Плеер.Ру отзывы

Плеер.Ру
422 отзыва / 198454 просмотра

Четкая работа менеджера

Егор 25 марта, 2022 год
Четкая работа менеджера, предварительный звонок курьера, ожидание курьера на время проверки. Желательно стоимость доставки указывать на сайте, но это некритично с учетом различных временных интервалов.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 28 марта, 2022 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны и приносим извинения за некоторые неудобства. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был более приятным и комфортным. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Хорошие цены, но надо быть внимательным при оформлении

Кролик ГоуГоу 24 марта, 2022 год
В магазине часто действительно лучшие цены. Но дизайн сайта осложняет сравнение большого количества товаров. При оформлении будьте внимательны, там много вспомогательных услуг включают.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 28 марта, 2022 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны и приносим извинения за некоторые неудобства. Мы ежедневно работаем над улучшением во всех сферах работы компании, чтобы каждый клиент мог выбрать для себя наиболее удобный и приятный способ совершения покупок в нашем магазине. Так же хотелось бы пояснить, что при оформлении заказа наши менеджеры обязаны предложить клиентам все наши дополнительные услуги и оповестить об акциях, но, безусловно, всё это носит исключительно рекомендательный характер и остаётся на усмотрение клиентов. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Зарплата на уровне.

Антон 22 марта, 2022 год
Молодой и удачный коллектив, и о начальстве плохо ничего не скажу, много раз отпрашивался с работы - отпускали легко. Попусту не придираются. Зарплата на уровне.

Цены порядком дешевле чем в других магазинах.

Покупатель 22 марта, 2022 год
Магазин на самовывоз работает отлично. Сначала опасался и остерегался товаров из pleer.ru, ведь они порядком дешевле чем в других магазинах. Но опасения были напрасны. Ведь магазин продает товары отличного качества.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 23 марта, 2022 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Отдел контроля качества

Удобный офис, дружелюбный коллектив.

Харитон 20 марта, 2022 год
Хорошая компания. Удобный офис, дружелюбный коллектив. Платят столько, сколько обещали, и без задержек. Как считается зп, тоже не скрывают, все прозрачно.

Товар отличный.

Трофим 20 марта, 2022 год
Доставка товара в Кировскую область заняла всего 4 дня. Товар отличный. Продавец положил переходник для китайской вилки.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 21 марта, 2022 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Атмосфера отличная.

Ян 12 марта, 2022 год
Нормальное уютное место. Руководство адекватное в целом, подход человеческий, без задвигов особо. Коллектив очень хороший, атмосфера отличная.

Всегда самая низкая цена. Доставка в день заказа. Моментальный отзвон оператора.

Оскар 12 марта, 2022 год
Регулярно заказываю из того что есть в наличии. Крайний раз заказал Самсунговские смарт-часы - вышло на 2000р дешевле, чем следующее предложение.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 14 марта, 2022 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы постоянно расширяем наш ассортимент, чтобы радовать наших клиентов богатым выбором и низкими ценами. Спасибо, что выбираете нас!

Официальная заработная плата

Витя 6 марта, 2022 год
Официальная заработная плата, что очень радует. Платят во время, 2 р в месяц. Руководство достойное, суровое. Коллектив приятный и жизнерадостный.

Большой выбор товара. На некоторый низкие цены. Удобный самовывоз.

Олег 6 марта, 2022 год
Покупал в плеере средство для уборки в доме. Приезжал в магазин сам. Покупка прошла нормально. Большой выбор товара. На некоторый низкие цены. Удобный самовывоз.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 14 марта, 2022 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Из плюсов могу отметить стабильность и хорошую зарплату.

Вадик 5 марта, 2022 год
Из плюсов могу отметить стабильность и хорошую зарплату. Приятный коллектив и разнообразность в задачах и в работе.

Отличный сервис, хорошая работа менеджеров

Павел 5 марта, 2022 год
Хорошие наушники...выбирал долго, звук отличный, без помех, сильный. Не очень удобно держатся в ушах, но это дело времени, за недельку привыкаешь.

Условия труда устраивают, деньги платят достойные.

Ярина 26 февраля, 2022 год
Условия труда устраивают, деньги платят достойные и в оговоренном объеме. Коллектив отзывчивый и приятный. Нормальное место работы. Во многом стабильнее, чем большинство компаний-однодневок, которые задерживают зарплату или задерживают работников.

Всё прошло на высоком уровне.

Вася 26 февраля, 2022 год
Всё прошло на высоком уровне. Термос хороший, сразу протестировал. За ночь кипяток немного остыл. В принципе это не страшно.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 2 марта, 2022 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас. Ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Меня в финансовом отношении вполне все устраивает.

Андрей 21 февраля, 2022 год
Зарплата стабильная и быстро получилось выйти на хороший уровень. Меня в финансовом отношении вполне все устраивает. Руководство адекватное, хотя бывает и жестким. Работы, конечно, много, но если нацелен на результат, то все будет норм.

Приятно удивила быстрая доставка

Игорь Л. 21 февраля, 2022 год
Заказал амортизатор для бура. Цена самая выгодная на момент заказа. Приятно удивила быстрая доставка (3дня) в пункт выдачи рядом с домом. Сам амортизатор хорошо упакован и имеет солидный вес 1850гр. Спасибо
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 22 февраля, 2022 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо за высокую оценку работы нашей компании. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, низкие цены и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы.
Будем рады видеть Вас снова!

Спасибо за хорошую работу

Юлия Левашова 14 февраля, 2022 год
Искала оверлок определённой марки, цена на Плеер. Ру оказалась более чем адекватная. Менеджер отзвонилась сразу же, все оформили, доставка на следующий день с предварительным звонком о времени доставки. Доставили действительно на следующий день, правда, без звонка, так что пришлось сидеть безвылазно, ждать. Больше нареканий нет. Фирму рекомендую.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 16 февраля, 2022 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и приносим свои извинения за некоторые неудобства. Мы делаем всё возможное, чтобы сохранять наши цены, в том числе и на доставку низкими, а качество обслуживания высоким. А так же пытаемся создать все условия, чтобы клиенты выбирали для себя наиболее оптимальные варианты получения заказа. Спасибо, что рекомендуете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Спокойная атмосфера

Роман 1 февраля, 2022 год
Спокойная и благожелательная атмосфера. Молодой коллектив. Зарплата выплачивается всегда и полностью. Руководство лояльное, без заносчивости.

Хорошо упакован

Руслан 31 января, 2022 год
Купил Смарт ТВ, оперативная обработка заказа, доставка в пункт выдачи в оговоренное во время заказа время, хорошо упакован.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 1 февраля, 2022 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас!

Пока полет нормальный

Рафаэль 26 января, 2022 год
В первое время голова кругом шла, клиентов много, но пришлось привыкать, место мне нравится, по условиям тоже. Пока полет нормальный, ЗП устраивает, коллектив тоже норм.

Компания крупная с хорошими возможностями развиваться

Лев 25 января, 2022 год
Компания крупная с хорошими возможностями развиваться, это прибавляет уверенность в завтрашнем дне. Требования нормальные, хороший коллектив. Зарплаты и премиальные выплачиваются вовремя, никаких проблем с расчетом не было ни разу.

Все супер, мне нравится

Ираклий 25 января, 2022 год
Все супер, брали для планшета леново диагональ 14’ места с запасом, удобные отделения и карманы.
Своих денег однозначно стоит!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Спасибо за покупку в нашем магазине. Мы рады, что Вы остались довольны. Непременно ждём Вас снова!

Пришел в Pleer.ru работать недавно

Даниил 22 января, 2022 год
Пришел в Pleer.ru работать недавно, что нравится это адекватное руководство, возможен карьерный рост и неплохая зарплата. Еще к достоинствам хочу отнести отпуск 2 раза в год по 2 недели.

Очень удобно и быстро. Спасибо. Рекомендую)

Глафира 22 января, 2022 год
Очень долго искала чехол на свой огромный айпад 2015 года, это было нереально сложно и случайно наткнулась на плеер ру. Очень рада что нашла этот сайт, при чем я думала уже брать бу чехол. На плеер ру привезли новый чехол на айпад 12.9 прям на следующий день после заказа. Очень удобно и быстро. Спасибо. Рекомендую)
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы рады, что нам удалось порадовать Вас качеством нашего сервиса. Ждём Вас снова!

Работа интенсивная, но интересная

Антонина 21 января, 2022 год
Платят своевременно и по-белому. Можно своим трудом зарабатывать хорошие бонусы. Работа интенсивная, но интересная, с возможностью повышать свой уровень. Коллектив приятный, жизнерадостные активные ребята.

Регулярно заказываем на pleer.ru и сервис всегда на высоте!

Анатолий 21 января, 2022 год
Регулярно заказываем на pleer.ru и сервис всегда на высоте! Большой ассортимент товаров, отзывчивые консультанты, адекватные цены и быстрая доставка в срок
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широчайшим ассортиментом, низкими ценами и индивидуальным подходом. Спасибо, что выбираете нас, непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Позвонили заранее как и просил.

Босс 18 января, 2022 год
Honor 50 lite. Привезли заказ на следующий день несмотря на предновогоднюю загрузку и пробки. Позвонили заранее как и просил.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 19 января, 2022 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Спасибо за покупку в нашем магазине. Непременно ждём Вас снова!

Выплачивается все своевременно.

Толик 17 января, 2022 год
Приятно быть частью такой крупной компании, это придает уверенность. Ежегодно проходит индексация заработной платы. Выплачивается все своевременно. Коллектив нормальный.

Вежливое обслуживание, мне все понравилось.

Раис 17 января, 2022 год
Хороший роутер, настройка несложная, ожидания оправдал. Вежливое обслуживание, мне все понравилось. Буду еще заказывать.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 19 января, 2022 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо, что пользуетесь нашими услугами и выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Хороший дружный коллектив, зарплата своевременно.

Оксана 9 января, 2022 год
Могу посоветовать идти работать сюда тем, кто хочет развиваться, получать опыт и расти в сфере продаж. За время работы я получила хороший опыт. . Хороший дружный коллектив, зарплата своевременно.
Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

MebelVia