Отличный магазин для заказа техники и прочего - Отзывы о Плеер.Ру

Отзыв написан 29 июля, 2019 год 98 просмотров
Заказал был телефон samsung, не дорогой конечно но все же привез курьер , все показал меня все конечно же устроило и я оплатил не каких проблем.
Достоинства:
  1. Отличный магазин
Недостатки:
  1. нету

Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".

Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!

3143 отзыва / 198532 просмотра
Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

kupikod.com