Плеер.Ру отзывы клиентов

Плеер.Ру отзывы клиентов
Плеер.Ру
2773 отзыва / 198474 просмотра

Часто здесь покупаю, хороший магазин.

Надя 28 августа, 2021 год
Быстро доставили заказ, не нужно ездить по аптекам и магазинам в поисках, легко получить, все очень удобно и понятно! При большой занятости огромный плюс.

Магазин суперский

Вилен 28 августа, 2021 год
Заказал фен Xiaomi A5, который очень сложно найти в России. Был приятно удивлен не только быстрой бесплатной доставкой , но и ценой, которая на 15-20% ниже, чем в других магазинах. Пришло отлично запаковано, без дефектов.

Отзыв от Рыльцова С.А. о «Плеер.Ру» и о покупке автомобильного пускового устройства (г. Москва)

Рыльцов Станислав Александрович 27 августа, 2021 год
26.08.2021 г. приобрел пусковое устройство Xiaomi 70mai Jump Starter Max User Manual, модель – Midrive PS06 Black (далее – ПУ). Серийный номер ПУ: Р02Н12S0424, гарантия 1 год. ПУ создано в Китае в феврале 2021 г.
Заказ № 60781532/60781532 был сделан мною в 00.20 на Яндекс–Маркете, а в 14.10 этого же дня товар уже был у меня дома, т.е. практически через... Читать отзыв
Заказ № 60781532/60781532 был сделан мною в 00.20 на Яндекс–Маркете, а в 14.10 этого же дня товар уже был у меня дома, т.е. практически через 14 часов.
Доставка ПУ организовывалась Интернет-магазином цифровой и бытовой техники «Плеер.Ру» (расположен в г. Москве, ул.Мастеркова, дом 4).
Начиная с 09.45 26.08.2021 г. от менеджера данного магазина Данилова Сергея Юрьевича получил подробную консультацию по техническим особенностям планируемого к покупке ПУ. Его рекомендации сводились к тому, что данное ПУ имеет высокие отзывы, достойные характеристики, приемлемую цену, очень популярно и пользуется большим спросом у автомобилистов. Здесь же Даниловым С.Ю. была предложена и мною поддержана платная услуга 17-дневного покрытия «Плеер.Ру» риска возможного (точнее сказать – не исключенного) производственного брака, который может проявиться после покупки ПУ в данном магазине. Конечно, хочется, чтобы какой-либо брак не был выявлен никогда. Но, что важно, магазин «Плеер.Ру» берет на себя ответственность и финансовые расходы по разрешению такой ситуации, возникшей после продажи товара. Думаю, этот показательный пример заслуживает внимания и достоин большого уважения среди покупателей к продавцу.
К отличительной черте деятельности самого Данилова С.Ю. я бы отнес его предельную собранность, корректность, лаконичность, четкость в изложении своих мыслей и уважительное отношение к клиенту (собеседнику). Спасибо руководству «Плеер.Ру» за профессионализм и очень высокие человеческие качества этого сотрудника. Также признательность оператору данного магазина Ирине и ее коллегам за безупречную работу и внимание к запросам звонящих граждан.
После того как от меня было получено согласие на покупку ПУ, магазин подготовил проект Договора розничной купли-продажи № 10171800260821 – t (ов) от 26.08.2021 г.
По доставке ПУ ко мне домой я вместе с водителем-курьером «Плеер.Ру» Бабаяном Сергеем Грачиковичем проверили комплектацию и работоспособность изделия. Только после этого привезенный им проект вышеуказанного Договора был подписан и вступил в юридическую силу. Бабаяну С.Г. отдельная благодарность за совместную работу, проявленную техническую осведомленность и практическую смекалку.
Стоимость ПУ – 5706 руб., страховая услуга – 371 руб., доставка – 49 руб., итого: 6126 руб.
Начальный уровень зарядки ПУ соответствовал 3-4 единицам на имеющейся шкале. При подключении мобильного телефона ПУ сразу стало работать на его подзарядку. В последующем, при соединении ПУ с электрической сетью через адаптер от моего мобильного телефона Philips, через 1 час 45 мин. он зарядился на 100 %, индикатор прибора показывал все пять не мигающих полосок.
В комплекте ПУ имеется: сам бустер; силовой блок с очень добротными медными зажимами; переходник на прикуриватель для питания автомобильных аксессуаров; кабель USB A – USB C для зарядки самого бустера или гаджетов с соответствующими разъемами (позволю себе заметить, ПУ не предназначено для зарядки АКБ автомобиля); инструкция по эксплуатации имеет раздел на русском языке (написана без грамматических ошибок, но шрифт очень мелкий); чехол для транспортировки ПУ с ручкой для переноски.
В ПУ вмонтирован фонарь с тремя режимами работы: постоянный свет; прерывистый свет; сигнал SOS. ПУ покрыто приятным на ощупь пластиком темно-серого цвета, имеет небольшой размер, но довольно увесисто, что дополняет положительное впечатление о приборе. В ПУ предусмотрена защита от возможной ошибки пользователя при подключении зажимов к клеммам АКБ, оборудована кнопкой "BOOST" для перезапуска ПУ. Провода у зажимов на ощупь эластичные, не должны твердеть на холоде, их длина вполне достаточна для удобства в работе. Толстый слой изоляции на проводах и контакты из чистой меди надежно выдерживают высокие токи и, согласно отзывов, позволяют ими пользоваться даже в сильный мороз. Пусковой ток устройства – 450 А с пиковым значением 1000 А. По мнению специалистов, благодаря сверхнизкому собственному энергопотреблению, образно говоря, если на год вообще забыть о ПУ, заряд не опустится ниже 85%. Однако, согласно опыта эксплуатации, профилактику зарядки ПУ, при его длительном не использовании, целесообразно поводить каждые три месяца.
О главном – 27.08.2021 г. с использованием ПУ я успешно справился с запуском давно не заводившегося двигателя автомобиля Оpel Вектра. Все было сделано по рекомендуемой технологии и в строгой последовательности. Сработало просто великолепно! В целом, делаю вывод – пользование ПУ достаточно простое. И в этом одна из его ценностей.
В качестве предложения – необходимо дополнить комплектацию ПУ собственным адаптером подключения к электросети для зарядки. Кроме того, где-то в документации ПУ нужно создать правильную и понятную ссылку для получения в Интернете свободного доступа к инструкции по эксплуатации данного прибора. И еще одно, в одних источниках пишут ПУ (пусковое устройство), а можно встретить термин ПЗУ (пусковое зарядное устройство или пуско-зарядное устройство). По моему мнению, требуется прийти к единому написанию, во избежание некоторого недопонимания у покупателей.
Остальное, без нареканий. Спасибо всем, кто помог купить данное ПУ.
С уважением к создателям ПУ и его продавцам, Рыльцов Станислав Александрович.
Мой контактный телефон: 8-905-764-4858
Достоинства:
  1. В отзыве
Недостатки:
  1. В предложениях отзыв

