Заказываем не в первый раз . Менеджеры оперативно обрабатывают заказы, и присылают счет на оплату. Для юридических лиц, это очень удобно. Курьер заранее (за 1 день) предупредил об интервале времени доставки, также напомнил в день доставки. Приятно делать заказы в такой компании. Цены при этом значительно ниже средних на рынке. Понравилось, что в письме вместе со счетом прислали также всю... Читать отзыв Заказываем не в первый раз . Менеджеры оперативно обрабатывают заказы, и присылают счет на оплату. Для юридических лиц, это очень удобно. Курьер заранее (за 1 день) предупредил об интервале времени доставки, также напомнил в день доставки. Приятно делать заказы в такой компании. Цены при этом значительно ниже средних на рынке. Понравилось, что в письме вместе со счетом прислали также всю необходимую информацию по дальнейшим действиям.
Приехала за покупкой в магазин без предварительного заказа. Порадовал организованный порядок оформления заказа и получения товара, а также комфортные условия для ожидания исполнения заказа и внимательное отношение менеджера.
Легкое оформление заказа в интернет магазине!Даже за рулём))Хороший персонал!Четкий диалог с клеентом.Первый раз делал там заказ с самовывозом.Напугала суета и огромное количество клиентов))думал что попал на долго но нет))Даже поразило.Теперь буду по не необходимости заказы делать в этой фирме)))
Сделал в этом магазине три покупки. Камеру Canon 6D брал на автозаводской. Белая поставка, кеноновская гарантия, всё ок, но для проверки и оформления гарантии пришлось простоять в очереди больше часа, так что лучше заказывать на дом. Штатив и мультитул же заказывал с доставкой, сразу перезвонили и привезли в день заказа. Выбранная модель не подошла и консультант по телефону подобрал подходящую... Читать отзыв Сделал в этом магазине три покупки. Камеру Canon 6D брал на автозаводской. Белая поставка, кеноновская гарантия, всё ок, но для проверки и оформления гарантии пришлось простоять в очереди больше часа, так что лучше заказывать на дом. Штатив и мультитул же заказывал с доставкой, сразу перезвонили и привезли в день заказа. Выбранная модель не подошла и консультант по телефону подобрал подходящую модель за туже цену. Отличный магазин, дальше буду пользоваться их услугами
Заказала через два увлажнителя воздуха Ballu. Из магазина сразу перезвонили, все уточнили, предложили дополнительные услуги (мне конечно не нужно тестировать товар до того как мне его привезут, за доп. плату, для этого есть гарантия и 2 недели чтобы вернуть товар, но может кому то и такая услуга будет полезна). Доставили все вовремя, курье был очень вежлив и пунктуален.
Большинство покупок техники и электроники у меня приходится на онлайн-магазины. Обычно ищу нужную мне вещь через Яндекс-маркет. Если отсортировать по цене, то довольно часто самая невысокая цена именно на Плеер.ру. Идеальное расположение от метро (шаговая доступность от метро). В канун новогодних праздников, народу в магазине много. Но идеально выстроенное обслуживание позволяет не тратить много времени на покупку в магазине. Продавцы... Читать отзыв Большинство покупок техники и электроники у меня приходится на онлайн-магазины. Обычно ищу нужную мне вещь через Яндекс-маркет. Если отсортировать по цене, то довольно часто самая невысокая цена именно на Плеер.ру. Идеальное расположение от метро (шаговая доступность от метро). В канун новогодних праздников, народу в магазине много. Но идеально выстроенное обслуживание позволяет не тратить много времени на покупку в магазине. Продавцы очень доброжелательны.
Заказывала в Плеер.ру много раз, все товары забирала на Автозаводской. В преддверии нового года выбрала так много подарков, что они полностью окупили доставку. Менеджеры и курьер оказались очень вежливыми и отзывчивыми, благодаря чему доставку мы перенесли на время, удобное и для меня, и для курьера. Большие пакеты были доставлены прямо в квартиру.
По доставке претензий нет. Всё в срок и вовремя. Цены также радуют. Заказывал фильтр барьер и минивесы (точность до 0,01 г).. Так вот с фильтром проблемм не возникло - сам всё нашел по каталогу, а вот весы сам найти не смог..уж думал что нет такого товара у них.. Но спросил у менеджера, объяснил что мне нужно, и о чудо! менеджер... Читать отзыв По доставке претензий нет. Всё в срок и вовремя. Цены также радуют. Заказывал фильтр барьер и минивесы (точность до 0,01 г).. Так вот с фильтром проблемм не возникло - сам всё нашел по каталогу, а вот весы сам найти не смог..уж думал что нет такого товара у них.. Но спросил у менеджера, объяснил что мне нужно, и о чудо! менеджер сразу понял о чём я (хотя минивесы такой специфичный товарчик). Вообщем всё привезли, проблем не возникло. Спасибо грамотному менеджеру!) Рекомендую магазин для совершения покупок.
Опыт использования более трех месяцев. Заказывал в конце июля телефон мобильный, телефон домашний, наушники и всякую мелоч. Пользуюсь уже три месяца и все отлично работает как новое, что подтверждает качество товара при достаточно низких ценах. Буду и в преть пользоваться вашими услугами, так держать.
Купила в магазине Плеер ру мобильны Asus серийный № 3590950664, код 8641194525,договор 0641155301115 от 30.11.15. Весьма благодарна сотрудникам магазина за высокий профессианализм,знанием своего дела,Очень вежливое обслуживание.Побольше таких специалистов. Ирина Звездиа моби 89165894732
Купил Apple ipad2 сер.№354424065017828,код 77224319,договор 022209181115 от 18.11.15 Хчу вырвзить благодарность обслуживающего персонала магазина *Плеер ру* за высокий профессианализм,знание своего дела,вежливое отношение к покупателям. Ф.Снитковский 80 лет,моби 89161661165
Заказывала в этом магазине мышь SmartBuy 613AG, среди других магазинов была самая адекватная цена. Заказ очень быстро подтвердили, менеджер был очень вежлив. Заказ забрала уже на следующий день, также плюс магазину за расположение (многие магазины и пункты выдачи находятся на окраине города или в промзоне, а здесь близко к центру - очень удобно). К качеству самого товара претензий нет, всё... Читать отзыв Заказывала в этом магазине мышь SmartBuy 613AG, среди других магазинов была самая адекватная цена. Заказ очень быстро подтвердили, менеджер был очень вежлив. Заказ забрала уже на следующий день, также плюс магазину за расположение (многие магазины и пункты выдачи находятся на окраине города или в промзоне, а здесь близко к центру - очень удобно). К качеству самого товара претензий нет, всё работает исправно.
Совершаю покупки в данном интернет магазине уже не впервые. Отличная цена и быстрое оформления заказа. Нужна была срочно компьютерная мышь. Ночью оформил заказ, на утро уже пришло уведомление о готовности заказа. Так же и во второй раз, покупал wi-fi роутер. Все оперативно и без лишних заморочек. Даже после трудового дня в пункте самовывоза при большом количестве покупателей, выдача заказа происходит... Читать отзыв Совершаю покупки в данном интернет магазине уже не впервые. Отличная цена и быстрое оформления заказа. Нужна была срочно компьютерная мышь. Ночью оформил заказ, на утро уже пришло уведомление о готовности заказа. Так же и во второй раз, покупал wi-fi роутер. Все оперативно и без лишних заморочек. Даже после трудового дня в пункте самовывоза при большом количестве покупателей, выдача заказа происходит относительно быстро.
брал планшет, впервые. обычно сюда обращался за фото техникой. впервые, доставка обычно приезжал сам. всё отлично. звонок, заказ на следующий день планшет у меня. Спасибо и с Наступающим. Курьер молодец. всё грамотно и корректно. планшет Хуавей м 2 32г
Года 2 назад покупал в этом интернет магазине наушники "Рапу"-остался очень доволен,а недавно приобрел маршрутизатор"TP-LINK TL-WR842ND-очень доволен. Договор розничной купли-продажи № 575909171215. №телефона 89162510126.МаршрутизаторTP-LiNK TL-WR842ND.
