Плеер.Ру отзывы клиентов

Плеер.Ру отзывы клиентов
Плеер.Ру
2773 отзыва / 198494 просмотра

Классный магазин, всем рекомендую!

Вероника 28 ноября, 2020 год
На прошлой неделе купила для себя любимой iPhone 11. Обратится именно в этот магазин решила по рекомендации. Здесь быстрая доставка, качественный товар и оригинальные айфоны. Именно так.
Мой айфон доставили мне в день оформления покупки. Айфон оригинальный, с документами и в оригинальный КОМПЛЕКТАЦИИ.
Я очень-очень довольна своей покупкой и по собственному опыту могу рекомендовать цей магазин.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас!

Приятный персонал

Вероника 27 ноября, 2020 год
Заказали смартфон. Цена приятно удивила, даже с учётом доставки. Доставили в срок. Покупкой довольны. Рекомендуем!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас снова!

Магазин лучший

Светлана 27 ноября, 2020 год
Мне всегда очень нравился Плеер.ру, цены у них прямо очень всегда выигрышные. Ну и есть там все что душе угодно.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждём Вас снова!

Отличный магазин

Мария 27 ноября, 2020 год
Хорошее обслуживание; к качеству товара претензий нет. Все что там покупала работает исправно. Советую.

Хорошая работа

Лариса 27 ноября, 2020 год
Компания постоянно развивается, поэтому есть перспективы и возможности роста. Работать нравится. Коллектив молодой, дружный. З/п получаешь в зависимости от своих результатов. Руководство всегда готово помочь.

Любимый магазин

Карина 27 ноября, 2020 год
Оперативно доставили на следующий день.Хорошее состояние товара,нормальная цена. Наушники просто чудо.

Отличный магазин

Гость 27 ноября, 2020 год
Отличный коллектив и забота о сотрудниках. В фирме организована комната отдыха, где все сотрудники расслабляются. Зарплату выдают всегда во время, за переработки делают надбавки.

Благодарность!

Татьяна 27 ноября, 2020 год
Получила заказ № 315314241120 в назначенное время, курьер опрятный ,вежлевый . Был в маске и перчатках, товар хорошего качества.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас снова!

Чудесное настроение!

Татьяна 24 ноября, 2020 год
В этот чудесный день 24 ноября сбылась моя мечта , мне принесли наушники, о которых я давно мечтала. Курьер оказалась очень отзывчивой и внимательной ко всем моим вопросом. Спасибо!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбираете нас!

Покупка стилуса

Роман 24 ноября, 2020 год
Вчера 23.11.2020г. покупал стилус номер заказа 351311231120.
Покупки совершаю в данном магазине давно начиная с 2015 года. Т.е. я постоянный покупатель.
Все нравиться! Магазин отличный!
Достоинства:
  1. Есть все по приемлемым ценам
Недостатки:
  1. Пораньше бы открывался, и попозже закрывался. Работающим людям не очень удобно.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Быстрая доставка, цены, обработка заказов.

Стас 22 ноября, 2020 год
Покупал Sennheiser Momentum True Wireless 2. Первый раз имел дело с этим магазином. Претензий не имею. Ну пытаются навязать при покупке иногода дикую дичь, но это сейчас у всех норма.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и приносим извинения, если предложения наших дополнительных услуг показались Вам навязчивыми. Дело в том, что наши менеджеры обязаны предложить клиентам все наши дополнительные услуги и оповестить об акциях, но, безусловно, всё это носит исключительно рекомендательный характер и остаётся на усмотрение клиентов. Если Вы не желаете их слушать, то можете оставить соответствующий комментарий в заказе или сообщить об этом менеджеру. Ведь наша задача состоит в том, чтобы клиенты были довольны и становились постоянными. Будем очень рады видеть Вас снова!

Спасибо за обслуживание

Сергей 22 ноября, 2020 год
Вчера, 21 ноября совершил покупку в Плеер.Ру, по договору розничной купли-продажи №4755162111120. Попал на стойку 13 у метро Автозаводская, обслуживание очень хорошее, внимательный и доброжелательный продавец, спасибо ему и хочется пожелать, чтобы и впредь оставался таким же.
В зале электронная очередь - это хорошо, но звуковое оповещение отсутствует, что создает небольшие проблемы. Хотелось бы чтобы был зал в котором представлены товары, чтобы потрогать их руками. В целом все хорошо.

достойный магазин

Светулек 21 ноября, 2020 год
Четкое описание товара. Быстрая доставка. Товар соответствует описанию. Цена товара ниже чем у других магазинов. Всю технику закупаю только у них.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Спасибо, что выбираете нас. Непременно ждём Вас снова!

Покупка гарнитуры

Цыбин Николай Евгеньевич. 19 ноября, 2020 год
18 ноября купил гарнитуру артикул 523977. Покупка понравилась.Договор розничной купли-продажи №135116181120.Менеджер толковый, знающий, вежливый. Помог найти то, что мне больше всего подошло. Смотрела несколько разный моделей. Минусов в работе магазина не вижу, обслуживанием остался доволен.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас!

очень удачное расположение магазина

Kochergin 18 ноября, 2020 год
Вежливое обслуживание, быстрое оформление и на протяжении всего оформления заказа-до-выдачи товара, постоянный контроль, товар соответствует описанию, покупал (" Baseus Power Bank Adaman 20000mAh Green PRIMADA-A06") товар сразу-же можно как и самому проверить, он заряжен был на 75% так и работники магазина, предлагали проверку своих мастеров. Так-же помогли подобрать провод к данному устройству помощнее моего, они знают свое дело.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем рады видеть Вас снова!

Обезательно поссоветую друзьям!

Богдан 17 ноября, 2020 год
Добрый день! Купил сушилку в данном магазине ! Всё пришло во время и по очень хорошей цене! Менеджеры приятные и хорошо общаются, процесс покупки проходил в полном комфорте, очень доволен результатом.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы рады, что нам удаётся соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо, что выбираете и остаётесь с нами!

В ногу со временем

Катя 17 ноября, 2020 год
Компания развивается, расширяется. Это даёт возможность развития вместе с ней. С момента трудоустройства я уже получила два повышения. Регулярно проводятся тренинги и вебинары.

Отвратительно

Гость 16 ноября, 2020 год
Ужас!!! Так ничего и не доставили. Я 50 мин ехал в электричке, больше часа ждал на Ярославском вокзале. Утром у меня люди вызваны монтировать систему охлаждения, а мне все испортили, день завтра пропал. Самый чмошный магазин с самой чмошной службой доставки. Больше с ними связываться не буду. Ответственности ноль!!! Курьер так и не позвонил.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим!

Отдел контроля качества

Доступный и удобный сайт, большой выбор, адекватная цена! Довольна)

Алина 14 ноября, 2020 год
Прочитала отзывы, много негатива думаю зря. Что касается меня, товар пришёл как обещали, новый не б/у как тут писали, консультант адекватный, вежливый, думаю что ещё что нибудь куплю в этом магазине. Спасибо.

Меня тоже здесь обманули

Гость 13 ноября, 2020 год
Отзывы надо было читать до покупки, а не после. Вероятно тогда бы я избежал всех проблем этим магазином. Заказывал умные часы, вещь дорогая и сложная. Привезли вскрытую обшарпанную коробку, вероятно витринный образец. Курьер так и сказал - вы наверное брать не будете? А зачем тогда такой товар везти было?
Налицо попытка обмана.
Не надо тут покупать.
Обманут.
заказ №111200121120
Достоинства:
  1. скорость обработки
Недостатки:
  1. стараются втюхать испорченный товар
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Уважаемый автор, мы рады были связаться с Вами, чтобы принести извинения и предложить решение данной ситуации. Надеемся, нам удалось хотя бы отчасти сгладить негативный осадок от покупки в нашем магазине. Будем очень признательны, если Вы пересмотрите свой отзыв и оценку в нём, это очень важно для нашей работы. Уверены, обратившись к нам снова - Вы останетесь довольны!

Отличный сервис

Ольга Сухова 12 ноября, 2020 год
09 ноября 2020 года заказала в плеер .ру таблетки для чистки кофемашины юра.Хочу сразу сказать.что нашла самую выходную цену из всех предложенных на рынке.10112020 мне позвонил курьер и сказала .что доставка будет с 12 до 18.однако постарается пораньше.В итоге мне доставили таблетки в 116 часов.что меня очень порадовало.Единственное.что не понравилась .это цена за доставку 399 рублей...можно было и поменьше сделать... Читать отзыв 09 ноября 2020 года заказала в плеер .ру таблетки для чистки кофемашины юра.Хочу сразу сказать.что нашла самую выходную цену из всех предложенных на рынке.10112020 мне позвонил курьер и сказала .что доставка будет с 12 до 18.однако постарается пораньше.В итоге мне доставили таблетки в 116 часов.что меня очень порадовало.Единственное.что не понравилась .это цена за доставку 399 рублей...можно было и поменьше сделать или вообще бесплатно если заказ более 2000 тыс
Достоинства:
  1. Быстро.в срокдорогая доставка
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Мы ежедневно работаем над улучшением во всех сферах работы компании, чтобы каждый клиент мог выбрать для себя наиболее удобный и приятный способ совершения покупок в нашем магазине. Будем очень рады видеть Вас снова!

Сергей Николаевич

Гость 12 ноября, 2020 год
Хороший магазин. Всё хорошо объясняют, всё покажут и помогут, даже пенсионерам всё понятно. Ребята молодые и очень вежливые. Вообщем оди плюсы. Всем советую.
Достоинства:
  1. Вежливость и профессионализм.
Недостатки:
  1. Минусов не вижу.

Отдел контроля качества

Магазин запомнился, качественным обслуживанием и доступными ценами!!

Игорь 12 ноября, 2020 год
Приобретал тут ранее Iphone 8+. Бюджетно, доступно, не флагман но работает как нужно до сих пор. Поддерживает 4G и LTE. Мощный аккумулятор, который долго держит зарядку. Могу сказать что стоит своих денег. Магазину отдельное спасибо за качественное обслуживание.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!

Отличная работа

Мот 11 ноября, 2020 год
Отличная работа. Хорошая школа знаний электроники и неплохая школа продаж.Зп вовремя .Из коллектива-Ксения отличный сотрудник и Евгений .Эти люди всегда тебе помогут в различных сложных ситуациях.

Низкие цены, широкий ассортимент, высокое качество обслуживания

Human 10 ноября, 2020 год
Оператор перезвонил в течение 5 минут после оформления заказа на сайте. Товар был в наличии, подъезжать можно было сразу. Магазин удобно расположен, оформление покупки прошло четко и оперативно. Спасибо.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!

Быстрое оформление

Антон 10 ноября, 2020 год
1. Быстрое оформление при самовывозе. Заняло 10 минут. В прошлые годы приходилось ждать около часа и более.
2. Сравнительно низкая цена товара
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбираете нас!

Благодарность Плеер.Ру

Вячеслав 8 967 135 95 37 10 ноября, 2020 год
9 ноября совершал покупку в Плеер.Ру (метро "Автозаводская") по договору розничной купли-продажи №153313091120 (486466 Синтетические мешки Premio EL2 для пылесоса Electrolux). В зале электронная очередь,талон нужно брать при входе в автомате. На табло видно, Ваш номер талона и номер стойки с продавцом. Меня обслуживал продавец у стойки 41. Обслуживание хорошее, мне понравилось. Молодой человек внимательно выслушал меня, рассказал интересующую информацию... Читать отзыв 9 ноября совершал покупку в Плеер.Ру (метро "Автозаводская") по договору розничной купли-продажи №153313091120 (486466 Синтетические мешки Premio EL2 для пылесоса Electrolux). В зале электронная очередь,талон нужно брать при входе в автомате. На табло видно, Ваш номер талона и номер стойки с продавцом. Меня обслуживал продавец у стойки 41. Обслуживание хорошее, мне понравилось. Молодой человек внимательно выслушал меня, рассказал интересующую информацию о товаре и выписал мне договор розничной купли-продажи для оплаты в кассе. Кассы находятся рядом. После оплаты, я получил товар. Желаю этому магазину Плеер.Ру процветания и в дальнейшем радовать своих покупателей хорошими ценами на товары.

Отдел контроля качества

Ужас - доставка на улице, цены просто не озвучивают за доставку...

Иван 10 ноября, 2020 год
Приём заказа на улице: Звонок, просьба выйти на улицу и принять планшет там! А уже 20:00, глубокая осень. И стоимость доставки почти 400р.! И они это называют самой недорогой доставкой - это САМАЯ дорогая доставка гаджетов в Москве.
И главное при звонке оператора ни слова про доставку, просто мошенничество! Самые дорогие курьеры - вы должны на вертолётах прилетать!
Недостатки:
  1. Самая дорогая доставка. Условия доставки - на улице. Умалчивание стоимости доставки.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Уважаемый автор, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего клиента и разобраться в произошедшем. Заранее благодарим!

отличная работа

Елена. 10 ноября, 2020 год
Сделали заказ. Смартфон и дополнительно чехол и стекло. Очень быстро доставили. Не первый раз обращаемся сюда за покупками. Рекомендую.

Маска трёхслойная

Гость 10 ноября, 2020 год
Недостатки:
  1. Это не трёхслойная маска,это что-то ужасно пахнущее с черными резинками.Товар не соответствует , представленному на сайте.Применять данную маску нельзя!Как можно такое продавать?
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Уважаемый автор, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим!

Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

kupikod.com