Хороший магазин, рекомендую.

Гера 24 августа, 2021 год
Заказывал водонагреватель.Заказ пришел быстро,был хорошо упакован.До этого брал такой же товар у другого продавца.Разница конечно огромная. Хороший магазин.

Лучший из лучших

Василий 24 августа, 2021 год
Невысокие цены, огромный ассортимент,недорогая доставка.
Возможность выбора удобного временного интервала доставки и соблюдение его курьером.

Амир 23 августа, 2021 год
Неделю назад заказывал настольную лампу, перезвонили в течении нескольких минут. Доставка приехала вечером следующего дня. Свет насыщенный, яркий, никаких дефектов, лампа не мерцает.

достойный работодатель!

Настя 22 августа, 2021 год
Плюсов реально достаточно. Советую сходить на собеседование и увидеть всё своими глазами, вы же ничего не потеряете кроме 1 часа лишнего времени?! Но это лучше чем потратить тоже время, для прочтения разных сказок и мифов! Мне нравится моя работа и я тут счастлива как в профессиональном плане, так и личном. Все люди разные и нет такой фирмы идеальной для всех,... Читать отзыв Плюсов реально достаточно. Советую сходить на собеседование и увидеть всё своими глазами, вы же ничего не потеряете кроме 1 часа лишнего времени?! Но это лучше чем потратить тоже время, для прочтения разных сказок и мифов! Мне нравится моя работа и я тут счастлива как в профессиональном плане, так и личном. Все люди разные и нет такой фирмы идеальной для всех, но финансовый план и рост который мне предоставили меня полностью устраивает!

Товар соотвецтвует описанию, отличный сервис, низкие ценывсё понравилось, магазину спасибо!!

Артур 21 августа, 2021 год
Спустя два месяца пишу отзыв, хочу поблагодарить магазин за работу и товар. Покупал ноутбук для работы ASUS M570DD-DM057, отличная модель, не толстый и не тяжелый, удобно работать на удаленке. Долго держит заряд, и справляется с большой нагрузкой Работает шикарно, все нравиться!

Хорошо, понравилось.

Вектор 21 августа, 2021 год
Уже долгое время покупаю различные товары (в основном, электроника) в плеере, не возникало никаких проблем.Качество товара , оперативность доставки!

