Плеер.Ру отзывы

Плеер.Ру
2347 отзывов / 198472 просмотра

Я с Плеером более 5 лет

Игнат 26 декабря, 2021 год
Я делаю покупки в Плеере уже больше пяти лет. Были и обращения в сервисные службы пару раз. Но это техника, и чаще Китай, без этого ни как. А в общем у них все достаточно не плохо.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 27 декабря, 2021 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо, что пользуетесь нашими услугами и выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Покупаю тут постоянно, рекомендую!

Аноним 25 декабря, 2021 год
Я часто заказываю различный товар с разных интернет магазинов, вот мне есть с чем сравнить работу магазина. Сразу отмечу это цену, она в разы дешевле чем в других магазинах, доставили товар мне вовремя, сервис обслужил классно мне все понравилось. Рекомендую!
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 25 декабря, 2021 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо Вам, что среди большого количества магазинов Вы выбрали нас. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Молодцы ребята!

Кулакова Евгения 24 декабря, 2021 год
smile По традиции полезла искать лучшую цену в интернете. Перелопатила кучу магазинов и магазинчиков в поисках привлекательных предложений и опять, как и раньше, вернулась к pleer.ru. Не зря говорят, что лучшее - враг хорошего, а старый друг лучше новых двух. Покупаю здесь уже не первый десяток лет и ни разу не было ни одного прокола ни по качеству, ни по... Читать отзыв smile По традиции полезла искать лучшую цену в интернете. Перелопатила кучу магазинов и магазинчиков в поисках привлекательных предложений и опять, как и раньше, вернулась к pleer.ru. Не зря говорят, что лучшее - враг хорошего, а старый друг лучше новых двух. Покупаю здесь уже не первый десяток лет и ни разу не было ни одного прокола ни по качеству, ни по отношению, ни по доставке. Ребята, вы молодцы! Здоровья вам и вашим близким, друзья, и с наступающим Новым Годом!! Удачи. (договор № 40380223161221-t (нв))
Достоинства:
  1. Скорость и удобство доставки; профессионализм курьеров; уверенность в качестве товара.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 25 декабря, 2021 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждём Вас снова!

Задержек по оплате нет

Роберт 24 декабря, 2021 год
Работа непростая, но очень интересная. Клиентов хватает, потому и зарабатываем хорошо. Задержек по оплате нет, в том числе бонусы и проценты тоже своевременно начисляются. Коллектив приятный, трудолюбивый.

Смело могу рекомендовать магазин.

Кирилл 24 декабря, 2021 год
Покупаю в Pleer.ru далеко не первый раз - ценами и сервисом доволен. Если товар доступен для заказа на сайте, то он всегда есть и в наличии. Курьеры пунктуальные, доставляют заказы в оговоренные сроки. Смело могу рекомендовать магазин.
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Мы очень рады, что Вы остались довольны своими покупками и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас и рекомендуете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Рекомендую, покукой доволен.

Максимов 23 декабря, 2021 год
Заказ состоял из нескольких позиций, сравнив цены самая низкая как раз в Плеере. Быстрая доставка по всей России, товар новый и оригинальный работает отлично. Приобретенным товаром доволен, магазин рекомендую! Отличный сервис и все остальное тоже супер!

Отдел контроля качества

Отличный магазин, спасибо за качественное обслуживание.

Дмитрий Б. 23 декабря, 2021 год
Очень был удивлен работой сервиса Плеера, после оформления заказа менеджер быстро связался со мной, любезно ответил на все интересующие меня вопросы, так же обговорили детали доставки. Курьер за ранее позвонил, приехал вовремя, доставкой доволен, было приятно пообщаться с курьером. Товар новый, оригинальный, рабочий) Спасибо!)
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы рады, что нам удалось порадовать Вас качеством нашего сервиса. Ждём Вас снова!

купил подарочек

Артем 22 декабря, 2021 год
Купил один подарок по огромной скидке на праздник, а получил еще один небольшой. Ну что может быть лучше чем такая система скидок и подарков?
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас. Непременно ждём Вас снова!

