Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы рады, что нам удаётся соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо, что выбираете и остаётесь с нами!
Очень быстро доставили, в течение 2 дней, при том что заказ был в выходной, перезвонили, уточнили инфо. Привезли вовремя товар, с гарантией, в полной комплектации. Вопросов не имеет все понравилось, молодцы!
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас снова!
Покупала товары ни один раз,во-первых всегда есть нужный товар,очень привлекательная цена,я бы даже отметила дешевле,чем у всех на многие товары,качество,обслуживание и сервис.Я получаю удовольствие от покупки и а плеер.ру,и уверенна в том,что будет ещё лучше,поэтому это мой магазин!
У нас на третий день вышел из строя wi-fi модуль ноутбука. Но магазин нашел в статье 18 Законе о защите прав потребителя лазейку. Отвечают, что "мы имеем право взять на диагностику". Данная диагностика длиться 20 дней. Соответственно сроки возврата истекают и вам приходиться полагаться на милость производителя: захотят обменяют, захотят начнут чинить, захотят - пришлют вам обратно. Сам магазин ни... Читать отзыв У нас на третий день вышел из строя wi-fi модуль ноутбука. Но магазин нашел в статье 18 Законе о защите прав потребителя лазейку. Отвечают, что "мы имеем право взять на диагностику". Данная диагностика длиться 20 дней. Соответственно сроки возврата истекают и вам приходиться полагаться на милость производителя: захотят обменяют, захотят начнут чинить, захотят - пришлют вам обратно. Сам магазин ни за что не отвечает. Более того, возврат и обмен товара в течение 2-х недель, положенный законом бесплатно, они продают как отдельную услугу.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим!
Магазин - полный отстой. Купила планку памяти, продавец уговорил меня оформить гарантию на возврат, доплатила за нее триста рублей. Планка не подошла, Прихожу сделать возврат - мне говорят: "Только через отдел гарантии". Отдел гарантии работает только по будням, только с 11 до 19 и вдобавок по предварительной записи по телефону, то есть если человек работает полный день - черта... Читать отзыв Магазин - полный отстой. Купила планку памяти, продавец уговорил меня оформить гарантию на возврат, доплатила за нее триста рублей. Планка не подошла, Прихожу сделать возврат - мне говорят: "Только через отдел гарантии". Отдел гарантии работает только по будням, только с 11 до 19 и вдобавок по предварительной записи по телефону, то есть если человек работает полный день - черта с два он туда что-то вернет. Ладно, звоню в указанное время, а мне заявляют: "Оперативная память - технически сложный товар и возврату или обмену не подлежит".Ну и на кой черт вы мне тогда свою гарантию впаривали, содомиты? Никогда больше в этот магазин не приду.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Уважаемый автор, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим!
Хороший интернет магазин "Плеер. ру" с большим выбором товара и самовывозом на метро Автозаводская! Обычно пользуюсь самовывозом так как хочу посмотреть товар перед покупкой! Большие плюсы: практически все из техники есть, низкая цена. Минусы: оплата только наличными или картой МИР!
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!
Я остался доволен качеством товаров в магазине. Они действительно хорошего качества. Надеюсь, они, как всегда, сохранят свой хороший тренд. Спасибо магазину и персоналу.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас!
Все великолепно! Мышка идеально новая, в заводской упаковке. Значительно дешевле конкурентов. Отправили на следующий день после заказа, а еще на следующий день товар прибыл. Магазин проверенный, проблем не возникало.
Из плюсов пожалуй все. 1. Доставка хоть и быстрая ,но дорогая. 2. Заказали микроволновую печь Econ ,проработала неделю,при минимальной нагрузке(разогрев ужина ). Подали заявку на возврат и добавили в пожелании услугу,вывоз за 500₽. В итоге в платном вывозе отказ,по словесному описанию ,без диагностики,оператор определил,что поломка не гарантийный случай. Тоесть техника одноразовая. Записали в гарантийный отдел без выбора даты,как удобно... Читать отзыв Из плюсов пожалуй все. 1. Доставка хоть и быстрая ,но дорогая. 2. Заказали микроволновую печь Econ ,проработала неделю,при минимальной нагрузке(разогрев ужина ). Подали заявку на возврат и добавили в пожелании услугу,вывоз за 500₽. В итоге в платном вывозе отказ,по словесному описанию ,без диагностики,оператор определил,что поломка не гарантийный случай. Тоесть техника одноразовая. Записали в гарантийный отдел без выбора даты,как удобно компании,меня никто не спросил могу ли я в этот день приехать ,внимание на автозаводскую,даже адрес не сказали,типо найдите сами. Здорово,да? Не заказывайте тут. Положительные отзывы оплачиваются по акции.
Давно собиралась купить себе хорошую плойку и никак не решалась. После очередного похода по онлайн магазинам наткнулась на этот магазинчик и на эту плойку Philips BHB876. Цена на нее стояла акционная, как утверждала страница магазина, и она вроде была в наличии. Через некоторое время мне позвонили и сказали, что плойка на месте и я могу ее забирать. Вот такая... Читать отзыв Давно собиралась купить себе хорошую плойку и никак не решалась. После очередного похода по онлайн магазинам наткнулась на этот магазинчик и на эту плойку Philips BHB876. Цена на нее стояла акционная, как утверждала страница магазина, и она вроде была в наличии. Через некоторое время мне позвонили и сказали, что плойка на месте и я могу ее забирать. Вот такая вот покупочка вышла)))
Быстро и четко, соответствует описанию. Доставка в день заказа, не задранные вверх по сравнению с другими магазинами цены, вежливость менеджеров и курьеров.
Заказ делал через сайт, как зашел так глаза разбежались столько товара. Оформил быстро в пару кликов. Забирал свой iPad Pro 11 (2020) самовывозом, нужен был в день заказа. Пару слов об Айпаде, просо пушка, яркая цветная гамма и качественный контраст, отлично подойдет для роботы так и для игр.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас!
Купил перфоратор Makita HR2470 в магазине плеер ру всегда там покупаю. Всё быстро и вовремя, товар качественный и оригинальный, работает хорошо. Хороший магазин советую всем!
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Спасибо, что пользуетесь нашими услугами и выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!
В 2017 году я купил в магазине Плеер.Ру компьютер. За прошедшее время ПО значительно потяжелело и теперь мой компьютер отказывается работать с ним. Решил расширить оперативную память ПК. Модуль оперативной памяти аналогичный установленному в ПК нашел в Плеер.Ру и заказал его. 4 мая 2021 г. по прибытии в магазин я в течение 10 минут у стойки №9 получил свой заказ. Установил... Читать отзыв В 2017 году я купил в магазине Плеер.Ру компьютер. За прошедшее время ПО значительно потяжелело и теперь мой компьютер отказывается работать с ним. Решил расширить оперативную память ПК. Модуль оперативной памяти аналогичный установленному в ПК нашел в Плеер.Ру и заказал его. 4 мая 2021 г. по прибытии в магазин я в течение 10 минут у стойки №9 получил свой заказ. Установил модуль - ПК летает.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы рады, что нам удалось порадовать Вас качеством нашего сервиса. Ждём Вас снова!
Пользуюсь уже 3 месяца новым аккумуляторный пылесосом Philips FC6408. Пылесос может делать как влажную так и сухую уборку, не большой вес, довольно тихий когда работает. Спасибо магазину за качественный товар!
27.04 заказал водонагреватель номер заказа 832806,быстро перезвонил сотрудник и договорились когда привезут,вежливый персонал,договор розничной купли-продажи 484610260421-i(СР) привезли в срок всё отлично
Заказываю в этом магазине технику не в первый раз и всегда всё проходит по одной схеме без сбоев. Оформила - перезвонили для подтверждения заказа - на сл. день привезли в удобное время для покупателя.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был максимально комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!
Спасибо магазину - отправили в тот же день, товар хорошо упакован, все соответствует заявленному, гарантийный талон есть, подключили, все работает, магазин рекомендую!
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас!
Всегда отличный ассортимент в магазине.Заказ всегда очень быстро подтверждают. Пару раз сам забирал свой заказ, пару раз курьер привозил. С курьером только жалко время терять ожидая, а так все нормально.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны и приносим извинения за некоторые неудобства. Мы ежедневно работаем над улучшением во всех сферах работы компании, чтобы каждый клиент мог выбрать для себя наиболее удобный и приятный способ совершения покупок в нашем магазине. Будем очень рады видеть Вас снова!
Покупки всегда радуют в Плеере. Купили недавно прекрасные колонки SVEN SPS были по акции, по очень привлекательной цене. Заказали, заехали забрали, все очень быстро и профессионально.
Покупала на подарок AirPods2. Магазином и сервисом довольна, а подруга довольная как слон пользуется наушниками). Apple, оригинальная продукция, все как нужно. Очень переживали что будет копия, но НЕТ!
Забрал самовывозом c магазина Pleer. Осмотрел, включили проверили, все ок. Перезванивали напоминали о заказе, что отлично. В целом все прошло круто. Доволен как покупкой так и процессом её получения)))
В магазине отличный выбор качественных товаров. Покупала зонт, очень довольна качеством, продукция оригинальная. Зонт пришёл в коробке, без повреждений, с пакетом для хранения. Заказ приехал быстро. Своим зонтом я очень довольна, пользуюсь уже 4 год. Думаю, буду и далее совершать покупки в этом магазине, так как ассортимент мне очень нравиться. Вещички качественные и оригинальные.
Достоинства:
Множество акций и скидок, продают новый товар, консультация грамотная!
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждём Вас снова!
Вечером заказал комплект для капельного полива. Ведь скоро надо всё сажать. Утром поехал в магазин и в течении 15 минут исё получил. Не первый год пользуюсь этим магазином. Такого сервиса нет нигде. Рекомендую всем.
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее
работы очень много, но и зп подобающая
цена на момент покупки была отличная
Круто, рекомендую!
Это лучший интернет магазин
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбираете нас!
я очень довольна
Отдел контроля качества
За дешевизной товара скрываются сложности с гарантийным обслуживанием
Гарантия не гарантия
Нормальный магазин
Большие плюсы: практически все из техники есть, низкая цена.
Минусы: оплата только наличными или картой МИР!
Хороший магазин
Отдел контроля качества
Первая и не последняя покупка!
Не стоит изадумываться о покупке техники в этом месте. Лучше переплатить 500₽
Отдел контроля качества
Быстрая обработка заказов множество дополнительных услуг работа кол центра с 08-22..
Советую, отличный магазин
Рекомендую
отлично как всегда
Спасибо Плеер.Ру!
Хорошая работа
Удачное место
Низкие цены. Огромный ассортимент.
Отдел контроля качества
Покупка порадовала, всё понравилось, магазину спасибо.
Купил водонагреватель
отлично все
РЕкомендую!
Покупки всегда радуют
Отдел контроля качества
Покупка порадовала, всё понравилось, магазину спасибо.
Шикарный магазин
Рекомендую!
здесь всегда отличное обслуживание
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы работаем для Вас!