Всем добрый день.Был вчера в магазине,народу очень много. Электронная очередь подошла быстро,сотрудники работают очень оперативно. Всем спасибо. №531318041215
Покупал в Плеере планшет Huawei MediaPad T1 LTE 8.0 16Gb и защитную пленку к нему с доставкой. Привезли в срок, несмотря, на то что было воскресенье. Курьер все объяснил и заполнил документы на гарантию..
Когда оформлял заказ, боялся, что не успеют доставить заказ в срок, а мне это было очень нужно. Но курьер приехал вовремя, без опозданий. В итоге остался очень доволен этим магазином, уверен, что ему можно доверять.
Приобретала аппарат для маникюра STRONG 210/105l.При самостоятельной проверке обнаружился один недочет. Подошла в 11 окошко.Принесли другой аппарат, проверили и обменяли без проблем! Молодцы! Спасибо!
Заказ делала не первый раз. Менеджеры внимательны, доброжелательны. Никаких проблем ни с получением товара, ни с его качеством не было. Правда в прошлом приходилось ждать своей очереди (хотя и недолго). Но сегодня... Минут через 10 я уже выходила из магазина со своей книгой! Спасибо!!!
Все понравилось, все оперативно, быстро. В день заказа девушки из колл центра звонили 3 раза :) очень вежливо все. В магазине куча окон для обработки, я была 1 в очереди что большой плюс, а за мной никого
Примерно неделю назад заказывала телефон. Наткнулась на магазин случайно в интернете. Очень удивили цены. Ассортимент очень большой и сложно в нем ориентироваться без разных фильтров, хорошо хоть поиск есть. Заказ выполнили быстро, забирала из магазина, расположен он очень удобно, добралась и получила без проблем.
Искал ноутбук, наткнулся на этот сайт. Выбор очень большой. Остановился на модели asus, цена, характеристики - все понравилось, поэтому решил заказать. Получил заказ без проблем, ноутбуком очень доволен.
Все супер! Быстро. Профессионально. Только нажала кнопку заказа, перезвонил менеджер, проконсультировал, посоветовал, принял заказ. На следующий день заказ уже был у меня. Курьер не просто всучил коробку, а сам все проверил, ответил на вопросы. Молодцы! Часто покупаю в интернет-магазинах, но давно не получала такого удовольствия от оперативности и профессионализма.
В интернет-магазинах заказываю не часто, но на этот раз просто не смог устоять перед ценой, которую предлагал плеер. Покупал телефон и в итоге он обошелся мне на полторы тысячи дешевле, чем если бы я покупал его в другом магазине. К телефону претензий никаких, упаковка была не вскрыта. Магазин справился с заказом очень хорошо.
И снова спасибо,плеер.ру. Как всегда, а я клиент со стажем покупок, оперативно, профессионально, с лучшей ценой в Москве и грамотным обслуживанием специалистов.После заявки на сайте уже через 5 минут звонок с номером брони, товар получен через 1,5 часа после заказа (с учетом дороги), мне всегда нравится делать покупки в Плеер.ру, возвратов пока не было, надеюсь и не будет.
Первый раз - купил смартфон "алкатель" 3 года назад по цене, дешевле, чем где-либо. Покупкой доволен. Работает по сей день без нареканий. В этот раз купил барометр-гигрометр RST 05351 так же дешевле, чем везде. Одни положительные впечатления. Приятное общение с менеджером.
Покупал аксессуары для камеры. В заказе было 5 наименований, получил все в один день. Долго и тщательно все проверял в магазине, никто не возмущался. Магазин этот выбрал из-за цен, на фотоаппаратуру они здесь очень низкие по сравнению с другими магазинами. В принципе, я всем остался доволен.
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее
Все понравилось
Олег
СУПЕР
так держать
мобильный Asus
код 8641194525,договор 0641155301115 от 30.11.15.
Ирина Звездиа моби 89165894732
Apple Ipad2
Ф.Снитковский 80 лет,моби 89161661165
Претензий не имею
Удобно
Круто
Об интернет магазине Плеер.ру
Договор розничной купли-продажи № 575909171215.
№телефона 89162510126.МаршрутизаторTP-LiNK TL-WR842ND.
Москва