Отзыв о работе

Стас 22 декабря, 2021 год
Прошел собеседование "безболезненно", требований особых нет, опыт приветствуется. У меня все пошло хорошо, закрепили хорошего наставника, привык к работе быстро, вышел на премии (что достаточно легко). Коллектив отменный, все остальное тоже хорошо

Плеер-ру оправдал

Виктория 22 декабря, 2021 год
Заказывала на свой страх и риск X-box. Почему на свой страх и риск, потому что были спорные отзывы, писали, что недобросовестный продавец. Но оплата при получении товара только наличными, что не очень удобно, это раз. Нет возможности получения кешбека с немаленькой суммы, это два.
При подтверждении заказа, навязывают кучу кучу всего, понятно дело их работа. Но от всего можно отказаться. При подтверждении заказа согласилась добавить услугу "звонок от курьера при выезде со склада". 48 рублей.
В целом сервисом довольна. Благодарю!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широчайшим ассортиментом и низкими ценами. Так же приносим извинения, если предложения наших дополнительных услуг показались Вам излишними. Действительно, наши менеджеры обязаны предложить клиентам все наши дополнительные услуги и оповестить об акциях, но, безусловно, всё это носит исключительно рекомендательный характер и остаётся на усмотрение клиентов. Если Вы не желаете их слушать, то можете оставить соответствующий комментарий в заказе или сообщить об этом менеджеру. Ведь наша задача состоит в том, чтобы клиенты были довольны и становились постоянными. Спасибо за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас снова!

Спасибо за быстрый сервис

Иван 22 декабря, 2021 год
Я часто беру всякую ерунду в Плеере. У них чаще дешевле, и что самое главное быстро либо доставят, либо самому можно забрать. Но чаще заказываю доставку.

Отдел контроля качества

Спасибо, отличный магазин, приобретенным товаром доволен.

Давидка 22 декабря, 2021 год
Магазин рекомендую, всей семьей покупаем там различный товар. Качество товара просто отличное, а цена радует ваш карман. Большой ассортимент, грамотная консультация, отзывчивые менеджеры и обслуживание быстрое. Работа магазина на высоте, однозначно обращусь сюда еще.
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания, низкими ценами и доброжелательной обстановкой. Спасибо, что выбираете нас и рекомендуете нас. Непременно ждём Вас снова!

Доволен покупкой

Жора 21 декабря, 2021 год
Купили теще телефон. Выбирали что бы цена была не очень высокая, а качество достойное. Спасибо ребятам подсказали, помогли сделать хороший выбор.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас!

Заказ 521311211221-t

Дарина 21 декабря, 2021 год
Первый раз заказали на этом сайте, но точно не последний. Покупкой остались довольны, а также приятным общением с менеджером вежливо ответили на все вопросы и помогли оформить заказ, ещё спасибо за быструю доставку (в тот же день) и приятного курьера. Спасибо за профессионализм. Всем рекомендую. Мы ваши клиенты.
Достоинства:
  1. Качество товара, менеджер, курьер
Недостатки:
  1. Их нет
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо за высокую оценку работы нашей компании. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, вежливость и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы.
Будем рады видеть Вас снова!

Зарядное устройство для АКБ автомобиля

Дмитрий, г. Орел 21 декабря, 2021 год
Заказывал ЗУ для АКБ автомобиля Орион-27 через Яндекс-маркет в магазине Плеер.ру. Работа магазина мне понравилась: товар рабочий, по срокам, которые обещали доставить в точку выдачи- все отлично. А что еще нужно?! Молодцы!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас!
Отдел контроля качества

Зарплата своевременная. Работа недалеко от дома

сотрудник 21 декабря, 2021 год
Отзывчивый коллектив, всегда помогут и никто не гнобит новеньких. Все выплаты вовремя, официальное оформление. Рядом с домом не нужно ехать далеко. Руководство адекватное никаких завышенных требований. Работай и будет все нормально и по ЗП и по премиям.
Достоинства:
  1. своевременная ЗП, официальное оформление.
Недостатки:
  1. не нашлось

Вполне приличная зарплата

Федя 21 декабря, 2021 год
Вполне приличная зарплата, работа в известной компании, стабильность дохода и близость офиса от метро, до работы теперь удобно добираться. Коллектив мировой.

Покупкой очень доволен!

Владислав 21 декабря, 2021 год
Оформил заказ на электрогриль 16.11.2021 доставили на следующий день бесплатно. Электрогриль DeLonghi CGH1012D.SP за месяц эксплуатации пока только радует. В плане оформления заказа и доставки товара, к магазину вопросов нет, надеюсь и в дальнейшем не возникнет. Покупкой очень доволен!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что у Вас остались приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Отдел контроля качества

Покупкой довольна, большое спасибо, рекомендую магазин!

Алина 20 декабря, 2021 год
На магазин наткнулась случайно, через Яндекс Маркет, перед покупкой почитала отзывы, ознакомилась с большим ассортиментом. Цена в Плеере на порядок ниже чем в других магазинах, заказ оформила с доставкой. Курьер опоздал на 15 минут, но хорошо что у меня было время в запасе и я смог его дождаться. Товар белый, все аксессуары оригинальные. Покупкой довольна, обязательно думаю обращусь сюда ещё.
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру”.
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широчайшим ассортиментом, низкими ценами и индивидуальным подходом. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Зарплата вполне пристойная.

Эля 20 декабря, 2021 год
Могу посоветовать идти работать сюда тем, кто хочет развиваться, получать опыт и расти в сфере продаж. Здесь царит живая и позитивная атмосфера, поэтому приятно приходить на работу и взаимодействовать с окружающими коллегами. Зарплата вполне пристойная.

Все на высшем уровне, без проблем.

Плотников А. 20 декабря, 2021 год
Видеорегистратор прекрасно работает, это шикарный аппарат за свои деньги, всем советую. По поводу доставки: все на высшем уровне, без проблем.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбираете нас!

Отдел контроля качеств

Это отличный магазин с большим выбором товара, быстрой доставкой и низкими ценами.

Никита 20 декабря, 2021 год
Услугами магазина Плеер.ру пользуюсь давно и хочу сказать что на магазин можно полностью положиться, за все время он меня ни разу не подводил, с браком не сталкивался, товар новый белый. Курьер иногда мог опоздать, но на это я глаза закрываю, в Плеере большой ассортимент товара по привлекательным ценам. Рекомендую!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы постоянно расширяем наш ассортимент, чтобы радовать наших клиентов богатым выбором и низкими ценами. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас!

я истиный фанат

Миша 18 декабря, 2021 год
Лет 8 заказываю все с этого магазина, ни раз не приходил бракованный товар. Цены всегда ниже, чем где-либо. Спасибо Плеер!)
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что нам удаётся соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо, что выбираете и остаётесь с нами!

высокий уровень подготовки кадров

Игорь 18 декабря, 2021 год
— Хорошие люди — обучение — возможность реально заработать. — после работы у тебя абсолютно другой взгляд на мир и вещи. — своевременная оплата труда.

Однозначно рекомендую данный магазин!

Байрон 17 декабря, 2021 год
Первая моя покупка из Плеера, я слышал о этом магазине, мне как-то говорили друзья про Плеер но я не придал этому значения. Когда близилось день рождения сына, вопрос с подарком стал ребром и Плеер выручил меня в этой ситуации. Приобрел телефон Poco x3 Pro доставили вовремя все хорошо, телефон проверил перед вручением) Все работало, камера отличная, грузит все быстро, при... Читать отзыв Первая моя покупка из Плеера, я слышал о этом магазине, мне как-то говорили друзья про Плеер но я не придал этому значения. Когда близилось день рождения сына, вопрос с подарком стал ребром и Плеер выручил меня в этой ситуации. Приобрел телефон Poco x3 Pro доставили вовремя все хорошо, телефон проверил перед вручением) Все работало, камера отличная, грузит все быстро, при нагрузках не зависает.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания, и Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Отдел контроля качества

Отличный обслуживание сотрудники и курьера

Элдор 17 декабря, 2021 год
По купил смартфон Redmi Note 10S.Доставили бистро. Работает отлично.Спасибо вам наступающим праздником всех
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Непременно ждём Вас снова!

Благодарность!!!

Оксана 17 декабря, 2021 год
Выражаю большую благодарность за большой асортимент товаров, качественную продукцию, уважительное отношение к клиентам, внимательность при оформлении заказов и оперативную доставку.vawesmile
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания, широким ассортиментом, низкими ценами и доброжелательной обстановкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Буду заказывать постоянно

Эльвира 15 декабря, 2021 год
Нужен был срочно телефон, т.к мой сломался. Я долго не думая заказала в этом интернет магазине, потому что это не первая уже покупка именно здесь. В этот раз мне опять помогли сотрудники определиться с выбором модели телефона. От доставки я каждый раз в шоке, на сколько быстро это все происходит.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 16 декабря, 2021 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы рады, что нам удалось порадовать Вас качеством нашего сервиса.Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Комфортный офис

Таша 15 декабря, 2021 год
Комфортный офис и достаточно удобно расположен. К коллегам можно почти все время обратиться за советом. Зарплату не задерживают и с отпуском вопросов не возникает. Руководство без заскоков.

Заказ доставлен быстро!

Анжелика Георгиевна 15 декабря, 2021 год
Чайник работает! Заказ доставлен быстро! Отличный магазин, заказываю товар не первый и не последний раз! Всегда всё вовремя и быстро, цена всегда радует. Товар без брака!
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 16 декабря, 2021 год

Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус