это нормально, все так живут, особенно" пусть говорят".Как Малахову самому не противно.Неужели так денег не хватает, что соглашается такую передачу вести. Суды,фильмы,жить здорово - все аморально. А еще одна из целей первого канала по-моему, это раздражение общества. Видите ваши... Читать отзыв А мне кажется все эти программы направлены на то, чтобы мы считали взаимоотношения, которые пропагандируются в этих передачах, нормой.Вот так надо жить - это нормально, все так живут, особенно" пусть говорят".Как Малахову самому не противно.Неужели так денег не хватает, что соглашается такую передачу вести. Суды,фильмы,жить здорово - все аморально. А еще одна из целей первого канала по-моему, это раздражение общества. Видите ваши передачи не нравятся.Вы своего достигли.Радуйтесь.
ПОГАНЫЙ КАНАЛ! Тут у говорить нечего. Никаких детских и познавательных программ. Куда делись такие передачи, как Зов Джунглей или Звездный час?? Одна чернуха, криминал, и якобы смешные шоу с Ургантом и прочей шушерой. Была нормальная программа минута славы, но нет и ее испоганили. Нормального ведущего сменили на поганых(особенно Олешко это жесть просто). Судей же наоборот не сменили, (точнее оставили худших... Читать отзыв ПОГАНЫЙ КАНАЛ! Тут у говорить нечего. Никаких детских и познавательных программ. Куда делись такие передачи, как Зов Джунглей или Звездный час?? Одна чернуха, криминал, и якобы смешные шоу с Ургантом и прочей шушерой. Была нормальная программа минута славы, но нет и ее испоганили. Нормального ведущего сменили на поганых(особенно Олешко это жесть просто). Судей же наоборот не сменили, (точнее оставили худших и еще хуже поставили). В последних сезонах в передаче выступали наши поп звезды, а не талантливые простые люди. А про работу операторов вообще говорить не хочется. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ КАНАЛ!!!!! ЕГО ВООБЩЕ ЗАКРЫТЬ НАДО, ТК ОН ВРЕДЕН ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ!!!
1й еврейский канал что сверху на ушко нашепчут то и показывают дабы народ думал что в стране красота и стабильность, да стабильность есть - стабильно хе***во со времён СССР, проедросовское тв одним словом.
Смотреть "1" и подобные телеканалы не разрешал даже детям, особенно когда показывали развлекательные передачи. А тут на тебе! Звонят: "Алексей, сегодня ночью на "1" интересный позновательный фильм "История группы "Тне Why" и по времени на целых два часа". (увидеть подобную передачу в прошлые 80-90е годы было просто не возможно) Посмотрел, получил огромное удовольствие. Видимо телеканал понял, что на... Читать отзыв Смотреть "1" и подобные телеканалы не разрешал даже детям, особенно когда показывали развлекательные передачи. А тут на тебе! Звонят: "Алексей, сегодня ночью на "1" интересный позновательный фильм "История группы "Тне Why" и по времени на целых два часа". (увидеть подобную передачу в прошлые 80-90е годы было просто не возможно) Посмотрел, получил огромное удовольствие. Видимо телеканал понял, что на одной "швали" популярность не сыскать. (в моем бесчисленном окружение практически не смотрят этот канал) Дай бог, чтобы подобные (позновательные) передачи продолжались! АЛЕКСЕЙ
Стыдно, что на Первом канале работают безграмотные люди. Систематически в субтитрах, сопровождающих выпуски новостей, вижу грубые грамматические ошибки! Считаю, что для первого канала это непростительно и позорно! А передачу "Жить здорово" предлагаю вообще закрыть, так как программа содержит некорректную информацию с медицинской точки зрения, а ведущая Елена Малышева, на мой взгляд, к врачебной деятельности не имеет никакого отношения, так как... Читать отзыв Стыдно, что на Первом канале работают безграмотные люди. Систематически в субтитрах, сопровождающих выпуски новостей, вижу грубые грамматические ошибки! Считаю, что для первого канала это непростительно и позорно! А передачу "Жить здорово" предлагаю вообще закрыть, так как программа содержит некорректную информацию с медицинской точки зрения, а ведущая Елена Малышева, на мой взгляд, к врачебной деятельности не имеет никакого отношения, так как уже много лет занимается исключительно телевидением, а с его помощью и пропагандой дорогих и сомнительных (а, возможно, и опасных) лекарственных средств!
Пожалуйста! Уберите из выпусков новостей блондинку, которая учит, как можно быстро сшить абсолютно не модную и страшную вещь. Как шьет, то и выходит в итоге. Просто уродство, хуже китайского рынка. Зачем на 1-ом канале показывать и учить женщин, как не надо одеваться?
Прерывать трансляцию Открытия Олимпийских игр рекламой- это бессовестно. Ради заработка 30 сребренников вы уподобились Саакашвили, который войну начал в день Открытия предыдущей Олимпиады. Ради дешевой рекламы 1 канал готов наплевать на миллионы людей, которые смотрят церемонию открытия самого важного спортивного события. Привет К. Эрнсту-у него с деньгами туговато, наверное. Пора его гнать поганой метлой....
Практически не смотрю. Противно. Пошло. Единоросно. Надоело смотреть: КВН- идиотизм, новости- дебилизм, все остальное- олигрефренизм. Особенно хочется отметить героя орт урганта (намеренно с маленькой буквы)- такого клоуна редко найдешь, но, "МОЛОДЦЫ"- нашли. Устал от хваленного тандема. Канал с Эрнстом стал неинтересеным, пустым. Хочется пожелать каналу радовать зрителей не только контрольными закупками с ее недалекими(но и "титулованными") ведущими, но и качественными,... Читать отзыв Практически не смотрю. Противно. Пошло. Единоросно. Надоело смотреть: КВН- идиотизм, новости- дебилизм, все остальное- олигрефренизм. Особенно хочется отметить героя орт урганта (намеренно с маленькой буквы)- такого клоуна редко найдешь, но, "МОЛОДЦЫ"- нашли. Устал от хваленного тандема. Канал с Эрнстом стал неинтересеным, пустым. Хочется пожелать каналу радовать зрителей не только контрольными закупками с ее недалекими(но и "титулованными") ведущими, но и качественными, интелектуальными ток-шоу(не в пример Нагиеву или Диброву) Познера, Шустера, Соловьева. Необходимо давать больше передач для детей именно познавательного характера, для молодых- как принести больше пользы обществу, а не себе. Побольше позитивного, а не потребительского отношения к жизни. На канале не видно приора:будучи ведущим телеканалом, Ернст предпочитает не видеть, не слышать, не говорить о самом главном- о человеке в обществе. Для него, по всей видимости, главное- государство в лице тандема, для которого,наверное, и работает Эрнст. Это очень разочаравывает. Канал должен работать ради людей. Этого я не вижу.
Первый канал-Уголовный канал!!!!19 апреля, 2012 год
добрый день!!!сколько можно,одна уголовная хроника,круглые сутки,вы похоже проводите ликбез,обучаете,как убивать,без последствий и не сесть в тюрьму!!!а уж если показываете тюрьмы,сразу начинается,смакование,с понятным подтекстом, типа "как хорошо живут в тюрьме уголовники"!!!НЕ СТЫДНО??? Стыд вы похоже давно утратили,тока деньги и чем больше тем лучше!!!
тоже канал не для людей, а для ..... сами догадайтесь для кого
5 согласны
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев. В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее
Суды,фильмы,жить здорово - все аморально.
Суды,фильмы,жить здорово - все аморально.