Все понравилось, цена качество

Фарид 21 августа, 2021 год
Выгодная цена, чем у конкурентов, очень привлекает. Удобное расположение магазина, около метро. Быстрое обслуживание клиентов. Электронная очередь, вызывают по талонам, всё на больших мониторах видно.

Отличная цена, быстрый сервис, удобно совершать заказ через сайт, быстрая доставка!

Морозов Данил 19 августа, 2021 год
В один день заказал и выкупил товар. Все очень оперативно и хорошо. Удобно, что магазин рядом и в нем был товар. Цена адекватная и демократичная. Продавцы в магазине очень внимательные и вежливые.

Отличный магазин, все понравилось, рекомендую!

Максим 19 августа, 2021 год
Единственный минус пришлось звонить самому и статус заказа все так же в статусе "в обработке", SSD доставили быстро, коммуникация через прошла хорошо, скоростью доволен. Упаковали хорошо. ССД 250 Гб как раз то что нужно для оживления ПК.

прекрасны как всегда

Нотариус 17 августа, 2021 год
Надежный магазин, пользуюсь услугами уже много лет)
Покупал умный браслет Mi Smart Band 6. Ночью заказал через Яндекс.Маркет, а днем уже привезли. Спасибо, как всегда!

Почему тут хорошо

Стас 16 августа, 2021 год
Потому что тут классно. Можно ничего не делать и тебя законно выгонят. Но, есть работать, то можно: получать кучу денег, завести кучу друзей, быть уважаемым у начальства. Я тут только положиетльные эмоции получаю.
Достоинства:
  1. Огромное количество

рекомендую!1

Маргарита 16 августа, 2021 год
Купила телефон в этом магазине. Рекомендую. Цена соответствует заявленной на сайте. Заказ пришёл быстро. О прибытии телефона сообщили в смс ,что очень удобно. Приятный обслуживающий персонал.

Отличный магазин, всем рекомендую!

Аноним 15 августа, 2021 год
Далеко не первый мой заказ, в этот раз покупал монитор Делл 27 дюймов. С положительных качеств могу отметить это отличный сервис, мне перезвонили уже через 20 минут для уточнения заказа. Цена соответствует заявленной на сайте, доп услуги предлагают, но не навязчиво, нет желания послать консультанта куда подальше. По ценовой политике магазин во многом опережает многих по Москве, а на некоторые... Читать отзыв Далеко не первый мой заказ, в этот раз покупал монитор Делл 27 дюймов. С положительных качеств могу отметить это отличный сервис, мне перезвонили уже через 20 минут для уточнения заказа. Цена соответствует заявленной на сайте, доп услуги предлагают, но не навязчиво, нет желания послать консультанта куда подальше. По ценовой политике магазин во многом опережает многих по Москве, а на некоторые товары и вообще цены кажутся прям слишком заниженными, что даже немного подозрительно. Хотя опыт покупки показывает, что вопрос в наценке и не всегда от этого страдает качество. Своим сотрудничество рад и продолжу покупать в Плеере.

Олично, нравится

Марк 15 августа, 2021 год
Не первый раз заказываю в этом магазине, всегда товары соответствуют описанию, курьеры приезжают вовремя либо раньше предварительно предупредив. Все отлично, все нравится.

Rubik 11 августа, 2021 год
Чайник брался на подарок, поэтому ключевую роль сыграла цена. В списке маил товары этот магазин предложил самую низкую цену. Связавшись с представителем, он подтвердил наличие и правильность стоимости.

Отличный магазин!

морф 9 августа, 2021 год
Молодцы! Так держать и дальше! Цены ниже чем во многих других интернет-магазинах, гарантия на товар, обслуживание по телефону операторами и менеджерами в магазине на достойном уровне. Одним предложением, очень адекватный интернет-магазин на цены, товары и качество обслуживания. Спасибо!

Удачная работа, официальная

Рудик 8 августа, 2021 год
Современная компания, всем новинкам стараются сразу обучить. Все белое. Хороший коллектив. Доброжелательное отношение всегда во время работы. Руководство грамотно и справедливо оценивает работу каждого сотрудника индивидуально.

Цена низкая, качество отличное

Эрика 8 августа, 2021 год
Замечательный магазин, все было как по маслу. Днём заказала, перезвонили, вечером доставили пароочиститель.! Впервые встречаю такую оперативность, четкость, слаженность работы всех подразделений.

Покупка порадовала, всё понравилось, магазину спасибо.

Рамиль 5 августа, 2021 год
Приобрели в этом магазине iphone 12 pro gold, ребята сделали быструю выдачу из магазина, вежливый консультант, отличная цена - все что надо для хорошего интернет магазина. Спасибо Вам! Все бы так работали!))

