Плеер.Ру отзывы

Плеер.Ру
2347 отзывов / 198540 просмотров

хорошая организация

Ксюха 4 августа, 2019 год
Компания понравилась с моего первого появления там. Во-первых, удобно добираться (шаговая доступность от м. Автозаводска). Во-вторых, очень понравилось собеседование, адекватные вопросы по существу, рассказали подробно и о компании, и об обязанностях, пообщались с руководством. Хочется отметить коллектив. Он почти весь состоит из молодежи, очень дружественная и приятная обстановка. Мне в мужском коллективе было очень комфортно работать, никто не отказывает в... Читать отзыв Компания понравилась с моего первого появления там. Во-первых, удобно добираться (шаговая доступность от м. Автозаводска). Во-вторых, очень понравилось собеседование, адекватные вопросы по существу, рассказали подробно и о компании, и об обязанностях, пообщались с руководством. Хочется отметить коллектив. Он почти весь состоит из молодежи, очень дружественная и приятная обстановка. Мне в мужском коллективе было очень комфортно работать, никто не отказывает в помощи, легко общаться. Есть перспективы карьерного роста. В итоге, компания оставила только положительные впечатления. Ушла по личным причинам.

спасибо за технологичное обслуживание

эльпорт илья 3 августа, 2019 год
31.07.19 в течение пяти минут заказал в плеер.ру необходимый мне тостер. 01.08.19 в 10.05 открыл дверь магазина. В 10.15 покинул магазин с купленным товаром.Спасибо за доброжелательное и быстрое обслуживание!smilesmilesmile

комфортно работать

К. 1 августа, 2019 год
Спокойная атмосфера. Молодой коллектив. Зарплата выплачивается всегда и полностью, даже если возникают конфликты с руководством и портятся отношения. Работа кипит, все друг другу помогают. Руководство лояльное, всегда можно договориться. За своевременное появление в офисе в конце месяца можно получить бонус к ЗП.

классный магазин

Кирюха 1 августа, 2019 год
Из трех заказов в этом магазине один раз пришлось обращаться в сервисный центр. Но отмечу, что деталь заменили в оговариваемые сроки, так что претензий не имею.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 1 августа, 2019 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания, низкими ценами и доброжелательной обстановкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Респект персоналу

Алкоголичка 30 июля, 2019 год
Полностью молодежный состав квалифицированного персонала.
Возможна подборка нужного товара только с помощью менеджера.
Ассортимент товара достаточно разнообразен, соответствует заявленному качеству и предназначен для широкого круга потребителей, в том числе со средними и низкими доходами.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 1 августа, 2019 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании и сотрудников. Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широчайшим ассортиментом, низкими ценами и индивидуальным подходом. Спасибо, что выбираете нас, непременно ждём Вас снова!

Отличный магазин для заказа техники и прочего

Гость 29 июля, 2019 год
Заказал был телефон samsung, не дорогой конечно но все же привез курьер , все показал меня все конечно же устроило и я оплатил не каких проблем.
Достоинства:
  1. Отличный магазин
Недостатки:
  1. нету
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 30 июля, 2019 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отличный магазин для заказа техники и прочего

Гость 29 июля, 2019 год
Заказал, оплатил, на месте получил все моментально. Присылали два товара для сравнения и осмотра, заранее все с менеджером обговорив, на месте все осмотрел и от одного отказался, вопросов на пункте выдачи не возникло. Отлично.
Достоинства:
  1. Отличный магазин
Недостатки:
  1. нету

плеер классные

Михаил 27 июля, 2019 год
Оперативность, вежливость, внимание к мелочам, достойное качество по минимальным ценам по Москве, недорогая и быстрая доставка. И, что немаловажно, магазин занимается благотворительностью-помогает детям, это замечательно.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 29 июля, 2019 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Каждый день мы работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и для нас очень важно, что это оценено по достоинству нашими клиентами. Будем очень рады видеть вас снова!

Благодарность

Андрей 26 июля, 2019 год
Благодарим за своевременную доставку. Поиятно удивила стоимость комплекта и услуг: тестирование, наклейка защитного стекла, недорогой фирменный чехол-книжка, подарочный сертификат на 200р. Очень вежливое корректное обслуживание.
Достоинства:
  1. Слаженная работа всех служб.
Недостатки:
  1. Минусов нет.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 29 июля, 2019 год

крупные покупки доверяю плееру

Влад 26 июля, 2019 год
сделал заказ, телефон привезли на следующий день, все документы, чеки оформлены как положено. Не первый раз пользуюсь этим магазином, уже проверено, что телефонами с левыми прошивками магазин не торгует.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 26 июля, 2019 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, Ваше мнение очень важно для нас. Каждый день мы стараемся превосходить ожидания наших клиентов и радовать их безупречным качеством обслуживания. Будем очень рады видеть Вас снова!

Потенциальный сотрудник ;)

Алексей Бондарев 24 июля, 2019 год
Был только на собеседовании, но даже не смотря на это мне понравился подход HR, манера общения руководителя и предлагаемая вакансия. Был без опыта, а у них приличный конкурс, жаль что не взяли.

Быстро и недорого

Дико деловой 23 июля, 2019 год
Заказывал линзы и раствор в офис. Оказалась самая низкая цена в городе. Доставили оперативно. Товар отдали без пакетика. Неудобно было везти его потом из офиса домой.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 25 июля, 2019 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за объективный отзыв о нашей работе и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся привносить новшества, которые порадуют наших клиентов и сделают процесс покупки более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!

все прекрасно

Марк 22 июля, 2019 год
Заказывал SSD. Позвонил в 3 дня в воскресенье, ближе к 8 заказ уже был у меня. Молниеносно.

Буду заказывать ещё. Посмотрим работает ли функция 33 дня на возврат без справок.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 23 июля, 2019 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо за высокую оценку работы нашей компании. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, вежливость и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы.

С- Стабильность

Герман 21 июля, 2019 год
Компания платит достаточно хорошие зарплаты, дополнительно есть корпоративные бонусы, задержек не было и точно в срок ежемесячно получаем все. Скажу, что работа не для ленивых и нужно каждый день стараться, график работы тяжелый, зато отпуск дают по две недели два раза в год. С дисциплиной иногда перегибают палку, но таким способ компания старается поддерживать командный дух.

я очень люблю плеер

Григорий 21 июля, 2019 год
Клиент магазина с 2009 в целом за эти годы всё супер! Был случай по гарантии, диагностику сделали быстро.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 22 июля, 2019 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Ждём Вас за новыми покупками!

Отличное обслуживание

Светлана 20 июля, 2019 год
Обслуживание отличное.все очень быстро доставили.качество хорошеебуду еще заказывать.друзьям посоветую .
Достоинства:
  1. Скорость доставки
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 22 июля, 2019 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо за высокую оценку работы нашей компании и сотрудников. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы.

Отдел контроля качества

Кто хочет работать, тот может зарабатывать

Евгений 19 июля, 2019 год
Есть свои плюсы и минусы. Для меня плюсов однозначно больше, потому и работаю в Плеере два с половиной года. Тут есть реальные шансы продвинуться в карьерном плане, здесь видят и ценят результат работы. З/п выплачивается в срок, в отпуск отпускают дважды по две недели, премии, подарки на праздники. Из минусов, что всегда много работы, тут особо отдыхать не приходится, и... Читать отзыв Есть свои плюсы и минусы. Для меня плюсов однозначно больше, потому и работаю в Плеере два с половиной года. Тут есть реальные шансы продвинуться в карьерном плане, здесь видят и ценят результат работы. З/п выплачивается в срок, в отпуск отпускают дважды по две недели, премии, подарки на праздники. Из минусов, что всегда много работы, тут особо отдыхать не приходится, и можно влететь на штраф за опоздание.

Претензий к магазину не имею

Winner 14 июля, 2019 год
Купил переходник apple lightning - jack
Оригинальный, прекрасно работает! Плюсы и минусы посещения описал ниже.
Достоинства:
  1. Цены на многие позиции идут по низу рынка.
  2. Рядом с метро.
  3. Обширный ассортимент товаров.
Недостатки:
  1. Душно в зале ожидания.
  2. И в целом находиться в зале ожидания не очень приятно.
  3. К оплате только наличные или карты МИР.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 15 июля, 2019 год

Отличное место для работы

Саша 11 июля, 2019 год
Отличное место для работы, комфортный офис, неплохой коллектив. За год можно добиться значительного карьерного роста, при этом не нужно кому-то нравиться. За работой сотрудника наблюдают со стороны высшего руководства с самых начальных позиций. Регулярно выплачиваются премии, при определенных усилиях можно прибавить до 40000 к своей зарплате в виде премии, о сотрудниках заботятся, на праздники дарят приятные и полезные подарки, проводятся... Читать отзыв Отличное место для работы, комфортный офис, неплохой коллектив. За год можно добиться значительного карьерного роста, при этом не нужно кому-то нравиться. За работой сотрудника наблюдают со стороны высшего руководства с самых начальных позиций. Регулярно выплачиваются премии, при определенных усилиях можно прибавить до 40000 к своей зарплате в виде премии, о сотрудниках заботятся, на праздники дарят приятные и полезные подарки, проводятся экскурсионные выезды для ВСЕХ сотрудников компании. Есть бесплатный тренажерный зал и многое другое.

Сотрудники магазинов красавцы! И красавицы

Гром 11 июля, 2019 год
В последнее время несколько раз покупал тут некрупную бытовую технику и сантехнику. Очень доволен. Цены разумные. Недорогая доставка. Ребята явно подтянули уровень отношения к клиентам. Быстро реагируют, идут на встречу при согласовании условий доставки, быстро доставляют. У меня получалось несколько раз утром или даже днём разместить заказ, а вечером получить его. На доставке работают девушки курьеры. Очень стараются. Молодцы.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 15 июля, 2019 год

Купил NVidia 2070 RTX

Антон 10 июля, 2019 год
Замена видеокарты в районе 300-500 долларов стала целой задачей. Думал брать 2060, но консультант убедил что совсем недорого доплатив можно получить более производительную модель 2070. Действительно, эта карта оправдала мои все ожидания и магазин тоже. Спасибо! Вы классные!
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 11 июля, 2019 год
Добрый день, Антон!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо за высокую оценку работы нашей компании и сотрудников. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому компетентность, вежливость и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы.

Работа есть работа

Максим 8 июля, 2019 год
Возможно и дальше бы тут работал, если бы не желание сменить офис, на фриланс - удаленную работу, что бы была возможность работать с любой точки мира.
Достоинства:
  1. Стабильно высокая заработная плата, хороший коллектив, приятное начальство, интересные задачи и амбициозные проекты
Недостатки:
  1. Даже не знаю что добавить, возможность работать удаленно)

Хороший работодатель

Андрей 7 июля, 2019 год
Работал там ровно 2 года и я не жалею!!! Первое, что хочется отметить, сюда можно попасть без опыта и стать квалифицированным специалистом. Не могу утверждать, что будет легко, тут совсем наоборот, кто привык справляться с трудностями, сможет развиваться, кто не пытается решить проблему, а ищет халявы - увы вам не сюда, тут такое не прокатит. Зарплата хорошая, нужно стараться, бонусами... Читать отзыв Работал там ровно 2 года и я не жалею!!! Первое, что хочется отметить, сюда можно попасть без опыта и стать квалифицированным специалистом. Не могу утверждать, что будет легко, тут совсем наоборот, кто привык справляться с трудностями, сможет развиваться, кто не пытается решить проблему, а ищет халявы - увы вам не сюда, тут такое не прокатит. Зарплата хорошая, нужно стараться, бонусами и премиями не обидят. В целом все хорошо, уходил в другую отрасль, на обид не держу, расстались обоюдно)!

Достойный работодатель

Андрей 7 июля, 2019 год
Работал там ровно 2 года и я не жалею!!! Первое, что хочется отметить, сюда можно попасть без опыта и стать квалифицированным специалистом. Не могу утверждать, что будет легко, тут совсем наоборот, кто привык справляться с трудностями, сможет развиваться, кто не пытается решить проблему, а ищет халявы - увы вам не сюда, тут такое не прокатит. Зарплата хорошая, нужно стараться, бонусами... Читать отзыв Работал там ровно 2 года и я не жалею!!! Первое, что хочется отметить, сюда можно попасть без опыта и стать квалифицированным специалистом. Не могу утверждать, что будет легко, тут совсем наоборот, кто привык справляться с трудностями, сможет развиваться, кто не пытается решить проблему, а ищет халявы - увы вам не сюда, тут такое не прокатит. Зарплата хорошая, нужно стараться, бонусами и премиями не обидят. В целом все хорошо, уходил в другую отрасль, на Плеер обид не держу, расстались обоюдно)!

Я довольна

Барса 7 июля, 2019 год
Вчера доставили товар через несколько часов после заказа, чему была рада. Привезли все то,что заказала. Осталась довольна скоростью получения товара и вежливым отношением к неопытному клиенту в интернет-магазине. Спасибо.
Достоинства:
  1. Огромный ассортимент в магазине Плеер. Необходимый товар можно найти в Плеере, и приобрести по нормальным ценам.
Недостатки:
  1. Недостатков по пробретению товара не увидела.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 9 июля, 2019 год

устранили неисправность

Александр 4 июля, 2019 год
Доставленный курьером пульт цифровой приставки не работал. Сотрудники своевременно (в тот же день) заменили пульт.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно
Недостатки:
  1. нет
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 9 июля, 2019 год
Здравствуйте, Александр!
Благодарим Вас за объективный отзыв о нашей работе и ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства в прошлом. Спасибо, что остаетесь с нами. Будем очень рады видеть Вас снова!

Компания с большой буквы

Николай 2 июля, 2019 год
Читаю отзывы и просто шокирован, откуда такая ненависть к магазину у конкурентов, некоторый негатив просто выдумка, бред, фейк. Да, фирма не идеальная и есть над чем работать и куда расти, но своими сотрудниками они поступаю всегда по закону трудового кодекса. Я уже 3 года работаю тут, и были взлеты и падения, но компания никогда не бросает своих ребят. Этому могут... Читать отзыв Читаю отзывы и просто шокирован, откуда такая ненависть к магазину у конкурентов, некоторый негатив просто выдумка, бред, фейк. Да, фирма не идеальная и есть над чем работать и куда расти, но своими сотрудниками они поступаю всегда по закону трудового кодекса. Я уже 3 года работаю тут, и были взлеты и падения, но компания никогда не бросает своих ребят. Этому могут многие современные работодатели поучиться у Плеера.

spasibo.pleer.ru

ninvar09@ mail.ru 29 июня, 2019 год
Сегодня, 29 июня в очередной раз совершила покупку в Плеер.Ру, по договору розничной купли-продажи № 013710290619 и второй раз попала к Сергею (стойка 29 у метро Автозаводская), обслуживание очень хорошее, внимательный и доброжелательный продавец, спасибо ему и хочется пожелать, чтобы и впредь оставался таким же.
В зале электронная очередь - это хорошо, но табло весит довольно высоко, а звуковое оповещение отсутствует, что создает большие проблемы слабовидящим. За помощью обратилась к дежурному Администратору, но она мне сказала, что это мои проблемы. Конечно я знаю о своих проблемах и не стоит о них напоминать, но полагаю, что такие проблемы не у меня одной, поэтому вношу предложение подключить и звуковое оповещение
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 1 июля, 2019 год

Показать 2 ответа

Мне все понравилось.

Олег 14 июня, 2019 год
Хороший ассортимент и цены. Все, что было нужно заказал на одном сайте. Заказ приняли и оформили быстро. Доставка прямо в день заказа.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 17 июня, 2019 год

Сплошные плюсы

Леонид 13 июня, 2019 год
Не в первый раз покупаю технику в этом магазине и всегда остаюсь доволен. Приветливый персонал, хорошие цены так и манят вернутся снова
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 17 июня, 2019 год

Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

kupikod.com