Было приятно иметь дело. Проблем с доставкой не возникло, доставили через 2 дня после подтверждения заказа. Планшет работает отлично, после покупки остались положительные впечатления!
Долго думал где бы купить соньку, остановился на Sony PlayStation 5 в Плеере была цена ниже рыночной. Товар забирал самовывозом, добирался не долго, в магазине работают вежливые сотрудники. На выдаче обслужили быстро. Сервисом и работой магазина приятно удивлен) Дома уже все открыл, проверил, работает отлично. Гарантия на месте все понравилось!
Мне очень нравится работать в данной компании. Хороший молодой коллектив, который всегда есть взаимовыручка. Хороший руководитель, понимающий, справедливый. Зарплата хорошая, оплачивают в срок.
Покупал гарнитуру. Приехали вскрытые, комплект не полный. Но и цена рынка ниже на 50%. Гарнитура работает, чистенькая. Кабель бы мелкий из комплекта. Но все работает. Гарантия год. Хороший магазин.
Магазином пользуюсь не первый раз, Плеер отлично себя зарекомендовал при прошлых дорогих покупках. Доставляют в точно в обозначенное время, грамотная консультация, всегда помогут с выбором качественного товара!
Цены реально ниже, чем в других .магазинах. Заказала товар вечером, подтвердили через 2 минуты по телефону, привезли в обед на следующий день. Хорошие картриджи за такие деньги. Заказываю уже не в первый раз
Магазином доволен, товар отличный, ребята при выдаче товара вежливые, оперативно выполняют работу. Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера колл. центра Евгения, который в кратчайшие сроки организовал доставку со склада и без лишних движений оформить рассрочку на выгодных условиях. Буду и дальше покупать здесь.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждём Вас снова!
Быстрое и качественное обслуживание, молниеносная доставка. Товар в идеальном состоянии, упаковка не повреждена. Можно перед оплатой проверить на наличие дефектов. Пользуемся услугами данного магазина не первый год. Всë идеально.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы рады, что нам удаётся соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо, что выбираете и остаётесь с нами!
Я полюбила это место с первого дня работы. Мне дали все указания, всему научили, все показали. Сотрудники очень помогают. Коллектив очень добрый, как и руководитель.
Ценовая политика магазина. Реализация качественного товара. Вежливые и внимательные сотрудники.В магазине всегда есть товар, который мне нужен. Очень быстрая доставка.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас!
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас!
Вчера я приобрёл очередную покупку в интернет магазине Pleer.ru. Честно сказать я очень доволен. Магазин смог мне предложить именно тот товар, который был мне нужен и по доступной цене! Отдельно могу отметить информацию про товар на сайте. Описание действительно подробное, рассказано о всех фичах телефона. Искал товар через площадку Яндекс-маркет, цена оказалась самая привлекательная. Так же магазин предложил приобрести защитное... Читать отзыв Вчера я приобрёл очередную покупку в интернет магазине Pleer.ru. Честно сказать я очень доволен. Магазин смог мне предложить именно тот товар, который был мне нужен и по доступной цене! Отдельно могу отметить информацию про товар на сайте. Описание действительно подробное, рассказано о всех фичах телефона. Искал товар через площадку Яндекс-маркет, цена оказалась самая привлекательная. Так же магазин предложил приобрести защитное стекло и чехол, что я и собирался сделать. Техника апл, это качество по это у для меня она вне конкуренции. Магазину спасибо, думаю обязательно вернусь.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Спасибо Вам, что среди большого количества магазинов Вы выбрали нас. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Молодой, хороший коллектив, с начальством проблем никаких не возникало, для сотрудников стараются создать комфортные условия работы. Уровень зарплаты довольно высокий и полностью зависит от твоих собственных возможностей.
Качественный товар, быстрая доставка. В обед заказала робот пылесос в 16:00 получила свой заказ. Заказ был хорошо упакован, товар хорошего качества, покупкой очень довольна. Спасибо
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы рады, что нам удалось порадовать Вас качеством нашего сервиса. Ждём Вас снова!
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Спасибо, что пользуетесь нашими услугами и выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!
Первая покупка первые впечатления, заказывал телефон ASUS ZenFone 7 Pro8/256Gb. Взял именно этот так как цена была ниже рыночной плюс была скидка. Комплектация полная, все аксессуары оригинал. Телефон имеет 8 ядерный процессор: Qualcomm Snapdragon 865 Plus, точную цветопередачу и большую емкость аккумулятора. Я считаю это ТОп за свои деньги)
Я, Михаил Иванович ,который год пользуюсь услугами Вашей компании , приобретая то, что не могу купить в других торговых магазинах, здесь меня все устраивает: выбор большой, цена для пенсионера нормальная, обслуживание. Если в чем-то появилась необходимость , я обращаюсь только в плеер. Спасибо за то, что Вы есть.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас!
