Магазин торгует техникой, которая постоянно обновляется. Поэтому знания сотрудников тоже должны быть постоянно на уровне. Компания все для этого делает, тренинги и обучающие программы постоянно. Коллектив умный и добрый ( в основном)
Вечером заказал материнскую плату, оплатил, на следующий я ее получил. Собрал ПК, все прекрасно работает. Магазином доволен, добавил в закладки браузера. По поводу гарантии и гарантийного обслуживания ничего сказать не могу, потому что материнская плата новая и работает прекрасно. Буду надеяться, что будет работать и в дальнейшем.
Для меня Плеер если не эталон, то лучшая компания где работал. Платят адекватно, в соответствии с должностью и с обязанностями, зарплату не занижают искусственно и не задерживают. Работа в радость - это главное.
Если Вы покупаете не в этом магазине - вы не знаете что такое кайфовать от покупки по-настоящему) Ребята пашут как кони, что б кастомеры уходили с улыбкой. И мне повезло, что я попал именно к ним, а не к роботам которые 2 слова связать не могут.
Можно отметить человечное отношение к сотрудникам со стороны руководства. Это и зарплата, строгое соблюдение ТК. Грамотное руководство. Дружелюбная обстановка в коллективе.
О работе в этой компании хочется отметить следующее – преимуществ здесь гораздо больше, чем недостатков. Можно очень даже неплохо зарабатывать, но при условии старания и полной отдачи работе. График работы очень удобный и составляется с учетом собственных пожеланий, обеденный перерыв по продолжительности один час, чудесный коллектив. Есть возможность расти карьерно. К работе и сотрудникам требования очень жесткие, бездельничать не придется, так... Читать отзыв О работе в этой компании хочется отметить следующее – преимуществ здесь гораздо больше, чем недостатков. Можно очень даже неплохо зарабатывать, но при условии старания и полной отдачи работе. График работы очень удобный и составляется с учетом собственных пожеланий, обеденный перерыв по продолжительности один час, чудесный коллектив. Есть возможность расти карьерно. К работе и сотрудникам требования очень жесткие, бездельничать не придется, так это точно.
Достоинства:
Недостатки:
Требования очень жесткие к работе и сотрудникам, бездельничать не придется, так это точно.
Коллектив хорошо принимает новичков и всячески помогает освоится. Зарплата довольно высокая ,платят вовремя. Дают премии хорошим сотрудникам.Полный соц. пакет.
Однозначно рекомендую магазин всем своим друзьям и знакомым и планирую в дальнейшем покупать здесь! Тем более цена за видеокарту Sapphire Radeon RX 5700 XT NITRO + была низкой из всего перечня магазинов, в которых она была в наличии! Доставили товар через 2 дня после формирования заказа.
22.06.2021 г. я обратился в магазин на улице Мастеркова, д.4 взял талон (6407) и подошел к стойке 29. Пока я ждал девушка обслужила без талона 2 других людей, после чего попросила подойти к окну 61. Там меня снова направили к девушке к которой я подошёл в первый раз. Меня там ужасно обслужили, девушка не ответила не на один вопрос, не... Читать отзыв 22.06.2021 г. я обратился в магазин на улице Мастеркова, д.4 взял талон (6407) и подошел к стойке 29. Пока я ждал девушка обслужила без талона 2 других людей, после чего попросила подойти к окну 61. Там меня снова направили к девушке к которой я подошёл в первый раз. Меня там ужасно обслужили, девушка не ответила не на один вопрос, не сказала если заказать когда привезут не заказала товар.
Всю технику покупаю исключительно в этом магазине. Шикарный сервис за адекватную цену. Продавцы старательные, хорошо проводят консультации и отвечают на все интересующие вопросы.
Я как постоянный покупатель приобрёл для себя и своей семьи в магазине Плеер.ру уже достаточно много товаров. Очень доволен качеством товаров, обслуживанием магазина, своевременностью донесения информации до покупателя о поступлении новых товаров, не говоря уже о консультациях профессионала о свойствах, составах и назначении товаров. Магазин самый классный на рынке! Всем рекомендую!
Купили телик на д.р. первую неделю все было супер. А на следующую начался фильм ужасов. Ночью включается сам, самостоятельно переключает каналы и повышает громкость. Магазин взял телевизор на диагностику, недостатков в работе не нашли только обновили смарт до крайней версии. 4 дня телевизор работает исправно, возможно кто-то из соседей шутил)
Потрясающий магазин, отличная стоимость товара, быстрая доставка, скорость обслуживания заметно выше, да и качество сервиса лучше нежели у конкурентов!
Оплата своевременная. Коллектив у нас веселый, и довольно дружный. Есть возможность роста как профессионального, так и карьерного, все условия для этого более чем приемлемые.
Отличный магазин, шикарные цены и быстрая доставка. Просил на конкретное время, водитель Юрий сделал все своевременно. Респект и процветания компании! Рекомендую.
Заказал у ребят JBL PartyBox 310. Перезвонили достаточно быстро. Каждый шаг покупки был сопровожден уведомлением от магазина. Доставали быстро и как положено со всеми документами: гарантийный талон с чеком. Очень культурные и внимательные ребята. Спасибо за хорошее обслуживание и хороших продаж.
Если одним предложением, то мне всегда хотелось работать именно в подобной компании. Большинство сотрудников одного возраста, это создает очень комфортную и дружескую атмосферу, что крайне импонирует. Если подходить с практической стороны – основное это достойный уровень зарплат, все по-белому и вовремя. Как недостаток необходимо отметить то, что затруднен карьерный рост, слишком высокая конкуренция.
