Плеер.Ру отзывы клиентов

Плеер.Ру
2773 отзыва / 198486 просмотров

отвратительный персонал и доставка

Андрей 26 февраля, 2021 год
заказывал телефон!! комплектация меняется, как только поговорили с другим менеджерам - валят друг на друга, ответственного найти сложно, вообщем компания не борется за клиента
не советую !! будьте бдительны!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. персонал
  2. знание товара
  3. доставка
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим!

Выкинутые деньги

Ольга 26 февраля, 2021 год
Через неделю сломалась кофемашина. Вернуть или обслужить ее по гарантии нереально. Отвратительный магазин. Написала кратко, устала от них. Ужасное обслуживание, берут низкими ценами, а мы ведемся. Просто лучше выкиньте свои деньги в окно, чем купить там товар. И не говорите, что вас не предупреждали.

Отдел контроля качества

Покупка порадовала, всё понравилось, магазину спасибо.

Лилия 24 февраля, 2021 год
Искренне благодарна административному персоналу магазина за актуальность информации на сайте, отдельное спасибо консультанту по исчерпывающую информацию о товаре, радушие и терпение. Доставка кофемолки была оперативной, товар пришел хорошо упакован, в рабочем состоянии, без дефектов. Магазин всем рекомендую.

Омерзительно

Гость 23 февраля, 2021 год
Клиентский отдел, это отстой. Мало того что постоянно бракованный товар продают, да ещё чтобы обменять его надо в ножки кланяться.

Отдел контроля качества

Магазин крутой, доступные цены, быстра доставка!

Женя 22 февраля, 2021 год
Заказал в этом магазине карту памяти на 256 Гб по самой дешевой цене выданной сервисом яндекс маркет. Товар получил на протяжении недели, т.к. магазину требовалась доставка со склада. Имею гарантийный талон и чек об оплате от магазина. Проверил тестовой программой от фирмы Самсунг - товар оригинальный, поэтому даже не стал проверять на параметры скорости записи и чтения. Гарантия 60 мес.... Читать отзыв Заказал в этом магазине карту памяти на 256 Гб по самой дешевой цене выданной сервисом яндекс маркет. Товар получил на протяжении недели, т.к. магазину требовалась доставка со склада. Имею гарантийный талон и чек об оплате от магазина. Проверил тестовой программой от фирмы Самсунг - товар оригинальный, поэтому даже не стал проверять на параметры скорости записи и чтения. Гарантия 60 мес. - это показатель качества оригинальной продукции Самсунг! Магазином доволен, рекомендую!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Все прошло успешно, покупкой довольна!

Нина 18 февраля, 2021 год
Отличный магазин! Приобрела телевизор Samsung. Доставка быстрая, радует возможность возврата и гарантия. Товаром очень довольна, цены отличные, товар качественный. На выдаче очень приятные парни. Магазин очень радует! Спасибо
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Цена, качество, отличный сервис, быстрая доставка.

Надя 17 февраля, 2021 год
Плюсы: все характеристики и цена соответствовали сайту, доставили быстро. Замечания: Немного странно было то, что доставили на день раньше чем было оговорено. Это не минус, просто замечание Нет быстрой оплаты терминалом курьеру. Может это и не критично, но не так удобно. Минусов нет. Магазину спасибо.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине и приносим извинения за некоторые неудобства. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!
Отдел контроля качества

Магазин четкий, мне все понравилось!

Леонид 15 февраля, 2021 год
Добрый день! Очень благодарен за быстрое и качественное обслуживание вашем менеджеру и компании. Буду рекомендовать своим друзьям покупать в магазине. Посылаю видео распаковки товара.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас!

все отлично

Николай 14 февраля, 2021 год
Отличный магазин. Не первый раз покупаю товар. В этот раз купил акустику для моего компьютера EDIFIER 2000 DB. Позвонил сделал заказ, быстро приняли . Как я и просил. Курьер привёз в указанное мною день и время . Советую всем этот магазин, качество на хорошем уровне.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас!

Отдел контроля качества

Минимальная цена, отличное качество, быстрая доставка!

Димон 14 февраля, 2021 год
Увидел минимальную цену. Покупал сменные насадки Braun Oral-B Созвонился и уточнил наличие. Заказал, отправили в тот же день что и обещали. Заказывал 2 по две, но мне сменили комплект на 4, так как было дешевле. Я согласился. Если цены будут такими же приятными, буду заказывать еще. Производство Германия.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Спасибо за покупку в нашем магазине. Непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Доступный и удобный сайт, большой выбор, адекватная цена!

Арсений 14 февраля, 2021 год
Рекомендую данный магазин. Товар пришёл с коробкой, шикарно поклеено защитное стекло, телефон в очень хорошем состоянии. Вежливый персонал.

Рекомендую магазин!!

Владислав 12 февраля, 2021 год
Хороший магазин с очень конкурентными ценами. Заявленный товар в наличии и по заявленной на сайте цене. Вежливый и профессиональный персонал.
Достоинства:
  1. Цена на многие товары очень привлекательна, отличный сервис!
Недостатки:
  1. --
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас. Ждём Вас снова!

Отличное качество обслуживания

Саша 12 февраля, 2021 год
Хорошее обслуживание,компетентные ответы,доволен.договор 394114090221-t.Тел 89151097030.Купил телефон Xiaomi poko x3 nfc

рекомендую!!

Платон 10 февраля, 2021 год
Делал заказ фотоаппарат, консультацию на него проводил консультант интернет магазина по телефону. Заказ оформили и получили при самовывозе. Товар был упакован и была наклеена пломба - не повреждена. В камере мне не понравилась стабилизация и через несколько дней я ее вернул. Консультацию по возвращению мне понятно предоставил работник интернет магазина и уже через несколько дней мне вернули деньги.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Уверены, дальнейшие покупки в нашем магазине принесут Вам только положительные эмоции. Ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Плеер.ру отказывается возвращать деньги за товар ненадлежащего качества

Наталья А. 10 февраля, 2021 год
Магазин, возможно, неплох, если вам повезло, попался товар хорошего качества. Но, если, не дай бог, не повезет, как нам, магазин покажет вам свое истинное лицо! Приобрели мы детские смарт-часы в подарок ребенку в этом жутком Плеер.ру. Проверить часы сразу не представилось возможным, они были полностью разряжены. Соответственно, когда зарядили и начали проверять, выяснилось, что часы не определяют сеть, причем... Читать отзыв Магазин, возможно, неплох, если вам повезло, попался товар хорошего качества. Но, если, не дай бог, не повезет, как нам, магазин покажет вам свое истинное лицо! Приобрели мы детские смарт-часы в подарок ребенку в этом жутком Плеер.ру. Проверить часы сразу не представилось возможным, они были полностью разряжены. Соответственно, когда зарядили и начали проверять, выяснилось, что часы не определяют сеть, причем перепробовали СИМ-карты нескольких операторов, суть одна - часы определяют оператора, но не находят сеть, соответственно, на них даже звонить невозможно, не то, что определять местонахождение ребенка!)) Понесли мы часы в Плеер.ру, и тут началось!!!.... Отфутболивают нас теперь по полной программе! Заменить часы нельзя, т.к. таких нет в продаже, на другую модель они не меняют, деньги возвратить они не могут (законы о защите прав потребителей, видимо, на магазин Плеер.ру не распространяются!!). Причем часы из дорогого для детских часов сегмента, думали, что качество будет лучше - ха-ха!))
Магазин Плеер.ру теперь занимается отписками и отговорками по телефону. Видимо, придется обращаться в вышестоящие инстанции, иначе это просто невозможно терпеть!

Отдел контроля качества

Сколько раз покупал, товар всегда новый не б/у. Рекомендую!!

Дмитрий 9 февраля, 2021 год
Люблю Плеер за оригинальную технику Apple. В этот раз моей очередной покупкой стал ноутбук Apple MacBook Air 13" Silver Late 2020. Заказ обработали быстро. Сотрудники в магазине помогли осмотреть товар и подготовили мне гарантию от официального дистрибьютор Apple. Макбук работает отлично. Магазином Plee.ru и макбуком я доволен на все 150%

Супер, рекомендую!

Анастасия 9 февраля, 2021 год
Заказала картридж и он пришел супер красиво упакован, доставка всего 2 дня + еще и цена была акционная. Все работает, цвета качественные. Спасибо!

Рекомендую!

Захар 7 февраля, 2021 год
Ну что сказать - я доволен. Магазин полностью оправдал доверие и моё ожидание. Внимательный и ответственный подход к покупателю. Продукция оригинальная. Рекомендую этот магазин.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Круто, мне понравилось, рекомендую!!

Рома 2 февраля, 2021 год
Благодарю магазин за проделанною работу. Хочу отметить сервис магазина он был на высоте! Товар забирал самовывозом, пользуюсь уже 2 недели. Обязательно приобрету здесь что-то ещё!

Качество обслуживания на высоте

Марина 1 февраля, 2021 год
01,02,2021 г. заказывала фотоальбомы в подарок. Менеджер Плеер.Ру проконсультировал и порекомендовал,Выбором осталась очень довольна. Альбомы отличные. Доставка в тот же день. Дополнительно заказывала аккумулятор BL-5C. который нигде не смогли купить. Вставили в приемник. пока заряжается.Очень довольна, Рекомендую,
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Сервис на уровне магазинов с гораздо выше ценником, новый товар, не б/у, цена

булочка 30 января, 2021 год
1. Быстрая доставка 2. Обслуживание на высоком уровне 3. Приятные цены. 4. Качественный товар. 5. Если позвонить на горячую линию тебе всегда помогут найти оптимальное решение по любому вопросу!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы рады, что нам удаётся соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо, что выбираете и остаётесь с нами!

Отдел контроля качества

Покупка порадовала, всё понравилось, магазину спасибо.

Аноним 29 января, 2021 год
При приобретении смартфона в магазине была возможность спокойно проверить всю комплектацию и наличие дефектов. Забирал самовывозом, все прошло круто. Рекомендую!1
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Наплевательское отношение к покупателям!!!!

Гость 29 января, 2021 год
Сегодня посетила эту шарашкину контору! На днях сделала заказ тонометра, оочень срочно необходим был для ребенка. Решила не ждать доставку, забрать самостоятельно. Менеджер подтвердил заказ, не забыв напомнить про маску и перчатки. Оплачивать я планировала картой Юникредит Банка, которой плачу всегда и везде, не только в России, но и за рубежом. Каково же было мое удивление, когда отстояв очередь в... Читать отзыв Сегодня посетила эту шарашкину контору! На днях сделала заказ тонометра, оочень срочно необходим был для ребенка. Решила не ждать доставку, забрать самостоятельно. Менеджер подтвердил заказ, не забыв напомнить про маску и перчатки. Оплачивать я планировала картой Юникредит Банка, которой плачу всегда и везде, не только в России, но и за рубежом. Каково же было мое удивление, когда отстояв очередь в кассу ( впереди было не менее 5-ти человек), надменная кассирша пенсионного возраста, по поведению, не меньше, чем личный секретарь президента объявила мне, что у меня не карта МИР, и оплату она принять не может. На мой вопрос, что же мне делать, эта тетя-мотя, буквально прошипела, давай наличные, либо сними с карты. Я к администратору.. Она мне, идите в свой банк, снимите наличные, я вам подскажу, где он находится..На мой вопрос, почему при подтверждении заказа ваш менеджер не предупредил, что к оплате принимаются только наличные или карта мир, она ответила, что он не обязан этого делать. Что эта информация есть на сайте, который мне нужно весь облазить и гдеее -то в уголке мелким шрифтом найти ( а я так и не нашла) эту информацию! ВЫ научитесь работать! Вы не в совке живете! Сервис и уважение к людям, за счет которых вы существуете, это не про вас. Ваши методы, это ЛОХ придет, карты нет, деваться не куда, налом заплатит! Но, не у каждого есть наличные при себе в нужной сумме, и не с каждой карты можно снять ( как в моем случае!) МЕРЗКО, ПРОТИВНО! Думала, в наше время такой мотни уже нет, оказывается есть! В результате, ушла ни с чем. Да и халвы на вас два килограмма! Благо, вы не одни.
Пы.Сы. кстати, на сайте цена одна,типа самая низкая, а на деле другая. Непонятно почему ( на сайте 2840, а а шарашкиной конторе под названием " Разведем лохов", уже 3100. 300ре видимо за мой же бензин и за мое впустую потраченное время!
Достоинства:
  1. не обнаружено
Недостатки:
  1. Безразличное отношение к покупателям, отсутствие сервиса, большие очереди в кассу, нет масок и перчаток, надменное поведение кассиров и администратора, несоответствие стоимости товара с заявленной на сайте, не принимают банковские карты, при подтверждении заказа не информируют покупателей об ограничениях в способах оплаты, и еще многое и многое другое!

Православный ад

Гость 28 января, 2021 год
Ужасная контора , отношение начальства хамское ,общаются как с собаками ,ЗП черная,будешь много выражать недовольств ,скажут что вообще тебя не знаем . Компания постоянно меняет юр лица ,возврат обмен товара практически невозможен. Тупые услуги которые ты обязан навязывать людям . Покупатели через 1 посылают тебя на ...й . Одним словом это место построено на обмане и покупателей и сотрудников .... Читать отзыв Ужасная контора , отношение начальства хамское ,общаются как с собаками ,ЗП черная,будешь много выражать недовольств ,скажут что вообще тебя не знаем . Компания постоянно меняет юр лица ,возврат обмен товара практически невозможен. Тупые услуги которые ты обязан навязывать людям . Покупатели через 1 посылают тебя на ...й . Одним словом это место построено на обмане и покупателей и сотрудников . Текучка нереальная ,каждый день приходит 10 человек на обучение и столько же увольняется . Никакого оклада нет ,есть только мо - материальная ответственность за всеее !!! Не выполнил их надуманные планы за все штрафы от твоей чистой ЗП. Деньги с тебя снимают за все,отношение скотское . Самая ублюдочная компания в которой я работал . Они откатывают кому то из гос рабочих ,иначе эту компанию давно нужно было бы закрыть а владельца посадить . Они мошенники и махинаторов

Товар отлично работает, рекомендую!!

Анастасия Ильина 26 января, 2021 год
Приобрела 2 чайника, забрала самовывозом. Товар выдали быстро, не смотря на большие очереди, все кассы были с кассирами. Понравилось что работники магазина были в масках и при входе меряют температуру! Все работает, в дальнейшем обязательно буду пользоваться Плеером!

Покупал картриджи Гейзер Био

Раис заказ №575911250121 8 9169019308 25 января, 2021 год
Покупал Картриджи Гейзер Био 8 самовывозом, около метро удобно и цена дешевле чем у конкурентов. Хорошее и быстрое обслуживание.

Отдел контроля качества

Однозначно поссоветую этот магазин для покупок!

zoro 21 января, 2021 год
Покупал airpods, всем остался доволен. Товар качественный, коммуникация с менеджером прошла быстро и без проблем, товар оплачивал и забирал самовывозом. Данный магазин выбрал по собственному опыту, так как года четыре назад покупал здесь macbook air и до сих пор пользуюсь им с удовольствием.
Так что могу смело советовать этот магазин всем кто по какой-то причине сомневается. Следующий мак тоже здесь буду... Читать отзыв
Так что могу смело советовать этот магазин всем кто по какой-то причине сомневается. Следующий мак тоже здесь буду покупать.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Спасибо за покупку в нашем магазине. Непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Как по мне лучший интернет магазин!

Светлана 20 января, 2021 год
Сделка с интернет магазином прошла быстро и организованно. Цена и качество заказанного микрофона очень порадовала. Сервис обслуживания клиентов тоже на высоте! Спасибо!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем рады видеть Вас снова!

Коллектив дружный

Женя 18 января, 2021 год
Сейчас я являюсь сотрудником Плеер.ру и хочу добавить, что рабочие процессы компании выстроены очень удобно и грамотно. Коллектив очень дружный и отношения с коллегами теплые.

рукомендую

Евгений 17 января, 2021 год
-быстрая доставка
-не завышали цены
-хороший ассортимент
-доставили товар в хорошем состоянии
Понравилась компетенция менеджера о товаре. Стоимость и скорость получения продукции.

Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

Авто ру