Работа в очень комфортных условиях, вся мебель и оборудование новые, все обустроено для удобства в работе. Помещение офиса очень просторное, также можно и посетить буфет и отлично перекусить, большая и удобная стоянка. Но самое главное – доброжелательность со стороны коллег и руководства. Если чего-то не знаешь, легко можно обратиться всегда помогут. Зарплата достойная и вовремя. Сложно первые три месяца, а... Читать отзыв Работа в очень комфортных условиях, вся мебель и оборудование новые, все обустроено для удобства в работе. Помещение офиса очень просторное, также можно и посетить буфет и отлично перекусить, большая и удобная стоянка. Но самое главное – доброжелательность со стороны коллег и руководства. Если чего-то не знаешь, легко можно обратиться всегда помогут. Зарплата достойная и вовремя. Сложно первые три месяца, а потом приходит осознание всего процесса и работа идет как по маслу.
Достоинства:
Недостатки:
Отзыв к заказу №53758201. Покупал мобильный телефон для отца TEXET TM-B226/ Хочу отметить самую низкую цену из всех возможных в Н.Новгороде и бесплатная доставка. Так же хочу отметить возможность согласования времени доставки товара. Мне пошли навстречу и перенесли доставку с 9:00 на 14:00. Заказ доставлен был в срок курьером. Курьер за 30-40 минут позвонил,что доставит товар - это то же... Читать отзыв Отзыв к заказу №53758201. Покупал мобильный телефон для отца TEXET TM-B226/ Хочу отметить самую низкую цену из всех возможных в Н.Новгороде и бесплатная доставка. Так же хочу отметить возможность согласования времени доставки товара. Мне пошли навстречу и перенесли доставку с 9:00 на 14:00. Заказ доставлен был в срок курьером. Курьер за 30-40 минут позвонил,что доставит товар - это то же плюс. Товар упакован хорошо, упаковка не мятая. Претензий к качеству товара нет. У магазина хороший интерфейс товаров,простота выбора и информативность,а главное цена радует- самая низкая.
Достоинства:
Отзывчивость менеджеров,хороший выбор товара и низкая цена.
Pleer.ru на Орджоникидзе. Покупал настольную стойку RODE DS1. Всё просто супер. От первого звонка, общение с персоналом, доставка. Сколько бы раз ни звонил -вежливое, доброжелательное отношение. Общался с Николаем, Сергеем, Алексеем. Одно и тоже отношение-забота, доброжелательность, даже тени недовольства не было. Бесплатная доставка в Долгопрудный. В подарок-клубная карта. Может покажется мелочью, но всё упаковано, плюс рекламные бонусы, и свой фирменный... Читать отзыв Pleer.ru на Орджоникидзе. Покупал настольную стойку RODE DS1. Всё просто супер. От первого звонка, общение с персоналом, доставка. Сколько бы раз ни звонил -вежливое, доброжелательное отношение. Общался с Николаем, Сергеем, Алексеем. Одно и тоже отношение-забота, доброжелательность, даже тени недовольства не было. Бесплатная доставка в Долгопрудный. В подарок-клубная карта. Может покажется мелочью, но всё упаковано, плюс рекламные бонусы, и свой фирменный пакет. Такие нюансы оказывают приятное впечатление. Для себя открыл новый магазин. Планирую ещё не раз обращаться сюда. Тем более, что для звукозаписи есть всё необходимое
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы постоянно расширяем наш ассортимент, чтобы радовать наших клиентов богатым выбором и низкими ценами. Спасибо, что выбираете нас!
Сделал заказ оперативной памяти для ноута. Быстро проконсультировали и подтвердили мой выбор для моего ноута. Доставили на следующий день, быстро и оперативно. Упаковка посредственная, но более чем безопасно упаковано. Всё работает, всё отлично.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!
Цены ниже среднего, сервис выше среднего. Первый раз обращался в этот магазин 3 года назад. С тех пор не нашел ни одной причины менять магазин на другой.
Заказ был обработан быстро, доставка согласно графику курьерской доставки компании, товар прибыл целый и невредимый, упакован надежно, комплект согласно описанию, все хорошо! СПАСИБО!
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее
все огонь!
Все компоненты отличного магазина: цена, качество, быстрая доставка.
рекомендую!
Отличная работа, позитивная
Хорошо, доволен.
Гарнитура работает, чистенькая. Кабель бы мелкий из комплекта.
Но все работает. Гарантия год. Хороший магазин.
Молодцы ребята!
Хороший магазин, качественный товар.
Хорошие картриджи за такие деньги. Заказываю уже не в первый раз
Доставка керхер
Быстро и чётко!
Отличный магазин, быстрая доставка
Потрясное место работы
Нормальный магазин, доставка+ цена
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Спасибо за покупку в нашем магазине. Непременно ждём Вас снова!
Отличный магазин, низкие цены
Супер магазин
Отдел контроля качества
Всё понравилось, магазин отличный, рекомендую!
Хорошая работа, официальная
Хорошее обслуживание
Отдел контроля качества
Качественный товар, быстрая доставка.
17.07.2021
Отличный магазин, рекомендую!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Спасибо за покупку в нашем магазине. Непременно ждём Вас снова!
да все хорошо
О работе команды плеер
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы работаем для Вас!
Качество, цена
Очень достойно
Хороший магазин
Приятный сервис, бесплатная доставка
Отдел контроля качества
Только самые хорошие воспоминания от начала заказа и до получения телевизора дома
Рекомендую!
Отдел контроля качества
Всё супер, всё понравилось, очень доволен!
Отдел контроля качества
Грамотная консультация, продают новый товар так же множесво скидок и акциий
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы работаем для Вас!