Достоинства:
Основное это достойный уровень зарплат, все по-белому и вовремя.
Недостатки:
Затруднен карьерный рост, слишком высокая конкуренция.
Зашёл на yandex в поисках часов. Самая деловая цена оказалась у этой компании. Перешёл на сайт компании, заказал, перезвонили, уточнили, доставили... Товар получил, осмотрел, всё как в описании и заказе. Я доволен.
Пожалуй оставлю и я свой отзыв. Менеджеры данного магазина быстро, качественно и главное с пониманием относятся к своей работе. Мы заказали насос, а на следующий день ребята уже доставили. Спасибо!
Приобрел игровую мышь, модель Razer Basilisk X, очень классная мышь, удобно держится в руке, принцип работы оптическая, для правой руки. Плюсы она беспроводная, интерфейс Wi-Fi/Bluetooth. Рекомендую!
Тут правда можно заработать! Это бессомненно!!! Побольше выдержки и терпения. Тут нет предела в зарплате это тоже факт. Есть плюсы! Работа для очень трудолюбивых.
1. Курьер позвонил и сказал, что не привезёт заказ в назначенный день, но правда заказ передали другому курьеру и тот его привёз, спасибо ему. 2. Заказали микрофон, на коробке две наклейки — одна фирменная плеер.ру, вторая с перечисленной комплектацией. А именно: Микрофон, шнур, держатель и ПО, то есть диск с программным обеспечением. ПО в коробке не оказалось, после внимательного рассмотрения, стало понятно,... Читать отзыв 1. Курьер позвонил и сказал, что не привезёт заказ в назначенный день, но правда заказ передали другому курьеру и тот его привёз, спасибо ему. 2. Заказали микрофон, на коробке две наклейки — одна фирменная плеер.ру, вторая с перечисленной комплектацией. А именно: Микрофон, шнур, держатель и ПО, то есть диск с программным обеспечением. ПО в коробке не оказалось, после внимательного рассмотрения, стало понятно, что упаковку вскрывали, так как по бокам я обнаружил двойной прокол от степлера. Для меня вывод прост: Кто-то из сотрудников магазина достал диск и забрал его себе. На диске помимо драйверов для микрофона 2 программы для обработки звука. Но это все ничего, ведь сейчас можно софт скачать и некоторый даже без платы. Но мы решили позвонить и узнать, может быть магазин любезно предоставит нам бесплатный софт обещанный в комплектации. На что, Внимание !!! Нам сказали, что мы его сами УКРАЛИ. Это был первый и последний заказ в этом магазине. Никому и никогда его не посоветую, а при случае обязательно буду рассказывать про этот опыт.
Заказ делал именно на этом сайте, у них самые выгодные цены и частые скидки. Телевизор брал в кредит, почитав отзывы подумал что покупка провалиться, но к счастью это были ложные надежды. Магазин переоправдал мои ожидания, телевизор уже оплатил, пользоваться 3 месяц! Рекомендую!
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждём Вас снова!
Покупаю первый раз, нужны были наушники, было много разных вариантов, но без помощи консультанта я не обошелся. Доставили за несколько дней, в наушниках качественный и чистый звук, обязательно закажу что-то ещё!
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Спасибо, что пользуетесь нашими услугами и выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!
Хороший магазин, ТВ отправили в день заказа. Менеджеры по телефону вежливые, проконсультировали на счет телевизора. Гарантийный талон присутствует. Одним словом магазином доволен, рекомендую! :)
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас!
Я постоянный покупатель этого интернет-магазина хочу поблагодарить всех сотрудников за организацию четкого, быстрого и доброжелательного обслуживания клиентов. Начиная от заказа и до получения покупки Большое спасибо!
Достоинства:
Скорость работы и вежливость сотрудников.
Недостатки:
Отсутствие в продаже перчаток (не в комплекте с масками), необходимых
Очень доволен интернет магазином, менеджеры указывают точную дату прибытия товара, цены всегда лояльные. Стараюсь только у них заказывать технику, потому что ответственные и проверены временем!
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас!
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее
Технологичная компания
Быстро, качественно и удобно!
максимально доволен
Качество обслуживания, множество акций и скидок, продают новый товар, консультация грамотная.
Всё понравилось, отличный сервис, низкая стоимость
Хорошая компания
Очень достойно
Советую, отличный магазин
Официально
Быстро и четко! Магазин рекомендую!
Просто ужассссс
Мой любимый магазин
Отличный магазин, все понравилось!
Магазин самый классный на рынке! Всем рекомендую!
рекомендую)
Потрясающий магазин, рекомендую!!
Хорошая работа
Респект и процветания компании!
Всё понравилось, отличный сервис, низкая стоимость!
РЕКОМЕНДУЮ
Если сравнивать отрицательные и положительные в процентом соотношении 95 на 5! Меня устраивает!
Супер, очень довольна!
Ещё обезательно обращюсь к Плееру
Если работать, то будешь зарабатывать
Мелкие крысюки
Но это все ничего, ведь сейчас можно софт скачать и некоторый даже без платы.
На что, Внимание !!! Нам сказали, что мы его сами УКРАЛИ.
Это был первый и последний заказ в этом магазине.
Будьте бдительны и внимательны!
Отличный сервис, адекватная цена, белый товар.
Отдел контроля качества
Большой ассортимент по доступной цене, качество, доставка.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Спасибо за покупку в нашем магазине. Непременно ждём Вас снова!
Классный сайт
рекомендую!
Доброжелательный отзыв.
Отдел контроля качества
Цена, качество, сервис на уровне магазинов с гораздо выше ценником, новый товар.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас!