PickPoint отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
PickPoint

худшие из худших

татьяна 18 мая, 2020 год
Отвратительная компания. Оформляла возврат в ламоду. Заложила товар в постамат, никакого чека он не выдал. Конечно же отправление они потеряли. Вот уже две недели "завтра" со мной связывается специалист их компании.Общаются по-хамски, могут бросить трубку, не дав даже договорить. Нигде еще не приходилось сталкиваться с таким ужасным отношением к своим клиентам. Тем временем срок возврата в магазине у меня истекает.... Читать отзыв Отвратительная компания. Оформляла возврат в ламоду. Заложила товар в постамат, никакого чека он не выдал. Конечно же отправление они потеряли. Вот уже две недели "завтра" со мной связывается специалист их компании.Общаются по-хамски, могут бросить трубку, не дав даже договорить. Нигде еще не приходилось сталкиваться с таким ужасным отношением к своим клиентам. Тем временем срок возврата в магазине у меня истекает. Потрясающе!!! В итоге у меня ни товара, ни денег. Никогда не связывайтесь с этой курьерской службой, худшая из всех, даже почта России проигрывает им в убогости организации.

Заказ не пришел вовремя

Ольга 15 мая, 2020 год
Никогда, ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с службой доставки Pickpoint. 28.04.2020 заказала посуду на сайте беру с доставкой через данную контору. Товар не доставлен до сих пор. Бесчисленное количество раз звонила операторам, но это бесполезно, каждый из них озвучивает разную информацию, операторы откровенно лгут. Обращения через официальную электронную почту остаются без ответа, обратной связи нет. Компании глубоко плевать на... Читать отзыв Никогда, ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с службой доставки Pickpoint. 28.04.2020 заказала посуду на сайте беру с доставкой через данную контору. Товар не доставлен до сих пор. Бесчисленное количество раз звонила операторам, но это бесполезно, каждый из них озвучивает разную информацию, операторы откровенно лгут. Обращения через официальную электронную почту остаются без ответа, обратной связи нет. Компании глубоко плевать на клиентов. Категорически не рекомендую пользоваться их услугами: в лучшем случае потеряете время и нервы, в худшем останетесь без заказа. Никакой ответственности за ваш товар доставщик не несет. Готовлю обращение в Роспотребнадзор и затем в суд.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Заказ не доставили

Ужасная компания

Гость 12 мая, 2020 год
Абсолютно не слаженная компания! Полтора месяца пыталась получить заказ. Все это время компания меня дезинформировала. В итоге заказ не получила.
Сторонитесь этой компании

Отвратительно

sussapiens 12 мая, 2020 год
Никогда, ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с службой доставки Pickpoint. Месяц назад заказал обувь через данную контору. Товар не доставлен до сих пор. Бесчисленное количество раз звонил операторам, но это бесполезно, каждый из них озвучивает разную информацию, операторы откровенно лгут. Обращения через официальную электронную почту и группу в ВК остаются без ответа, обратной связи нет. Компании глубоко плевать на... Читать отзыв Никогда, ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с службой доставки Pickpoint. Месяц назад заказал обувь через данную контору. Товар не доставлен до сих пор. Бесчисленное количество раз звонил операторам, но это бесполезно, каждый из них озвучивает разную информацию, операторы откровенно лгут. Обращения через официальную электронную почту и группу в ВК остаются без ответа, обратной связи нет. Компании глубоко плевать на клиентов. Категорически не рекомендую пользоваться их услугами: в лучшем случае потеряете время и нервы, в худшем останетесь без заказа. Никакой ответственности за ваш товар доставщик не несет. Готовлю обращение в Роспотребнадзор и затем в суд.

Заказ не пришёл во время

Екатерина 10 мая, 2020 год
Добрый день! Заказывала на гудсе товары первой необходимости(маски), в связи с ситуацией в стране, от 5.05, доставка должна быть 10.05. Присылают в три часа дня смс, что к сожалению не могут доставить заказ отсрочили еще на 3 дня. Очень не приятная ситуация. С таким успехом я могла заказать и в другом интернет-магазине, не через пикпоинт. Очень жаль что подорвали доверие.... Читать отзыв Добрый день! Заказывала на гудсе товары первой необходимости(маски), в связи с ситуацией в стране, от 5.05, доставка должна быть 10.05. Присылают в три часа дня смс, что к сожалению не могут доставить заказ отсрочили еще на 3 дня. Очень не приятная ситуация. С таким успехом я могла заказать и в другом интернет-магазине, не через пикпоинт. Очень жаль что подорвали доверие. В следующий раз буду заказывать через другой вариант доставки. Хотя до этого проблем не было. P.S. дата доставки выбрана не случайно на определённый день.

Ужасная служба доставки

Оксана 9 мая, 2020 год
Заказ был передан курьеру для доставки 9 (!) дней назад, но до сих пор не доставлен в постомат (Pick-Point г. Петропавловск-Камчатский). Даже Почта России работает быстрее. Если есть возможность, используйте другие службы доставки.

Ужасный сервис. Нет точных сроков доставки. Ни за что не отвечают.

Денис 7 мая, 2020 год
Ужасный сервис. Заказал доставку с интернет магазина через pickpoint. Попросили изменить первоначально выбранную точку выдачи (что-то с терминалом, либо занят либо сломался). Ничего страшного - меняем на другой доступный. Через ЧЕТЫРЕ дня узнаем что во вновь выбранном так же получить заказ нельзя. Операторы сообщают что можно получить когда курьеру "удастся заложить заказ в постомат", но когда это событие произойдет сообщать... Читать отзыв Ужасный сервис. Заказал доставку с интернет магазина через pickpoint. Попросили изменить первоначально выбранную точку выдачи (что-то с терминалом, либо занят либо сломался). Ничего страшного - меняем на другой доступный. Через ЧЕТЫРЕ дня узнаем что во вновь выбранном так же получить заказ нельзя. Операторы сообщают что можно получить когда курьеру "удастся заложить заказ в постомат", но когда это событие произойдет сообщать отказываются - нет такой информации. Вот ждем теперь когда случиться чудо и курьер наконец-то соизволит доставить заказ в терминал. Потерял пока 5 дней, но время идет ...

Ужасное разочарование!!!!

Юлия 6 мая, 2020 год
Сделала заказ на сайте asos, заказа доставку через pink point в ячейку халва, когда пришла забирать ячейка оказалась пустой, хотя у них на сайте сказано что это впринципе невозможно т. к курьер сканирует заказ чтобы положить его. При мне служба поддержки постамата вскрыла все ячейки они оказались пустыми!!!! позвонила в компанию они сказали что заказ утерян и будет идти расследование... Читать отзыв Сделала заказ на сайте asos, заказа доставку через pink point в ячейку халва, когда пришла забирать ячейка оказалась пустой, хотя у них на сайте сказано что это впринципе невозможно т. к курьер сканирует заказ чтобы положить его. При мне служба поддержки постамата вскрыла все ячейки они оказались пустыми!!!! позвонила в компанию они сказали что заказ утерян и будет идти расследование вскроют ячейки, объяснять что их вскрывали бесполезно, каждый раз попадала на разных операторов и по итогу ничего!!!!!! прошло больше недели ни ответа ни привета(с тобой не связываются и где заказ хз хотя кроссовки стоили 4500. Не советую данную службу доставки впервые столкнулась с таким безразличием!!!!!

Не рекомендую службу доставки

Dinka2605@mail.ru 6 мая, 2020 год
Здравствуйте! Моё терпение сегодня подошло к концу и я решила оставить отзыв о «прекрасной и ответственной» компании PickPoint. Уже много лет я пользуюсь услугами интернет-магазинов и более плачевного сервиса не встречала.Но не первый раз я наступаю на эти грабли и в силу обстоятельств прибегаю к помощи данной компании. Почти каждый свой заказ приходится отвоевывать обрывая горячую линию, на которой... Читать отзыв Здравствуйте! Моё терпение сегодня подошло к концу и я решила оставить отзыв о «прекрасной и ответственной» компании PickPoint. Уже много лет я пользуюсь услугами интернет-магазинов и более плачевного сервиса не встречала.Но не первый раз я наступаю на эти грабли и в силу обстоятельств прибегаю к помощи данной компании. Почти каждый свой заказ приходится отвоевывать обрывая горячую линию, на которой никто вразумительного ответа дать не может.Бить тревогу я начинаю, когда все сроки доставки нарушены и операторы не сдерживают обещания,что заказ будет доставлен завтра.Но наступает новый день и все по кругу. Теперь компания нашла новый метод обмана.В приложении отображается информация о передачи заказа курьеру.Данное сообщение может висеть не один день и пока ты не пройдёшь квест с испытаниями, свой заказ ты не получишь.Одну посылку я кстати так и не дождалась,уважаемый PickPoint её просто потерял!Никому не рекомендую пользоваться услугами данной компании, если не хотите сталкиваться с безответственностью!
Достоинства:
  1. Не обнаружено!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Отвратительно