Отсутствие заказанной упаковки

Надежда 4 августа, 2021 год
Оформила заказ номер 370516030821 3 августа. Слов нет, работает магазин оперативно. Вскоре позвонили, подтвердили заказ, и в тот же вечер я получила свою покупку. Но! При оформлении заказа я запросила подарочную упаковку. В электронном письме этот момент был прописан. К великому сожалению подарка не случилось, упаковка отсутствовала. Не знаю, чьё это упущение, но впечатление от покупки несколько подпорчено.

Отличный магазин, рекомендую!!!

Арнир 3 августа, 2021 год
Заказал телефон Apple iPhone 12 Pro 128GB Graphite на подарок в обед и вечером того же дня забрал. Заказ состоялось по телефону, все быстро и без проблем, цена как на сайте, вполне адекватна. Телефон в оригинальной упаковке, работает все ок.
Из недостатков сайт не самый удобный.
Достоинства:
  1. Множество акций и скидок, продают новый товар, консультация грамотная
Недостатки:
  1. нету

Валик 1 августа, 2021 год
Спасибо магазину за отличный товар по приятной цене. Привезли на следующий день заказа, проверили и чек дали и гарантийный талон. В общем все хорошо. Надеюсь так будет и дальше.

Работа магазина на высоте!

Никита 29 июля, 2021 год
Заказываю в Плеере не первый раз, ребята молодцы выкладываться на максимум! Приобрел Apple Watch по отличной цене) Доставили вовремя, гарантия на 12 месяцев. Работой магазина доволен!

Если сложить все доплаты которые необходимо сделать, получается дороже чем в обычном магазине

Игорь 28 июля, 2021 год
Были не просто удивлены, а даже обескуражены, когда услышали предложение оператора проверить товар на работоспособность за 750 руб. И еще какую то доплату за гарантию, это уже не дослушали хватило предыдущего предложения. Когда попытались проинформировать, что обычно во всех магазинах это делается бесплатно, получили хамский ответ «Вот и идите в магазин…». Однозначно в бан. Нашли более клиентоориентированного продавца.

Большой выбор хорошие цены

Мирон 28 июля, 2021 год
По совету друзей зашел на сайт магазина плеер.ру и был удивлен ассортиментом и ценами,все довольно приятно. В обед заказал, а вечером уже курьер принес заказ. Одни положительные эмоции

Обратная связь не работает. Не хотят возвращать деньги за некачественный товар

Юлия 28 июля, 2021 год
Раз обратная связь не работает в данном магазине напишу здесь. Внятного ответа по телефону не дали. Переадресовывают от одного к другому.
Покупала матрас надувной Intex. Сдувается. Товар ненадлежащего качества.

Ваш документ о гарантии в течение 17 дней, который нужно было ещё и отдельно оплачивать, не имеет законной силы, т.к. противоречит Закону "О защите прав потребителей".

Ничтожный договор по ГК РФ –... Читать отзыв
Покупала матрас надувной Intex. Сдувается. Товар ненадлежащего качества.

Ничтожный договор по ГК РФ – это соглашение, которое не должно порождать права и обязанности.

Основания недействительности:

• Нарушает права или охраняемые законом интересы лица, оспаривающего сделку, в том числе повлекла неблагоприятные для него последствия.

• Нарушает требования закона или иного правового акта, посягает на публичные интересы/права, если из закона не следует, что такая сделка оспорима.

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 11.06.2021) "О защите прав потребителей"
Статья 21. Замена товара ненадлежащего качества
1. В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) - в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования.

Какие дефекты товара являются основанием для претензии о возврате денег или обмене товара:

Заводской дефект или производственный брак непродовольственного товара. Не соответствие товара ГОСТу, ТУ и иным обязательным техническим параметрам. То есть любое отклонение в товаре от стандарта, не позволяющее полноценно использовать товар обычным образом.
Достоинства:
  1. Доставка в указанное время.
Недостатки:
  1. Обратная связь не работает. Не хотят возвращать деньги за некачественный товар

Потрясающий сервис

Юлия 28 июля, 2021 год
Заказывала на плеер электросамокат,20 000.Привезли не ту модель,дешевле.Спросила про обмен,сказали привозите.Не я виновата,но привозить нужно мне.Сдала.Второй раз привезли ту модель,но для азиатского рынка,не активировался приложением никаким образо.Опять повезла сдавать.Если у вас есть желание кататься туда-сюда и общаться с не очень вежливыми сотрудниками-вам в плеер ру.Для меня этого магазина больше нет
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам
Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус