Плеер.Ру отзывы

Плеер.Ру
2347 отзывов / 198509 просмотров

удобное расположение, доброжелательные менеджеры

Людмила 25 сентября, 2020 год
Лучший магазин в Москве, недалеко от дома, удобно и все вежливо. Оплату по карте принимают только по карте "мир", к сожалению нельзя оплачивать картой VIsa и MasterCard
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания, низкими ценами и доброжелательной обстановкой. Спасибо, что выбираете нас. Ждём Вас снова!

Магазином довольна!!

Диана 24 сентября, 2020 год
Приобрела мультиварку, чаша объёмом в 5 литров. Удобный цветной дисплей, позволяет приготовить множество полезных блюд легко и просто. Забирала, самовывозом. Ребятки молодцы быстро обслужили, сервис у них на высоте. Покупкой безумно довольна, как и магазином.
Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Ждём Вас снова!

Постоянное развитие.

Евгений 24 сентября, 2020 год
Компания постоянно развивает своих сотрудников. Постоянные тренинги и различные семинары от брендовых поставщиков. Информации много, но если ты хочешь стать хорошим продажником, то надо знать хорошо свой товар. Компания все для этого делает.

Благодарность

Никита 24 сентября, 2020 год
Работаю не очень давно, но уже компания поддержала меня в трудной ситуации. Спасибо моему руководителю, за то что принял участие в моей жизни и помог в трудную минуту. Коллектив тоже у нас отличный. Всем спасибо.

Спасибо компании.

Лука 24 сентября, 2020 год
Не согласен со многими отзывами . Компания держит марку настоящего честного работодателя. Белая зарплата и есть соцпакет. А также, хорошие условия и коллектив приятный, чего нужно еще от работы то?

я новый но довольный сотрудник

Лиана 24 сентября, 2020 год
Работаю только несколько месяцев, но уже втянулась, т.к. коллектив у нас дружный и начальство уважает. График нормальный, бывает выхожу на усиление в праздники или предпраздничные дни ( за что плюс к з.п.) Вообщем, мне нравится. Как будто тут и была всегда

Отличный работодатель

Саша 24 сентября, 2020 год
Компания делает ставку на молодежь, проводит курсы повышения квалификации, тренинги. Хорошая работа всегда отмечается ежемесячной премией. Работы много и это радует, хуже когда ее вообще нет, а тут еще и научат, ну если захочешь. Я не капельки не жалею что здесь работаю.

Удачная работа

Саня 24 сентября, 2020 год
Как и везде в компании многое зависит от людей. Если работу делать грамотно, то к сотруднику относятся вполне адекватно. Каждый выбирает место для себя, кто хочет зарабатывать - зарабатывает. Руководство, которое приняло на работу меня, адекватные грамотные люди.

Очень нравится

Александра 24 сентября, 2020 год
Брали роутер Archer A5, покупка соответствует описанию, цена была значительно ниже, чем в других магазинах, доставили в Подмосковье на следующий день в отличном состоянии.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Нравится тут работать

Карина 23 сентября, 2020 год
Офис близко к метро. Дружный коллектив, если что - обучат, подскажут. Адекватное руководство. Стабильность в зарплате. Есть свои минусы, но в вообщем-то работается нормально. Нормальная фирма, не хуже и не лучше других.

Отличный работодатель

Ирина 23 сентября, 2020 год
Pleer.ru как работодатель заслуживает только положительных отзывов. Работаю здесь около полугода. Работа всегда интересная, и с оплатой труда проблем не было. А за хорошую работу уже один раз даже премию получала) в общем работой полностью довольна!

И сказать то нечего, все отлично, покупкой довольна!

Ирина 23 сентября, 2020 год
Остались только положительные эмоции, все как и должно быть: позвонили, подтвердили, договорились о доставке, получила, осмотрела - все новое без вмятин и пыли!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас!

Отличный магазин!

Виктор 23 сентября, 2020 год
на сайте PLEER.RU купил оригинальные наушники
Xiaomi Redmi AirDots S за 1158 руб. Теперь я работаю и отдыхаю, занимаюсь повседневными делами только в них. В ушах не ощущаются, качественно звучат - заряда хватает почти на день!!!
Рекомендую!

Отзыв о плеере .ру

Валерия 21 сентября, 2020 год
Совершила покупку на сайте преер.ру,доставка в течении нескольких дне.меня все устроило.заказывала чехлы для автомобиля+ручка экологическая =вместе поможем детишкам.товаром довольно.все прибыло как в описании.спасибо.буду заказывать еще
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!

Xiaomi Redmi

Наталья 20 сентября, 2020 год
Заказала телефон. Все четко работает, курьер доставил в срок, был вежлив. Спасибо плеер ру за доступные цены. Номер заказа 050709160920- I( в)
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!

спасибо магазину

Гость 20 сентября, 2020 год
На работу решили купить фильтр для воды, так как вода очень плохая, с привкусом железа. Собрали денег. Искала в интернете фильтры, читала описание, в результате на pleer.ru цена оказалась самая привлекательная. Решила заказать в этом магазине фильтр и, так как цена оказалась ниже, чем рассчитывали, еще купила запасные картриджи для очистки воды на будущее, Доставили уже на следующий день! Очень... Читать отзыв На работу решили купить фильтр для воды, так как вода очень плохая, с привкусом железа. Собрали денег. Искала в интернете фильтры, читала описание, в результате на pleer.ru цена оказалась самая привлекательная. Решила заказать в этом магазине фильтр и, так как цена оказалась ниже, чем рассчитывали, еще купила запасные картриджи для очистки воды на будущее, Доставили уже на следующий день! Очень выгодно и быстро получилось! Фильтр уже установили, пользуемся, вода стала вкуснее. Буду заказывать здесь еще!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова в нашем магазине!

комфортно работать

Елена 19 сентября, 2020 год
Работаю в кол-центре. Платят хорошо, относятся хорошо, зп стабильная, отпуск, больничный если надо. все по ТК РФ. Единственное график сменный, магазин работает каждый день, поэтому есть вероятность работать в праздники и выходные если выпадет..

всегда остаюсь доволен

Семен 19 сентября, 2020 год
Удобство расположение магазина, всего лишь 150 м от метро "Автозаводская"
Качественный сервис обслуживания.В магазине просторно, очередей почти нет, я давно уже не попадал.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был более приятным и комфортным. Будем рады видеть Вас снова!

Благодарность!!!

Савицкий Н.С. 19 сентября, 2020 год
Уже не первый раз совершаю покупки в плеер.ру. на Автозаводской И всегда очень доволен быстротой обслуживания и отношениям к клиентам и вполне подходящими ценами. УДАЧИ ВАМ !!!
Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас снова!

Благодарность

Кандратьев Анатолий Иванович 18 сентября, 2020 год
15.09.2020г. Совершил покупку в Плеер.Ру детских умных часов для внучки. Остался довольным обслуживанием и вниманием коллективом магазина . В дальнейшем всегда буду пользоватся их услугами и советовать другим. Спасибо !

качество и оперативность

ирина 17 сентября, 2020 год
Номер заказа 101819140920. В очередной раз заказала товар на плеер.ру. Большое спасибо за качество и отдельное спасибо курьеру, который не только из винился за ошибку оператора, который составлял заказ (назначил ночную доставку. которой нет!)но и передал мой заказ другому курьеру, который смог доставить мне заказ по другому адресу!!! Огромное спасибо!!!
Достоинства:
  1. Все отлично!!!
Недостатки:
  1. НЕТ
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем рады видеть Вас снова!

Сервис достойный

Егор 14 сентября, 2020 год
Сервис магазина на уровне. Заказал очень удобно на сайте. Перезвонили, подтвердили. Забрал через день сам, все было на выдаче.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

от магазина только приятные впечатления

Ангелина 13 сентября, 2020 год
Качество товара, хороший ассортимент, приветливый персонал.Только положительные эмоции. Осталась очень довольна и покупками и общением с продавцами. Добра и процветания магазину, здоровья всем сотрудникам! Буду рекомендовать ваш магазин, всем друзьям. Вы лучшие!
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 14 сентября, 2020 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!

Великолепно!

Виталий 8 сентября, 2020 год
Покупал недавно планшет. Отличный магазин! От профессионализма и внимания менеджера до домашнего уюта и чистоты! Всем рекомендую! Виталий.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 14 сентября, 2020 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова в нашем магазине!

Отличное качество обслуживания

Гость 7 сентября, 2020 год
Заказывал блютуз гарнитуру Plantronics ML15, остался доволен и качеством товара и обслуживанием, девочки по телефону вежливо и доходчиво отвечают на все вопросы, курьер перезвонил быстро и за полчаса до приезда сообщил, что подъезжает, ничего сверхъестественного, просто ребята работают как надо, доставили быстро, а не на оленях через Северный полюс как на почте, упаковка не мятая, в футбол ей не... Читать отзыв Заказывал блютуз гарнитуру Plantronics ML15, остался доволен и качеством товара и обслуживанием, девочки по телефону вежливо и доходчиво отвечают на все вопросы, курьер перезвонил быстро и за полчаса до приезда сообщил, что подъезжает, ничего сверхъестественного, просто ребята работают как надо, доставили быстро, а не на оленях через Северный полюс как на почте, упаковка не мятая, в футбол ей не играли как на всем нам известной той же почте, товар целый, все работает без нареканий, спасибо!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Рекомендую! Обезательно закажу что-то ещё)

Роман Кадыров 6 сентября, 2020 год
Купил две недели назад клавиатуру, заказ обработали быстро, курьер приехал на второй день после заказа. Претензий к доставке не имею все прошло хорошо. Клавиатура с подсветкой разного цвета, шума вообще не издает, все клавиши новые, сразу видно качественный товар. Приобретением доволен!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и сервисом. Спасибо, что Выбираете нас!

Отдел контроля качества

Множество акций и скидок, продают новый товар, консультация грамотная!

Reflex 4 сентября, 2020 год
Купил телефон Xiaomi Redmi Note 8 Pro. У телефона отличная основная камера на 64Мп, мощний акамулятор который долго держит заряд, широкий дисплей и насыщенная цветопередача. Все аксессуары к телефону оригинальные. Покупкой очень доволен спасибо!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой. Непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Рекомендую! Мне все очень понравилось!

Кристина 3 сентября, 2020 год
Делала заказ на этом сайте так как у них очень приятные цены и есть покупка в кредит. Начитавшись отзывов, началось волнение, и как впоследствии выяснилось что зря... Прекрасные работники, вежливые, всегда старались помочь если возникали какие-то вопросы или просто узнать какую-то информацию .... Была задержка на 5 дней с доставкой, но за это неудобство я получила бесплатную доставку. Спасибо.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо за высокую оценку работы нашей компании. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, вежливость и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы.
Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!

Отдел контроля качества

Огромный выбор товара за приемлемые деньги, соотношение цена качество на высоте

Лера 2 сентября, 2020 год
Купила в магазине впервые, заинтересовала хорошая цена в каталоге Яндекс товары и приличное количество хороших отзывов и магазин очень рядом с домом. Заказывали по по телефону, получила вечером в магазине, продавцы очень приятные, все на высоком уровне!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широчайшим ассортиментом, низкими ценами и индивидуальным подходом. Спасибо, что выбираете нас, непременно ждём Вас снова!

Жёсткий диск Seagate Expansion Portable

Анна 1 сентября, 2020 год
Прекрасная компания! Хороший ценник и отличное качество. Постоянно, что-то приобретают в этой компании. Быстрая доставка, а также еще при этом дешевле, чем самовывоз.
Достоинства:
  1. Дешевле, чем на других сайтах
Недостатки:
  1. Отсутствуют
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Каждый день мы работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и для нас очень важно, что это оценено по достоинству нашими клиентами.
Ждём Вас за новыми покупками!

Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

OZON.ru