Гость 5 мая, 2020 год
Отвратительная Служба,отвратительные специалисты(стыдно их этим словом называть)полное позорище,как такая доставка вообще может существовать?!С 26.04.2020 товары находятся в городе(город как большая деревня)они до сих пор не доставили их в пункт выдачи,сперва писали что 30.04 поступят(один заказ поступил,хотя был отправлен позже)потом писали что 5.05 я получу заказы,сегодня они пишут что 6.05,я уже готова что завтра они ещё что то напишут.Обманывают на ровном... Читать отзыв Отвратительная Служба,отвратительные специалисты(стыдно их этим словом называть)полное позорище,как такая доставка вообще может существовать?!С 26.04.2020 товары находятся в городе(город как большая деревня)они до сих пор не доставили их в пункт выдачи,сперва писали что 30.04 поступят(один заказ поступил,хотя был отправлен позже)потом писали что 5.05 я получу заказы,сегодня они пишут что 6.05,я уже готова что завтра они ещё что то напишут.Обманывают на ровном месте,ссылаясь на то что это робот пишет смс а по телефону не она отвечала.И не знают почему такую разную информацию постоянно говорят.Закрыть к чертям эту конторку .Нет ни какого уважения у них к клиентам.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все на полном минусе

Я в шоке....

Регина 28 апреля, 2020 год
Попутал бес по не знанию связаться с этой.... Даже слов подобрать не могу... Отношение скотное... Спросить не с кого... Все валят на логистов... С которыми не соединяют по какой то причине... К отплаченым клиентами посылкам относятся как к своей собственности и распоряжаются ими на свое усмотрение.. Каким то злым роком попали мои 2 дорого стоящие посылки к ним... Везли 2... Читать отзыв Попутал бес по не знанию связаться с этой.... Даже слов подобрать не могу... Отношение скотное... Спросить не с кого... Все валят на логистов... С которыми не соединяют по какой то причине... К отплаченым клиентами посылкам относятся как к своей собственности и распоряжаются ими на свое усмотрение.. Каким то злым роком попали мои 2 дорого стоящие посылки к ним... Везли 2 дня до города... Потом в городе мурыжили их 5 дней... Без объяснения причин... Затем передали только одну посылку курьеру... Вторую не отдают... "вежливая" Наталья по телефону на мой вопрос и возмущение... Почему я должна 2 раза через весь район в карантин идти с ребёнком за посылкой... Нагрубила и бросила трубку... Пикпоинт у меня вопрос... Для чего вы существует? Чтоб людям жизнь малиной не казалась?

Хотел как быстрей, а получилось как всегда.

Сергей 25 апреля, 2020 год
PickPoint Ярославль. Отвратительная служба доставки по город. При свободных ячейках и рабочем почтамате курьер неделю доставлял посылку. Тех поддержка повлиять на курьера ни как не может, они в состоянии проверить есть ли свободные ячейки, и работает ли почтамат. На почте уже бы 5 раз получил, хотел как быстрей, а получилось как всегда.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Огромный

Безответственная компания!!!!!

Гость 24 апреля, 2020 год
Заказывала обувь и вещи в интернет-магазине "Остин" с доставкой через пастомат PickPoint. Получила только обувь, хотя на экране пастомата высветилось, что у меня должно было быть 2 посылки. Вторая посылка с весенним пальто потерялась.Сначала служба доставки PickPoint признали, что это их вина. Потом стали обвинять меня,что якобы я не нащупала вторую посылку(весеннее пальто). Безответственное отношение к клиентам. Нет посылки уже... Читать отзыв Заказывала обувь и вещи в интернет-магазине "Остин" с доставкой через пастомат PickPoint. Получила только обувь, хотя на экране пастомата высветилось, что у меня должно было быть 2 посылки. Вторая посылка с весенним пальто потерялась.Сначала служба доставки PickPoint признали, что это их вина. Потом стали обвинять меня,что якобы я не нащупала вторую посылку(весеннее пальто). Безответственное отношение к клиентам. Нет посылки уже больше месяца, и нет возврата денег!
Недостатки:
  1. Безответственная компания, наплевательское отношение к заказам. Никогда больше не воспользуюсь их услугами.

