Занимаюсь в спортзале, что требует ежедневного потребления белкового продукта. Покупаю куриные грудки от «Петелинки». Отличное качество, всегда свежее мясо. Это мой выбор.
Относительно давно покупаю исключительно продукцию этого производителя. Довольна качеством мяса, просроченное еще ни разу не попадалось. Радуют также вкусненькие рецепты на сайте производителя. И семья в восторге. Без тени сомнения рекомендую продукты от Петелинки.
Сижу на диете, поэтому из мясных продуктов покупаю только куриные грудки. Один раз попробовав продукцию Петилинки, стала покупать только их грудки. Хорошее качество, натуральный вкус, адекватная цена - все эти факторы и стали решающими в моем выборе.
Ну и зря вы,Игорь Виннипухович,ругаете Петелинку. Отдичное филе,всегда беру только его,у нас в городе Метро поставляет эту продукцию,в отличие от наших местных производителей есть вкус настоящего куриного мяса.
В нашей семье все любят Петелинку. Ни разу не было недовольства качеством продукции. Из куриных грудок варю суп для младшего сына, а жареные котлеты и бёдра любят все остальные. Мясо всегда вкусное, сочное и легко жуётся.
Раньше бывало брали печень замороженную, придешь домой, разморозишь и от печени мало что остается..( решила взять охлажденную у Петелинки, приятно была удивлена, во первых ценой, а во вторых качеством. Печень такая глянцевая и после приготовления вкусная. Так что сами не раз возьмем и вам советуем!)
У Петелинки появились относительно недавно продукты серии Здоровое питание. Решила взять попробовать и упаковка такая привлекательная), и продукт внутри не разочаровал. Попробовала котлетки куриные с брокколи. Такие сочные получается и реально из курицы, а то иной раз возьмешь котлеты не понятно из чего сделаны, а петелинке доверяю! Будет ждать еще новинок и пробовать)
Петелинка, мы с тобой с самого открытия и ни какая Первая свежесть и Петруха тебе не конкуренты. Покупаем постоянно бедра, грудки, потроха, а летом еще Ваши котлетки с красным болгарским перцем (просто сказка, остальная линейка нас не впечатлила, но на вкус и цвет, всем не угодить, как говорится!). Спасибо Вам за качество продукции! За качеством в... Читать отзыв Петелинка, мы с тобой с самого открытия и ни какая Первая свежесть и Петруха тебе не конкуренты. Покупаем постоянно бедра, грудки, потроха, а летом еще Ваши котлетки с красным болгарским перцем (просто сказка, остальная линейка нас не впечатлила, но на вкус и цвет, всем не угодить, как говорится!). Спасибо Вам за качество продукции! За качеством в торговых сетях Вам не уследить, бывают сбои в работе персонала магазинов, сама ловила взглядом упаковки, у которых было явное нарушение температурного режима при хранении. Одним словом, каков персонал, таков и итог!
Практически каждый день в нашей семье приобретают что-то из Петелинки, и ни разу мы не пожалели... ак правило, берем курочку - мясо всегда сочное, нежное, готовится быстро, от костей отходит само, и без антибиотиков, что крайне важно... А вчера взяли еще котлетки - вкус тоже изумительный! Ждем новинок от любимой Петелинки!
Я не поклонник полуфабрикатов, люблю все домашнее. Ну когда маленький ребенок и много роботы по дому, на готовку остается мало времени. Подруга посоветовала продукцию Петелинки, у них большой выбор, сразу не хотела ну потом все таки взяла фарш. Котлетки получились отменные, сочные, запах совсем как с домашнего мяса. Потом начала брать другую их продукцию. Взяла котлетки что уменьшить себе роботы,... Читать отзыв Я не поклонник полуфабрикатов, люблю все домашнее. Ну когда маленький ребенок и много роботы по дому, на готовку остается мало времени. Подруга посоветовала продукцию Петелинки, у них большой выбор, сразу не хотела ну потом все таки взяла фарш. Котлетки получились отменные, сочные, запах совсем как с домашнего мяса. Потом начала брать другую их продукцию. Взяла котлетки что уменьшить себе роботы, отличные. Курочку тоже брала и теперь беру на каждый праздник. Я не боюсь давать продукцию Петелинки ребенку, так как по ней видно по вкусу и по цвету, что она экологично чистая, проверено. У них большой ассортимент и доступные цены. Спасибо фабрике за такие продукты!
Раньше, до рождения второго ребенка, я всегда все сама готовила. Полуфабрикаты не признавала. Однажды в гостях у мамы попробовала котлеты от Петелинки. Очень вкусно, как домашние! Мягкие, сочные. Чувствуется что продукт натуральный. С тех пор беру продукцию Петелинки и очень довольна. Времени на кухне стала проводить меньше, а с детьми больше. Муж тоже и котлеты, и колбаски, и курочку этого... Читать отзыв Раньше, до рождения второго ребенка, я всегда все сама готовила. Полуфабрикаты не признавала. Однажды в гостях у мамы попробовала котлеты от Петелинки. Очень вкусно, как домашние! Мягкие, сочные. Чувствуется что продукт натуральный. С тех пор беру продукцию Петелинки и очень довольна. Времени на кухне стала проводить меньше, а с детьми больше. Муж тоже и котлеты, и колбаски, и курочку этого производителя любит. Ассортимент большой, всегда можно что-нибудь новенькое выбрать.
Часто покупаю полуфабрикаты, так как работаю на двух работах и у меня очень мало свободного времени. А еще я не очень умею готовить. Раньше покупала полуфабрикаты разных производителей, но вот уже полгода беру только петелинские. Они всегда свежие, разнообразные, а вкус не отличить от домашних, даже с моей готовкой. Особенно хороши котлеты от Петелинки – сочные и нежные. Они очень... Читать отзыв Часто покупаю полуфабрикаты, так как работаю на двух работах и у меня очень мало свободного времени. А еще я не очень умею готовить. Раньше покупала полуфабрикаты разных производителей, но вот уже полгода беру только петелинские. Они всегда свежие, разнообразные, а вкус не отличить от домашних, даже с моей готовкой. Особенно хороши котлеты от Петелинки – сочные и нежные. Они очень нравятся и моему парню, и всем друзьям.
Данную компанию знаю недавно, но теперь вижу, что не зря о ней говорят много хорошего. Качество продаваемого ею куриного мяса просто супер. Редко сейчас такое встретишь. Сразу видно, что они используют свежий продукт. Вид у кур тоже очень привлекательный и аппетитный. Цены для такого прекрасного продукта просто мизерные. Поэтому всей нашей семье они очень понравились и теперь для праздников или... Читать отзыв Данную компанию знаю недавно, но теперь вижу, что не зря о ней говорят много хорошего. Качество продаваемого ею куриного мяса просто супер. Редко сейчас такое встретишь. Сразу видно, что они используют свежий продукт. Вид у кур тоже очень привлекательный и аппетитный. Цены для такого прекрасного продукта просто мизерные. Поэтому всей нашей семье они очень понравились и теперь для праздников или просто на выходные мы берем куриную продукцию только от Петелинки. Будем теперь советовать и своим друзьям обязательно попробовать продукцию этой замечательной компании.
Сейчас на нашем столе часто бывает курица. Как-то раньше не сильно задумывалась о производителе, но когда несколько раз попала на явно некачественную продукцию, стала присматриваться более тщательно. Больше всего мне понравилась курица от Петелинки. Она всегда свежая, без неприятного запаха. Мои дети очень любят мясо курочки в любом виде и я постоянно экспериментирую. А на даче мы часто делаем куриные... Читать отзыв Сейчас на нашем столе часто бывает курица. Как-то раньше не сильно задумывалась о производителе, но когда несколько раз попала на явно некачественную продукцию, стала присматриваться более тщательно. Больше всего мне понравилась курица от Петелинки. Она всегда свежая, без неприятного запаха. Мои дети очень любят мясо курочки в любом виде и я постоянно экспериментирую. А на даче мы часто делаем куриные крылышки или окорочка на гриле. Быстро и очень вкусно. И я не переживаю о том, что снова могу купить испорченный продукт.
Летом не хочется сидеть в жарком и душном городе. Поэтому при возможности стараемся семьей выезжать в лес или на речку. С собой берём мангал, свежие овощи, ну и главный продукт для пикника на природе – курицу. В последнее время стараемся, что – бы это была курица от Петелинки. Однажды ее, попробовав, убедились, что Петелинка всегда предлагает только самую свежую продукцию.... Читать отзыв Летом не хочется сидеть в жарком и душном городе. Поэтому при возможности стараемся семьей выезжать в лес или на речку. С собой берём мангал, свежие овощи, ну и главный продукт для пикника на природе – курицу. В последнее время стараемся, что – бы это была курица от Петелинки. Однажды ее, попробовав, убедились, что Петелинка всегда предлагает только самую свежую продукцию. Обычно, еще с вечера курицу маринуем с чесночком, перчиком, зеленью. Когда приезжаем, разводим огонь в мангале и распластанную тушку на решётку. Полчаса и готово. Вкуснотища.
Я вообще очень внимательно отношусь к выбору мясной продукции и остановился на фирме Петелинка. Ни разу не было претензий свежести мяса. На праздники всегда запекаем курицу в куховке. Отмечу, детям очень понравились колбаски с сыром. Действительно разнообразие довольно большое и не боришься, что съешь не свежее мясо, проверенно временем. Цены ведь довольно нормальные и товар проверен со стикерами в отличае... Читать отзыв Я вообще очень внимательно отношусь к выбору мясной продукции и остановился на фирме Петелинка. Ни разу не было претензий свежести мяса. На праздники всегда запекаем курицу в куховке. Отмечу, детям очень понравились колбаски с сыром. Действительно разнообразие довольно большое и не боришься, что съешь не свежее мясо, проверенно временем. Цены ведь довольно нормальные и товар проверен со стикерами в отличае от рыночного, где смешивают свежее с пропавшим. В котлетах действительно чувствуется вкус мяса, а не прочих добавок.
Не знаю почему многие недовольны продукцией Петелинка, такое ощущение будто сговор произошёл какой то, потому что я у них постоянно заказываю куриные груди и самые разные замороженные котлеты и могу сказать что никаких проблем с ними ни разу не было, да могли чуть задержать доставку, но они привозят реально качественную и вкусную продукцию, которую мы уже едим третий год, поэтому... Читать отзыв Не знаю почему многие недовольны продукцией Петелинка, такое ощущение будто сговор произошёл какой то, потому что я у них постоянно заказываю куриные груди и самые разные замороженные котлеты и могу сказать что никаких проблем с ними ни разу не было, да могли чуть задержать доставку, но они привозят реально качественную и вкусную продукцию, которую мы уже едим третий год, поэтому от себя могу лишь похвалить и сказать чтобы они дальше развивались и не портились, радуя своей продукцией)
Не могу сказать, что куры Петелинка чем-то отличаются от других производителей. Я ее покупаю потому, что куры этой марки чаще всего продают в нашем маркете. Покупаю целые тушки курей и цыплят, покупаю фасованные голяшки и просто филе, все хорошего качества, все сухой заморозки. Еще мне нравятся крылышки фасованные, они крупные и их хорошо готовить в духовке. Делаю разные маринады,... Читать отзыв Не могу сказать, что куры Петелинка чем-то отличаются от других производителей. Я ее покупаю потому, что куры этой марки чаще всего продают в нашем маркете. Покупаю целые тушки курей и цыплят, покупаю фасованные голяшки и просто филе, все хорошего качества, все сухой заморозки. Еще мне нравятся крылышки фасованные, они крупные и их хорошо готовить в духовке. Делаю разные маринады, медовый, винный, горчичный или просто соль с перцем и в духовой шкаф. Во время всего процесса жарки нужно поливать крылья тем соком который собирается. В итоге получается такая вкуснятина, пальчики оближите. Крылья крупные, так что там есть чем полакомиться))
Петелинка
«Петелинка» производитель натурального куриного мяса. Вся птица выращивается в собственных курятниках компании, при их кормлении используются только сбалансированные высококачественные зерновые корма и чистая артезианская вода, это и делает конечный продукт ТМ Петелинка качественным и признанным большинством покупателей. «Петелинка» – ведущий бренд в сегменте охлажденного мяса птицы на рынке Москвы и Московской... подробнее
Отличный поставщик белка
нравится
Очень вкусная продукция.
Хорошая охлажденная печень
Вкусная серия Здоровое питание
Люблю покупать для домашних Вашу марку
Вкусная курочка
вкусно и полезно