Плеер.Ру отзывы сотрудников

Плеер.Ру отзывы сотрудников о работе в Плеер.Ру, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Плеер.Ру
370 отзывов / 198454 просмотра

В плеере постоянно развиваешься

Эдита 21 декабря, 2021 год
В плеере постоянно развиваешься, что-то новое узнаешь, коллектив хороший, платят отлично. Пришла на работу сюда совсем недавно, но уже могу сказать, что компания хорошая.

Вполне приличная зарплата

Федя 21 декабря, 2021 год
Вполне приличная зарплата, работа в известной компании, стабильность дохода и близость офиса от метро, до работы теперь удобно добираться. Коллектив мировой.

Довольно неплохая компания

Дана 20 декабря, 2021 год
Довольно неплохая компания, работаю чуть больше года, всё нормально. Очень дружный и целеустремленный коллектив. Зарплата вовремя, плюс полный соцпакет.

Зарплата вполне пристойная.

Эля 20 декабря, 2021 год
Могу посоветовать идти работать сюда тем, кто хочет развиваться, получать опыт и расти в сфере продаж. Здесь царит живая и позитивная атмосфера, поэтому приятно приходить на работу и взаимодействовать с окружающими коллегами. Зарплата вполне пристойная.

Возможность заработать хорошие деньги.

Тагир 15 декабря, 2021 год
Приятный коллектив. Возможность заработать хорошие деньги. Быстрый карьерный рост. Все положенные соцгарантии.

Комфортный офис

Таша 15 декабря, 2021 год
Комфортный офис и достаточно удобно расположен. К коллегам можно почти все время обратиться за советом. Зарплату не задерживают и с отпуском вопросов не возникает. Руководство без заскоков.

Все хорошо

Равиль 13 декабря, 2021 год
Все хорошо, коллектив активный, целеустремленный. Зарплата стабильная, без задержек. Можно получить столь необходимый опыт работы в продажах.

Компания стабильная, технологичная

Андрей 13 декабря, 2021 год
Компания стабильная, технологичная. Оформление официальное, есть соцпакет. При всем при этом у нас отличный коллектив, дружный и веселый. Руководство нормальное.

Требования вполне приемлемые

Кузьма 9 декабря, 2021 год
Требования вполне приемлемые, хороший активный коллектив. Зарплаты и премиальные выплачиваются вовремя, никаких проблем с расчетом не было ни разу.

Руководство лояльное и адекватное

Тарас 9 декабря, 2021 год
Руководство лояльное и адекватное, зарплату платят вовремя и хорошую. Удобно, что отпуск делится на 2 по 2 недели, если работаешь хорошо, платят бонусы, премии. Для меня актуально и то, что офис у метро прям, не нужно ехать с тремя пересадками.

Стабильная хорошая зарплата

Азамат 8 декабря, 2021 год
Стабильная хорошая зарплата, главное выплачивается вовремя. Оплачивают больничные, отпускные, т.е. все положенные выплаты. Коллектив стоящий, помогает в трудную минуту.

Привлекла тут хорошая зарплата

Камилла 8 декабря, 2021 год
Привлекла тут хорошая зарплата с бонусами и премиями и близость к дому . Так же все соцвыплаты, что немало важно. Коллектив максимально приятный и дружный.

Отличный работадатель

Эльвира 7 декабря, 2021 год
Для меня большим плюсом является то, что меня приняли без опыта работы. Компания всему обучает, предоставляя наставника. Офис уютный, работать очень комфортно. Везде чисто, аккуратно. Есть программа ДМС, что позволяет обратиться в платную клинику совершенно бесплатно. Зарплата белая, два раза в месяц.

Компания зарекомендовала себя на рынке.

Валерик 5 декабря, 2021 год
Хороший и дружный коллектив. Компания зарекомендовала себя на рынке. Зарплата зависит от твоего стремления и твоих возможностей. Платят во время и в полном объёме.

Удобный график работы.

Азамат 5 декабря, 2021 год
Больше всего в плеере привлекает стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Тебе вовремя платят зарплату, все соц выплаты также присутствуют. Удобный график работы.

Все устраивает, руководство отличное.

Алиса 4 декабря, 2021 год
Все устраивает, руководство отличное. Мне очень нравится коллектив в этой компании, нигде ещё не было такой атмосферы. Достойная и своевременная зарплата, возможность карьерного роста.

Компания хорошая, оформление официальное.

Аида 4 декабря, 2021 год
Компания хорошая, оформление официальное. Зарплату выплачивают своевременно и в полном объеме, все выплаты соответственно трудовому кодексу.

Комфортный офис

Каспер 1 декабря, 2021 год
Комфортный офис, чистые помещения. Дружелюбный молодой коллектив. Начальство адекватное, всегда идут навстречу. Зарплата хорошая, но желательно бы еще побольше. А так все норм.

Всему обучили, помогли

Таня 29 ноября, 2021 год
Пришла совсем без опыта работы. Всему обучили, помогли. На коллектив и зарплату не могу пожаловаться. Ребята хорошие, и деньги платят исправно. Начальство лояльное, могут войти в положение, если вдруг что-то нужно.

Работу специально искала в крупной компании

Лика 29 ноября, 2021 год
Нашла работу где и хотела, в большой и крупной компании. Оплата своевременная. Коллектив у нас веселый, и довольно дружный. Есть возможность роста как профессионального, так и карьерного, все условия для этого более чем приемлемые.

Качественно организовано обучение.

Славик 28 ноября, 2021 год
Качественно организовано обучение. Здесь реально много узнал о продажах. Зарплатой доволен, в основном потому что на процентах хороший заработок. Коллектив хороший.

Платят исправно деньги

Зульфия 28 ноября, 2021 год
Отзывчивые коллеги. Официальная зарплата, отпускные, больничные, презенты на праздники. Неплохой офис рядом с метро.

ничего плохого сказать не могу, работать можно

Георг 28 ноября, 2021 год
Очень жаль, что мне пришлось оставить данное место работы. В документах у всех компаний созданы хорошие условия для сотрудников, а на деле, к сожалению, не все работодатели отличаются добросовестностью. О Плеере ничего плохого сказать не могу — отработал чуть больше года и за все это время не имел ни одной жалобы на коллектив либо руководство. В офисе очень чисто, да... Читать отзыв Очень жаль, что мне пришлось оставить данное место работы. В документах у всех компаний созданы хорошие условия для сотрудников, а на деле, к сожалению, не все работодатели отличаются добросовестностью. О Плеере ничего плохого сказать не могу — отработал чуть больше года и за все это время не имел ни одной жалобы на коллектив либо руководство. В офисе очень чисто, да и добираться не сложно — до метро рукой подать. Район оживленный, вокруг много кафе и магазинов, после работы можно было еще куда-то зайти, если надо. С коллегами сошелся сразу, было приятно работать с таким коллективом, да еще и с хорошим руководителем. Так что опыт работы в Плеере принес мне много хорошего.

Есть возможность научиться продавать

Радомир 27 ноября, 2021 год
Есть возможность научиться продавать, получить опыт и обучение продаж, узнать рынок города. Проездной, компенсация гсм, корпоративная связь.хороший коллектив.

Работа в стабильной компании

Иван Петров 27 ноября, 2021 год
Мне очень нравится эта компания, директор адекватный, к нему могут всегда обратиться за поддержкой рядовые "рабочие". Менеджеры классные, коллектив офигенный. Зарплату дают вовремя.

Пока нравится, другую не ищу

Серега 26 ноября, 2021 год
Работаем на славу компании. Ну и она в ответ вроде не обижает. Зарплата во время да и вроде не плохая. Полный соц пакет. Ребята все приятные, руководство нормальное.

Работа мне очень нравится

Кристинка 26 ноября, 2021 год
Хороший коллектив. Доброжелательное отношение, как во время стажировки, так и во время работы. Платят во время, есть соцпакет.

работаем дальше)

Лариса 24 ноября, 2021 год
Все мне нравилось в работе. Коллектив дружный. Дружим и сейчас, уже не работаю год. Ушла в отпуск по уходу за ребенком) Вернусь обязательно в свой любимый коллектив, правда уже не очень много осталось людей, кто повысился, кто переехал.

Работа в компании нравится

Некрасов 30 октября, 2021 год
Работа мне очень нравится. Люблю общение с людьми, также нравится работать с коллективом. Он у нас дружный и позитивный. Ну и компания не подводит, платит вовремя и не плохо.

Я работала тут давно

Юля 25 октября, 2021 год
Я работала тут давно, пришлось уйти из-за беременности. Кстати, тут за это уважают, предлагают сохранение работы и т.д, но я ушла. Короче, место хорошее и тут хорошо платят. Не хамят, сотрудников ценят, перспективы есть.
Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус