Я часто заказываю в интернет-магазинах. Один раз решила попробовать через ПикПоинт и знаете, я еще не разу об этом не пожалела. Это оказалось так удобно! Доставка быстрая, никаких очередей и проблем при получении. Да и цена ниже, чем у некоторых других доставок! Буду и дальше оформлять заказы так же! Рекомендую!
Софья, здравствуйте! Благодарим, что выбрали PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.
Мне доставка понравилась. Постоматов в городе много,что есть огромным плюсом. Пункты выдачи находятся в доступных местах, там никогда не бывает очередей и можно перевести сдачу на счёт мобильного телефона, что очень выгодно. Часто заказываю вещи с Китая а Pickpoint доставляет очень быстро!
Обратился в службу доставки. Все пришло точно в срок никаких проблем. Недостаков и минусов для себя не нашел. Порадовала просто и доступность. Получил быстро и без очередей.
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.
Я часто заказываю товары через интернет магазины, но я устала стоять на почте пол дня за товаром. И мне порекомендовали службу доставки PickPoint, спасибо этому человеку. С того дня я начала заказывать товары через эту службу и не трачу пол дня в очереди. В нашем городе пункт выдачи находится в центре города и это очень удобно. Служба поддержки всегда отвечала... Читать отзыв Я часто заказываю товары через интернет магазины, но я устала стоять на почте пол дня за товаром. И мне порекомендовали службу доставки PickPoint, спасибо этому человеку. С того дня я начала заказывать товары через эту службу и не трачу пол дня в очереди. В нашем городе пункт выдачи находится в центре города и это очень удобно. Служба поддержки всегда отвечала и помогала в первые дни. Заказ всегда приходил вовремя.
Все во время и в указанные сроки. Последнее время пользуюсь услугами только этой службы доставки PickPoint. Очень ответственное отношение к работе. Рекомендую!
Иван, здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.
В последние несколько лет практически полностью перешла на покупку товаров через интернет, и могу порекомендовать доставку товаров через PickPoint, как одну из лучших в Краснодаре, так как есть с чем сравнить. Доставку осуществляют в указанные сроки, практически все магазины, в которых я заказываю товары сотрудничают с PickPoint, никогда нет очередей, а учитывая, что чаще всего я прихожу с маленьким... Читать отзыв В последние несколько лет практически полностью перешла на покупку товаров через интернет, и могу порекомендовать доставку товаров через PickPoint, как одну из лучших в Краснодаре, так как есть с чем сравнить. Доставку осуществляют в указанные сроки, практически все магазины, в которых я заказываю товары сотрудничают с PickPoint, никогда нет очередей, а учитывая, что чаще всего я прихожу с маленьким ребенком, это очень важно. И самое главное, один из пунктов выдачи находится недалеко от моего дома, что является очень удобным для меня.
Пользуюсь данным видом доставки уже не в первый раз и всегда остаюсь доволен качеством обслуживания ! Удобная система оплаты и большой количество терминалов и самое главное это доставка четко в срок! Рекомендую!!!
Я в декрете, чаще всего делаю заказы через интернет. Доставку всегда отмечаю PickPoint, во первый находятся не далеко от дома, а во вторых всегда во время доставляют. Слава Богу проблем никогда не возникало. Спасибо огромное, успехов вам.
Елена, здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.
Я сделала заказ в интернет-магазине QUELLE (Хотела побыстрее посылку получить). И на следующий день получила смс, о том что могу забрать свою посылочку. И пункт выдачи рядом буквально в следующем квартале.
Отличный сайт!Давно пользуюсь услугами PickPoint и не разу не огорчила это доставка, очень удобная система оплаты, а главное все приходит в срок! Буду и дальше выбирать доставку только у них. Спасибо Вам !
Евгения, здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. Приятных покупок в интернет-магазинах в дальнейшем. Будем рады доставлять Ваши посылки в максимально короткие сроки.
Заказывал своей девушке духи в интернет-магазине и впервые заметил такой способ доставки, как pickpoint. Решил рискнуть и опробовать этот сервис. В итоге остался очень доволен!! Забирал с ТРЦ Московского в г. Калуге. Зашел и быстро забрал свой заказ. Все интуитивно понятно, проблем не возникло. В дальнейшем буду использовать только такой способ доставки!
Я очень довольна услугами этой фирмы, уже не первый раз пользуюсь ее услугами доставкой из интернет магазинов. Все приходит вовремя и даже возврат товара, который я делала через постамат, произошел очень быстро. 22 января я отправила посылку, а 25 января мне пришла смс из магазина что посылка доставлена. Спасибо за удобную связь, быстро и качественно.
Я часто делаю заказы в интернет магазине, увидела в нашем городе постаматы PickPoint, решила попробовать (люблю экспериментировать) и была приятно удивлена когда заказ пришел очень быстро, забрала посылку без очереди! Я очень довольна!
Но месяц назад, примерно, начала заказывать товыры с ozon и попробовала как раз доставку чере pick point.
Приходить стало достаточно быстро, что уже порадовало Smile Кстати говоря, этот постомат находится совсем рядом с домом - ходить далеко не надо,... Читать отзыв Стала недавно замечать вот такие постаматы. "Что же это такое?" - всё думала я, но как-то совершенно не было времени узнавать это.
Приходить стало достаточно быстро, что уже порадовало Smile Кстати говоря, этот постомат находится совсем рядом с домом - ходить далеко не надо, так что Вы можете представить мою радость.
Так вот, пришло оповещение - пришла, оплатила, забрала. Сразу чувствуется век технологий. Не нужно сидеть ждать очереди, объяснять оператору, что да как, всё очень быстро, удобно, надёжно. Рекомендую.
Катерина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.
В интернет-магазине частенько заказываю товары. Их доставка сотрудничает с PickPoint, всегда выбираю её, т. к. постамат расположен рядом с моим домом в крупном ТЦ. Пришел и забрал в любое время (обычно после работы забираю), очень удобно.
Пользовался ПикПойнтом уже не один раз для доставки товаров из интернет-магазинов, и всегда оставался очень доволен. Все удобно, быстро, в срок. В Клину несколько постаматов, что позволяет выбрать ближайший к дому. С удовольствием буду пользоваться их услугами и впредь.
не так давно узнала, что в Архангельске тоже, оказывается, есть постоматы) и это очень удобно! я несколько скептически отношусь к доставке почтой, поэтому всегда пользовалась курьерской доставкой, решила в какой-то момент воспользоваться и таким способом доставки, все равно иногда с курьерами происходят маленькие накладочки( и знаете, что? я просто в восторге! все очень просто, быстро и удобно! а главное -... Читать отзыв не так давно узнала, что в Архангельске тоже, оказывается, есть постоматы) и это очень удобно! я несколько скептически отношусь к доставке почтой, поэтому всегда пользовалась курьерской доставкой, решила в какой-то момент воспользоваться и таким способом доставки, все равно иногда с курьерами происходят маленькие накладочки( и знаете, что? я просто в восторге! все очень просто, быстро и удобно! а главное - все доставляется в целостности и сохранности)) советую)
Ирина, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нас. Очень приятно, что сервис понравился. Приятных покупок в интернет-магазинах в дальнейшем. Будем рады доставлять Ваши посылки в максимально короткие сроки.
Первый раз заказывала себе одежду через интернет - магазин. PickPoint оказалась отличная служба доставки. Прислали оповещение на телефон, доставили очень быстро, довольна всем.
Уже давно пользуюсь услугами службы доставки Pick Point и только сейчас дошли руки до написания отзыва. Служба доставки Пик Поинт с самого начала завоевала мое доверие. Обслуживающий персонал работает вежливо и быстро! Для меня, вечно занятой девушки, экономия времени играет большую роль. Стоять в очередях на почте, чтобы получить посылку, точно не мое. Тут же: смс пришла, сходила в пункт... Читать отзыв Уже давно пользуюсь услугами службы доставки Pick Point и только сейчас дошли руки до написания отзыва. Служба доставки Пик Поинт с самого начала завоевала мое доверие. Обслуживающий персонал работает вежливо и быстро! Для меня, вечно занятой девушки, экономия времени играет большую роль. Стоять в очередях на почте, чтобы получить посылку, точно не мое. Тут же: смс пришла, сходила в пункт выдачи и могу дальше заниматься своими делами! Спасибо!
Доброго времени суток, хочу выразить свою благодарность компании PickPoint, за быструю и качественную доставку! Несомненно буду рекомендовать ее всем знакомым. Молодцы! Так держать !
Вчера первый раз воспользовался службой Пикпойнт. Хочу отметить наличие оплатой карты на некоторых постоматах и скорость доставки. И, да, скорость и инновационность метода оправдывает цену. Буду пользоваться теперь только вашими услугами.
Уже давно заказываю себе одежду и аксессуары через интернет - магазины,так как времени на шопинг по торговым центрам совсем не остается,много работаю.А PickPoint для меня настоящая палочка-выручалочка: очень быстрая доставка,приходит оповещение на сотовый телефон,что для меня очень удобно,и,конечно же,имеется большой плюс - мне не приходится стоять по полтора часа на почте в ожидании своей очереди,забрала посылку - и дальше... Читать отзыв Уже давно заказываю себе одежду и аксессуары через интернет - магазины,так как времени на шопинг по торговым центрам совсем не остается,много работаю.А PickPoint для меня настоящая палочка-выручалочка: очень быстрая доставка,приходит оповещение на сотовый телефон,что для меня очень удобно,и,конечно же,имеется большой плюс - мне не приходится стоять по полтора часа на почте в ожидании своей очереди,забрала посылку - и дальше бегу по своим делам. Вобщем, сама уже пользуюсь больше полугода и всем друзьям советую!
Мне очень удобно пользоваться таким способом получения заказа. Постомат как раз расположен по пути. Уже второй раз выбираю доставку в терминал выдачи PickPoint и никаких сложностей у меня не возникло. Способ доставки новый, оригинальный, отвечает всем требованиям на сегодняшний день. Я весьма довольна, что появился такой способ.
Я постоянно заказываю товары в магазине Дочки-Сыночки и довольна что рядом с домом открылся терминал. Все быстро и понятно. Проблем пока с доставкой и товаром у меня не было. Надеюсь что и в дальнейшем не столкнусь))
Это и правда самый удобный способ доставки товаров! Я часто заказываю в Интернет-магазинах одежду, и раньше больше всего я не любила ходить на Почту из-за постоянных очередей, да еще и ближайшая Почта от меня далековато(( А здесь (в пунктах выдачи PickPoint) все так удобно теперь, и пойти можно, когда тебе нужно, и в очереди стоять не надо. На телефон приходит... Читать отзыв Это и правда самый удобный способ доставки товаров! Я часто заказываю в Интернет-магазинах одежду, и раньше больше всего я не любила ходить на Почту из-за постоянных очередей, да еще и ближайшая Почта от меня далековато(( А здесь (в пунктах выдачи PickPoint) все так удобно теперь, и пойти можно, когда тебе нужно, и в очереди стоять не надо. На телефон приходит смс-ка, что товар прибыл, пункт выдачи выбираешь сам, еще при покупке. Оплатить можно на месте. Открываешь свою ячейку и забираешь посылочку)) Все! В общем, всем рекомендую.
Воспользовалась первый раз этой службой доставки, осталась очень довольна, потому что это быстро, и сделано все максимально удобно для человека. Мне пришла смс-ка от том, что товар в пункте выдачи (который я сама выбрала), и указано время, в течение которого я могу забрать свой товар. Поэтому я выбрала для себя удобное время, пошла в ближайший ТЦ и все быстро получила... Читать отзыв Воспользовалась первый раз этой службой доставки, осталась очень довольна, потому что это быстро, и сделано все максимально удобно для человека. Мне пришла смс-ка от том, что товар в пункте выдачи (который я сама выбрала), и указано время, в течение которого я могу забрать свой товар. Поэтому я выбрала для себя удобное время, пошла в ближайший ТЦ и все быстро получила без очередей, ожидания и пр. Мама у меня - любительница купить что-нибудь в Интернет-магазине))) Вот теперь и она PickPointом с удовольствием пользуется.
Наверное, все сталкивались с проблемами с почтой РФ, постоянно куча народу, долго ждать и т.д. Знакомые мне посоветовали познакомиться с сервисом PickPoint. Попробовал воспользоваться услугами PickPoint и я не был разочарован. Сервис качественный, всё приходит в срок и в должном состоянии. Рекомендую пользоваться всем кто заказывает товары в интернете.
PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок PickPoint сделать это становится проще. Как работает система PickPoint. Все очень просто. При заказе товара или почтового отправления, укажите на... подробнее
Хорошая доставка
Удобная и быстрая доставка
Быстро и без лишних нервов
Доставка во время никаких проблем
Отличная служба доставки
Отличная служба доставки.
Лучшая доставка в городе
Современная и качественная доставка
Всегда выбираю PickPoint в интернет-магазинах.
Быстрая доставка
Отличная доставка
Отличная альтернатива доставки
Благодарность
Супер доставка
Очень удобно
Очень удобная доставка
Очень удобная служба доставки.
попробовала и осталась довольна!
здорово
Именно такой способ
Пришло все вовремя
Хороший помощник в доставке
Комфортная доставка.
Удобная и быстрая доставка.
Рекомендую