Не рекомендую. Ужасные

Гость 22 апреля, 2020 год
Оформила два возврата Rendez-Vous при помощи постамата PickPoint. 15966132833 и 15965559306. Сделано это было 07.04.2020 и 09.04.2020, возвраты оплачены. Один из возвратов просто пропал. Второй забрали из постамата в моем городе, затем доставили в соседний постамат в моем городе (?!). Он там несколько дней лежал, пыталась выяснить что с ним делать, так никто и не помог. Потом тоже просто пропал.... Читать отзыв Оформила два возврата Rendez-Vous при помощи постамата PickPoint. 15966132833 и 15965559306. Сделано это было 07.04.2020 и 09.04.2020, возвраты оплачены. Один из возвратов просто пропал. Второй забрали из постамата в моем городе, затем доставили в соседний постамат в моем городе (?!). Он там несколько дней лежал, пыталась выяснить что с ним делать, так никто и не помог. Потом тоже просто пропал. Сегодня 22.04.2020, звоню и оставляю заявки больше недели с просьбами решить ситуацию. Просто игнорируют. Ни сроков, когда уже что-то сделают, ничего.. По телефону отвечают и говорят ждите. "НИЧЕГО не можем сделать". Ужасная компания, буду писать жалобы в Роспотребнадзор.

Отвратительная работа

Наталия 21 апреля, 2020 год
Мой номер заказа 15966077318 статус 12.04.2020 был передано курьеру до доставки, сижу жду но ни 12.04 ни 13.04 курьер так и не доехал до постмата, 12.04 он просто не успел так мне сказал оператор на горячей линии, а 13,04 когда я звонила оказалось что мой пост мат закрыт на карантин, везде же пандемия и они тоже половина точек закрыли... Читать отзыв Мой номер заказа 15966077318 статус 12.04.2020 был передано курьеру до доставки, сижу жду но ни 12.04 ни 13.04 курьер так и не доехал до постмата, 12.04 он просто не успел так мне сказал оператор на горячей линии, а 13,04 когда я звонила оказалось что мой пост мат закрыт на карантин, везде же пандемия и они тоже половина точек закрыли но как то уведомить коментов об этом забыли! И какого же было мое удивление что и 14,04 мой заказ не был доставлен, он просто был выдан курьеру и все сегодня уже 21,04 я звоню каждый день на горячую линию мне приносят извинения и в догонку замят что везде же карантин ждите ваша посылка найдётся! Что за отношение! У меня в посылке важные лекарства заказала чтобы пропить полный курс так как проблемы со здоровьем! Каждый день меня просят подождать и кормят завтраками отвратительно, никогда больше не воспользуюсь этим супер сервисом и никому не рекомендую
Достоинства:
  1. Тебя оперативно отвечают в течении 2-3 часов на email или после 10 минутного вискозы на трубке оператор соизволит ответит чтобы тебе нахамить
Недостатки:
  1. Никогда никому не рекомендую пользоваться этим сервисом

Отвратительная работа и отношение к покупателям!!!

Марият 19 апреля, 2020 год
Решила на свою голову связаться со службоц доставки Pick Point и пожалела об этом!!! Это просто отвратительная служба,ужасно выполняющая свою работу!! Жду свой заказ уже неделю,мало того,он прибыл на пункт выдачи,но там нет ячеек ,подходящих по габаритам! И самое интересное,все молчат об этом и мой заказ тупо лежит не понятно где! Самостоятельно позвонив ,узнать судьбу своего заказа,мне сообщили об этом.... Читать отзыв Решила на свою голову связаться со службоц доставки Pick Point и пожалела об этом!!! Это просто отвратительная служба,ужасно выполняющая свою работу!! Жду свой заказ уже неделю,мало того,он прибыл на пункт выдачи,но там нет ячеек ,подходящих по габаритам! И самое интересное,все молчат об этом и мой заказ тупо лежит не понятно где! Самостоятельно позвонив ,узнать судьбу своего заказа,мне сообщили об этом. Я попросила переадресацию,возмутившись на то,что они тупо отмалчиваются ,мне пообещали переадресацию с доставкой на следующий день. Прошло и два дня,а мой заказ ОПЛАЧЕННЫЙ И Не дешёвый катается по городу!!! Люди,НИКОГДА НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С Pick Point!!!!! Берегите себя,свои нервы,время и деньги!! Всем добра!

Неработа службы доставки

Лидия 14 апреля, 2020 год
Ранее не было претензий к компании, но первые же возникшие трудности показали, что компании плевать на клиентов и к решению проблем она не готова.
На пункт выдачи было оформлено два заказа. В одно время они прибыли в Рязань, в одно время переданы курьеру, но одна коробка пришла в пункт выдачи, а другая затерялась.
Но даже одну коробку получить я не смогла. О... Читать отзыв
Но даже одну коробку получить я не смогла. О введении карантина компания знала заранее, знала, какие точки будут работать, а какие нет. О том, что выбранный мной ПВЗ работать не будет и я не смогу получить заказ, мне сообщили смс за 10 минут до закрытия точки, когда я уже, понятное дело, никуда не успевала.
О том, чтобы переместить заказ в работающую точку, компания даже не попыталась задуматься.
На письма с просьбой переместить заказ ответа не поступает. Спасибо хоть вторую коробку нашли спустя неделю.
Но тут мне приходит сообщение, что ПВЗ возобновил работу, карта с работающими точками на официальном сайте обновилась, и да, на ней точка открыта, и я могу получить заказ. Но по приходе за ним я вижу висячий замок. Звоню на горячую линию. Операторы заверяют, что точка выдачи работает, и уж на следующий день я точно смогу забрать коробку. На следующий день ситуация повторяется. ПВЗ закрыт.
Очередной звонок на горячую линию. И тут внезапно операторы узнают, что, оказывается, точка на карантине? А что тогда было сообщение о возобновлении работы?
На требование переместить заказ ответа по-прежнему нет. Вот уже скоро месяц, как я не могу его получить. Соответственно, теряю деньги.

Бесконечные проблемы с доставкой.

Олеся 11 апреля, 2020 год
Очень жаль что Ив Роше в Курске работает с одной транспортной компанией буду жаловаться каждый день на Пикпоинт обнаглели деньги берут а условия не выполняют. Заказы забираю каждую неделю по несколько коробок и каждый раз все не во все я возят ещё лв пункте выдаче хамят операторы, что не предоставляют мне открывать и я должна коробки выкидывать сама обходить сдание... Читать отзыв Очень жаль что Ив Роше в Курске работает с одной транспортной компанией буду жаловаться каждый день на Пикпоинт обнаглели деньги берут а условия не выполняют. Заказы забираю каждую неделю по несколько коробок и каждый раз все не во все я возят ещё лв пункте выдаче хамят операторы, что не предоставляют мне открывать и я должна коробки выкидывать сама обходить сдание со двора. Звонила жаловалась не раз обещали передать вышестоящему руководству. Тишина всех все устраивает я прихожу деньги плачу ещё должна каждый раз нервничать. Надо обьедениться в городе и всем отказаться от этой транспортной компании.
В этот раз мой заказ сами перевели в другую точку без предупреждения у них выходные. На день рождения идти не с чем.
КОШМАР, БЕСПРЕДКЛ И НЕ УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ ВАМ ДОХОД.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Пик поинт ворует заказы

Татьяна 11 апреля, 2020 год
Складывается впечатление,что там работают воры,если заказ не будет доставлен,я буду обращаться в прокуратуру!

Пик поинт ворует заказы и обманывает

Татьяна 11 апреля, 2020 год
Сделала заказ в интернет магазине гудс,ру, заказала телефон в подарок на день рождения, доставка была указана 9 апреля 2020 года, изначально когда делала заказ выбрала пункт выдачи без предоплаты, магазин свои обязательства выполнил и передал заказ курьерской службе ещё 06.04.20 на этом перемещение заказа закончилось, когда я позвонила в магазин спросить где заказ,мне дали номер телефона горячей линии пик поинт,... Читать отзыв Сделала заказ в интернет магазине гудс,ру, заказала телефон в подарок на день рождения, доставка была указана 9 апреля 2020 года, изначально когда делала заказ выбрала пункт выдачи без предоплаты, магазин свои обязательства выполнил и передал заказ курьерской службе ещё 06.04.20 на этом перемещение заказа закончилось, когда я позвонила в магазин спросить где заказ,мне дали номер телефона горячей линии пик поинт, который вообще 2 дня был отключен, когда я дозвонилась то стали говорить,что извините,все исправим поставим высокий уровень приоритета, но и после этого никаких изменений в дислокации моего заказа не произошло, после пришла СМС,что тот пункт выдачи, который я выбрала изначально закрыт и надо выбрать другой,что я и сделала, заказ так и оставался в Москве, когда я стала звонить в десятый раз ,чтобы уточнить где мой заказ и почему его неделю держат в Москве, так как мне он был актуален к 11.04.20 на день рождения человека,мне стали говорить,что пункт выдачи , который я выбрала повторно не принимает без предоплаты, я оплатила заказ, ещё заказ пролежал сутки в Москве, когда я в очередной раз позвонила поинтересоваться своим заказом,мне нагрубила в трубку старший менеджер и бросила не дослушав, причем магазин ничего не знает о предоплате, складывается впечатление

Безрукая компания, которая вручную управляет пунктами выдачи

Мешков Анатолий 10 апреля, 2020 год
Эти ребята из PickPoint думают, что купили оборудование и теперь могут всем впаривать свои услуги! Двоечники!!! Бегите от них, если кто-то предложит воспользоваться их услугами!!!
Ответьте мне, как может логистическая компания криво информировать своих клиентов о пунктах выдачи, в которых хранится их товар????
Заказывал товар у поставщика, пришла смс, что пункт выдачи не работает из-за карантина, предложили выбрать другой. Выбрал. Пришла смс, что тоже не работает - выберите другой. Выбрал. Пришла смс товар на пункте выдачи, который я выбрал последним. Приезжаю, рискуя здоровьем в наше время, код не подходит. Со второго раза дозваниваюсь до службы поддержки (они мне в трубку говорят, что в 9 вечера у них перегружены каналы связи из-за большого кол-ва звонков (вруны, хотя с такой отвратительной работой не удивительно, что им половина клиентов задают вопросы о том, куда они подевали их заказы). И они мне, представьте, говорят, а ваш заказ по другому адресу лежит!!! Занавес
Чудаки на букву "М"
Недостатки:
  1. Безрукие невежы

Не могут доставить

Анна 10 апреля, 2020 год
02.04.2020 моя посылка пришла в Ярославль, жду прибытие на пункт выдачи (пункт является открытой точкой на период карантина, т.е. она не закрыта). Я все понимаю, сейчас период карантина/самоизоляции, но все же! Время идёт, а посылку внутри города не могут доставить уже долго. 6.04. звоню уточнить дату доставки, т.к. в приложении и на сайте такой информации нет, говорят 7-8 апреля посылка... Читать отзыв 02.04.2020 моя посылка пришла в Ярославль, жду прибытие на пункт выдачи (пункт является открытой точкой на период карантина, т.е. она не закрыта). Я все понимаю, сейчас период карантина/самоизоляции, но все же! Время идёт, а посылку внутри города не могут доставить уже долго. 6.04. звоню уточнить дату доставки, т.к. в приложении и на сайте такой информации нет, говорят 7-8 апреля посылка будет доставлена. Наступило 8 апреля, сообщения нет, позвонила опять уточнить информацию, говорят завтра вам все доставят. Ладно, жду. 9 апреля, опять звоню на горячую линию - ответ оператора «завтра вам все доставят». 10 апреля, опять звоню, опять ответ «завтра вам доставят посылку». Вопрос - это нормально? Кормить завтраками и не доставлять посылку? Понятно операторам пофигу на клиентов, но куда жаловаться? На электронные письма нет ответа, на горячую линию бесполезно звонит. Как решить ситуацию? Куда жаловаться?

Пик поинт нарушает сроки и возможно ворует заказы! Не рекомендую!!!

sunhoney@mail.ru 9 апреля, 2020 год
Безобразие просто!!!!!
Оформила заказ в иль де ботэ через пик поинт в конце марта 2020 года.
Заказ пришел, 06.04.20 был выдан курьеру, но, заказ не был доставлен!
Позвонила, ответили, что курьер не успел доставить, что 07.04.20 точно доставят. В этот день тоже не доставили. Звоню снова, сказали, что курьер и не брал заказ в этот день, причина неизвестна, связи с курьерами у... Читать отзыв
Безобразие просто!!!!!
Оформила заказ в иль де ботэ через пик поинт в конце марта 2020 года.
Заказ пришел, 06.04.20 был выдан курьеру, но, заказ не был доставлен!
Позвонила, ответили, что курьер не успел доставить, что 07.04.20 точно доставят. В этот день тоже не доставили. Звоню снова, сказали, что курьер и не брал заказ в этот день, причина неизвестна, связи с курьерами у них нет!
08.04.20 снова не доставили, ответ тот же, что курьер не брал посылку.
09.04.20 ответ тот же, что и выше!!!!
Четыре дня мне не доставляют мой заказ и сколько это будет продолжаться НЕИЗВЕСТНО!
Я послезавтра иду на ДР, а подарка нет!
Позвонила в ИДБ оформили претензию.
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться пик поинт!!!! Будете ждать свой заказ месяцы и неизвестно доставят ли вообще!!!!

Плохая компания- негативный осадок

Юлия 9 апреля, 2020 год
Мою посылку запулили не на тот адрес на который заказывала, на сайте выбранный адрес не сохраняется. В довершение ко всему компания положила на клиентов Краснодарского края во время карантина- они шлют мне издевательские сообщения, что я должна забрать посылку в дальнем пункте самовывоза до определенного дня, тогда как в это время передвигаться по городу еще запрещено. Мои обращения служба... Читать отзыв Мою посылку запулили не на тот адрес на который заказывала, на сайте выбранный адрес не сохраняется. В довершение ко всему компания положила на клиентов Краснодарского края во время карантина- они шлют мне издевательские сообщения, что я должна забрать посылку в дальнем пункте самовывоза до определенного дня, тогда как в это время передвигаться по городу еще запрещено. Мои обращения служба просто игнорирует, отмалчивается и никак не собирается решать проблему. Не рекомендую эту компанию никому- вирус пройдет, а факт полного равнодушия к клиентам и нежелания отвечать на обращения останется. Поэтому и оставляю этот отзыв.

не рекомендую - отвратительное обслуживание

Гость 8 апреля, 2020 год
Отвратительная служба доставки! За заказ требуют предоплату, в назначенный срок не доставляют на пункт самовывоза. По телефону хамят.Требую уволить сотрудницу, которая мне предложила перенести доставку из Девяткино на Ленинский проспект!, когда введен режим самоизоляции и метро закрыто, - это издевательство (заказ 951825853, звонила 08.04.20 с 13:00 до 14:00), но сначала солгала, что мне не могли дозвониться, а потом, когда я... Читать отзыв Отвратительная служба доставки! За заказ требуют предоплату, в назначенный срок не доставляют на пункт самовывоза. По телефону хамят.Требую уволить сотрудницу, которая мне предложила перенести доставку из Девяткино на Ленинский проспект!, когда введен режим самоизоляции и метро закрыто, - это издевательство (заказ 951825853, звонила 08.04.20 с 13:00 до 14:00), но сначала солгала, что мне не могли дозвониться, а потом, когда я возмутилась, вообще бросила трубку!!! То есть прислать смс было трудно. Чихать им на клиентов, деньги то уплачены. В итоге после повторного звонка сделали переадресацию, но получу сканер только через три дня! Как только видите в доставке PickPoint, не заказываете ничего ни на каком сайте!

Сами виноваты!!!!!

Анна 7 апреля, 2020 год
Делала заказ 27 марта. Пункт выдачи указала г.Салават Ленина 3( работает в штатном режиме в период карантина). PickPoint принял заказ 1 апреля. Через 5 дней выдан курьеру. Приходит сообщение, что можете ехать забирать. Еду в пункт выдачи, указанный в заказе. Там мне говорят, что мой заказ находится в другом пункте выдачи. Еду туда- ЗАКРЫТО!!!!! Звоню в службу поддержки,... Читать отзыв Делала заказ 27 марта. Пункт выдачи указала г.Салават Ленина 3( работает в штатном режиме в период карантина). PickPoint принял заказ 1 апреля. Через 5 дней выдан курьеру. Приходит сообщение, что можете ехать забирать. Еду в пункт выдачи, указанный в заказе. Там мне говорят, что мой заказ находится в другом пункте выдачи. Еду туда- ЗАКРЫТО!!!!! Звоню в службу поддержки, где мне говорят: " Извините, этот пункт выдачи ВЧЕРА закрылся на карантин( 7 апреля)). На вопрос как я могу теперь забрать свой товар они отвечают:" НИКАК! ДО конца карантина). НИКОГДА НИ С ОДНОЙ службой доставки не было никаких проблем!!! Эта- просто ужас!!!! Не можешь забрать свой заказ. Вчера пункт выдачи был открыт, сегодня его закрыли вместе с заказами. Не распределили посылки по рабочим пунктам!!!! Как хочешь, так и жди. P.S. посылка полностью оплачена!!!!!

Pick point НЕ ЖИТЬ в России

Irina 6 апреля, 2020 год
Пик поинт абсолютно не клиентоориентированный сервис. Вопросы клиента решить не может, ссылаясь на пандемию в нашей стране. Это не компетентная служба. Вас я никогда и никому не посоветую. И везде оставлять буду нелестные отзывы в отношении пик поинт. Заказ я не могу получить с 27.03.20. И мне не могут ответить когда и где я смогу получить заказ.... Читать отзыв Пик поинт абсолютно не клиентоориентированный сервис. Вопросы клиента решить не может, ссылаясь на пандемию в нашей стране. Это не компетентная служба. Вас я никогда и никому не посоветую. И везде оставлять буду нелестные отзывы в отношении пик поинт. Заказ я не могу получить с 27.03.20. И мне не могут ответить когда и где я смогу получить заказ. Эта служба намеренно удерживает заказы клиентов. Сотрудничество с вами самая неудачная затея. Оценка этой службе 0.

Нарушение сроков доствки и отсутсвие информации по посылке

Ольга 5 апреля, 2020 год
Отправила посылку сберЛогистика через PickPoint срок доставки 31.03.20г., сегодня уже 5.04.20г., а доставки так и нет.За это время 3 раза курьер получает утром посылку, и вечером ее возвращает. Звонки к оператору ничего не дают - каждый день - "завтраки" и не могут ничего сказать,обращения через сеть в контакте то же самое - отвратительная работа и доставка! Если с чем... Читать отзыв Отправила посылку сберЛогистика через PickPoint срок доставки 31.03.20г., сегодня уже 5.04.20г., а доставки так и нет.За это время 3 раза курьер получает утром посылку, и вечером ее возвращает. Звонки к оператору ничего не дают - каждый день - "завтраки" и не могут ничего сказать,обращения через сеть в контакте то же самое - отвратительная работа и доставка! Если с чем сравнить почта России за 3 дня в этот период доставила посылку!

Жалоба на хамское поведение

Анастасия 31 марта, 2020 год
Мой заказ из магазина был отправлен в точку специально функционирующую во время карантинной недели. Сегодня 31.03.2020 пришло оповещение, что заказ доставлен в постамат по адресу Добровольского 2/1. Через два часа после оповещения я пришла, но дверь была закрыта, пункт не работал. После нескольких звонков в службу тех.поддержки мне никто не смог помочь, а на карте точек этот пункт самовывоза уже... Читать отзыв Мой заказ из магазина был отправлен в точку специально функционирующую во время карантинной недели. Сегодня 31.03.2020 пришло оповещение, что заказ доставлен в постамат по адресу Добровольского 2/1. Через два часа после оповещения я пришла, но дверь была закрыта, пункт не работал. После нескольких звонков в службу тех.поддержки мне никто не смог помочь, а на карте точек этот пункт самовывоза уже был закрыт.
Я позвонила в тех. поддержку в 23.04 и оператор стала очень хамить в грубой форме без какой-либо на это причины (прошу прослушать записи разговора в 23.04 31 марта 2020 года). У сотрудников Pickpoint абсолютно отсутствует желание помочь, объяснить всю ситуацию. Мне непонятно почему в постамат сегодня была заложена моя посылка и затем пункт был закрыт?

Почему не оставили эту посылку в любом работающем пункте самовывоза, почему оставили в закрытом и закрыли на ключ чтобы не было возможности вообще получить заказ?
Мне нужен мой заказ, пункт закрыли без какого-либо уведомления, по телефону операторы говорят, что пункт функционирует (хотя на сайте написано обратное), не владеют информацией, очень хамят, не могут ничем помочь. На мои запросы по email тоже никто не отвечает.
Я прошу переадресовать мою посылку на любой близлежащий работающий пункт так как сегодня курьерская служба была абсолютно некомпетентна.

Не соблюдают сроки доставки!

Гость 27 марта, 2020 год
В связи с последними событиями, необходимо было успеть до субботы 28 марта получить все заказы, подарок на день Рождения Мамы.
Заказ состоял из чехла для ноутбука и мыши. Долго искала в интернете, чтобы доставка была осуществлена быстро. В итоге выбрала сайт Беру! С доставкой Пикпоинт в пункт выдачи...
Беру! Отправили все быстро, в 5 утра следующего дня все было передано курьеру службы Пикпоинт.. Во всех письмах и сообщениях утверждалось, что заказ смогу забрать 27 марта.. пункт выдачи работает до 21:00, консультанты Пикпоинта, утверждали, что до конца рабочего дня пункта выдачи смс поступит... но..так ничего не поступило... все планы испорчены, спасибо ВАМ!
PickPoint
PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок PickPoint сделать это становится проще. Как работает система PickPoint. Все очень просто. При заказе товара или почтового отправления, укажите на... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания