Плеер.Ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Плеер.Ру
2347 отзывов / 198455 просмотров

Товар новый, доставили быстро, все супер, спасибо магазину))

RodionH 93 14 сентября, 2022 год
Лучшее предложение на рынке. Быстро качественно недорого. Специалисты знают свое дело. Бесплатная консультация. Терпеливое отношение к клиенту, хорошая сервисная поддержка.
Сделал заказ. Уже через 10 минут перезвонили из интернет магазина. Обсудили оплату и время, когда можно забрать товар.
Очень доволен покупкой. Буду рекомендовать.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Выражаю огромную благодарность коллективу Плеер.ру.

Alex Lysenkov 13 сентября, 2022 год
Отличная цена и обсуживание. Сделал заказ – мгновенное подтверждение звонком от сотрудника магазиначерез о наличии товара и актуальность цены. Оплатил – за два дня получил. Товар в фирменной упаковке с пломбами. Самая низкая цена на выбранный товар. Год гарантии от магазина.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Сотрудники магазина отработали быстро и качественно.

Елена Шморгуно 13 сентября, 2022 год
Хороший клинок, за такие деньги, просто супер. Покупала мужу так как давно хотели именно Мору. Муж загорелся идеей коллекционировать ножи, вот 2 есть теперь!)))) Будет еще больше. Спасибо за быструю доставку и обратную связь. Рукоять лежит в руке удобно, лезвие прочное можно наверное и дерево рубить им но жалко.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас. Непременно ждём Вас снова!

Отличная работа

Татьяна 11 сентября, 2022 год
Достоинства:
  1. Работала в компании больше трех лет, если бы не декрет осталась работать там же. Такой дружеской и сплоченной атмосферы нигде не встречала. Адекватное руководство. Работа дает стабильность, социальный пакет, карьерный рост. Гибкий график, очень удобно.
Недостатки:
  1. Целый день на ногах

Работа очень крутая, мне нравиться

Максим 11 сентября, 2022 год
Я работаю в плеер. ру уже давным-давно, фундаментальный коллектив, зарплаты хватает. Интересные обстоятельства сотрудничества. Достойная зарплата, обеспечен стопроцентный общественный пакет, пластичный диаграмм работы. Работы, конечно, много, однако ежели наставлен на результат, то все будет норм. Узаконение бумеранга воздействует везде, и на службе тоже. Ежели ты дружелюбен к сотрудникам и к клиентам, значит и в ответ получаешь то же самое.

пользуюсь магазином оооочень давно

Игорь 11 сентября, 2022 год
Покупаю тут уже давно. Увидел положительную динамику. Что не смогли найти об всем оперативно отзвонились, помогли подобрать замену... отчего то отказался... в любом случае гибко намного гибче чем даже годом ранее
Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим за высокую оценку нашей работы.

Замечательный работодатель

Гость 11 сентября, 2022 год
Не так давно устроилась в этот магазин. Порадовало то, что отличный, сплочённый коллектив. Хорошая и стабильная заработная плата. Я довольна тем, что устроилась именно сюда.

Сервис работников на высоте!

Денис Топорков 11 сентября, 2022 год
Заказал телефон ASUS Rog Phone 5s около 9 утра. Уже в 17 часов он находился в точке выдачи интернет-магазина. Был приятно удивлен оперативностью! Когда забирал телефон - дали возможность проверить камеру, комплектацию и другие интересующие меня моменты, менеджер ничего не впаривал и не мешал, никакого давления на клиента, смотрите все что душа пожелает. Сервис работников на высоте!
Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес.
Очень приятно, что нам удалось порадовать Вас качеством нашего сервиса. Спасибо, что выбираете нас. Ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Товар качественный, сервис отличный.

insja 11 сентября, 2022 год
Довольно хороший корпус, железо не тоненькое, не гнется, вентиляторы тихие и красивые. В корпус все красиво поместилось. Кабель менеджмент не топ, но норм, а может у кого руки прямее, то получится красивее. MSI крутой производитель, который пока не гонит фуфло, поэтому рекомендую. Плеер.ру тоже в порядке, все верно выполнили! Рекомендую!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Очень приятный и обходительный персонал, лучшие цены и профессиональный сервис.

HROME 10 сентября, 2022 год
Уже не раз заказывал в этом интернет магазине, пока все хорошо. SSD проработал уже пол года никаких нареканий нет, еще покупал здесь 2 планки ОЗУ кингстон по 8 гб тоже все хорошо работает, блок питания чифтек на 650 ватт куплен еще в апреле 21 года.
Все четко, удобно и быстро, благодарю Вас за работу!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы рады, что нам удаётся соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо, что выбираете и остаётесь с нами. Непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Обходительное обслуживание, достоверная информация о товаре - рекомендую этот интернет-магазин!

Юлия Свиридова 10 сентября, 2022 год
Классный геймпад Microsoft Xbox Series X 1Tb! Легко и без проблем удалось подключить, все круто работает. Спасибо за быстрое оформление и доставку. Использую с удовольствием. Всем рекомендую!

Рекомендую!

Nazar 10 сентября, 2022 год
Собрал компьютер с практически всеми комплектующими из этого магазина (кроме диска и монитора). Все работает отлично.
При заказе проконсультировали по совместимости и подсказали, что нужно изменить. Цены очень приятные по сравнению с другими магазинами, доставили быстро. Рекомендую!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо за высокую оценку работы нашей компании. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, низкие цены и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы.
Будем рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Спасибо, Вам, за хорошее настроение после совершения покупки!

Денис Дюг 9 сентября, 2022 год
Выбрал для покупки Samsung UE55AU7500UX, этот телевизор был с наименьшей стоимостью. Перезвонили из магазина – цену подтвердили. Прислали мне высококачественный продукт со всеми полагающимися документами. Очень доволен сотрудничеством с данным магазином. На все вопросы были своевременно предоставлены ответы, не возникло никаких проблем с оплатой и получением заказа.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Отдел контроля качества

Очень хорошее обслуживание быстро связались, оформили заказ. Приятные консультанты! Рекомендую!

Татьяна 9 сентября, 2022 год
Сотрудники связались в течение 5 минут после заказа на сайте интернет-магазина, сказали, что отправят в течение 1-3 дней. Упаковано было хорошо, пришло все целое и работает без нареканий, гарантии заполнены. Советую магазин "Плеер.ру", не в первый раз заказываем. Всегда приятные скидки и акции.
Добрый день!
Очень приятно, что нам удалось порадовать Вас качеством нашего сервиса и низкими ценами. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас. Непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Все понравилось от заказа, до доставки. Все очень качественно и быстро. Замечаний нет.

Марк С 8 сентября, 2022 год
Потребовалась встроенная микроволновая печь. Выбрали эту модель Midea AG820BJU-SS, поскольку по функционалу и габаритам она нам четко подходила. Спасибо менеджеру магазина Антону за консультацию!
Получили заказ через три дня, отличный магазин, цены ниже, чем в других магазинах, товар качественный, обслуживание на высоком уровне! Уже готов еще один заказ техники у них, скоро реализую. Рекомендую срочно к покупкам только здесь!)
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру”.
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания, оперативностью и низкими ценами. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Отдел контроля качества

Регулярно покупаю технику в этом магазине за последние 3 года. Всегда проходит профессионально

Nataliia555 8 сентября, 2022 год
Привлекла внимание цена, потому что долго искала именно эту модель Lumicube Flashy Lumicam DK02, но по приемлемой для меня стоимости. После ее подтверждения было прийти решение брать. Доставку произвели без задержек. Благодарю магазин за скорость, адекватную стоимость, компетентную консультацию!)
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина, поэтому оперативность, компетентность и низкие цены являются обязательными условиями нашей работы. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Интернет магазин как обычно на высоте. Всё быстро и четко.

PHANTOM 6 сентября, 2022 год
Очень доволен покупкой именно в ЭТОМ магазине. Понравилось все - товар, персонал, обслуживание. Ребята реально знают толк в своей работе и отрабатывают на высшем уровне. Магазин рекомендую и сам буду его постоянным клиентом!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Отдел контроля качества

Все соответствует заявленным характеристикам, цене и наличию.

Андрей М2020 6 сентября, 2022 год
Наконец-то я его купил APPLE iPhone 13 Pro 256Gb. Давно отслеживал цены в интернете на этот телефон. В этом магазине увидел акцию на него со скидкой и решил не откладывая сделать заказ. Быстро перезвонили для подтверждения заказа, на следующий же день отправили со склада в магазин, чтобы я смог самостоятельно его забрать. В общем, все организовано и качественно. Спасибо ребятам... Читать отзыв Наконец-то я его купил APPLE iPhone 13 Pro 256Gb. Давно отслеживал цены в интернете на этот телефон. В этом магазине увидел акцию на него со скидкой и решил не откладывая сделать заказ. Быстро перезвонили для подтверждения заказа, на следующий же день отправили со склада в магазин, чтобы я смог самостоятельно его забрать. В общем, все организовано и качественно. Спасибо ребятам из магазина с помощью в настройке телефона. Хороший магазин, покупаю здесь не первый раз, очень часто цена ниже, чем у других, а сервис даже лучше. Однозначно могу рекомендовать!
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом и низкими ценами. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Работа мне очень нравиться

Ольга 5 сентября, 2022 год
Отличное место. Приятные коллеги и хорошее начальство. Нет задержек по заработной плате. Если вы не разу не работали в сфере продаж, то вас всему научат и расскажут

всем спасибо

Нина 4 сентября, 2022 год
Долго решала где же приобрести товар, много слышала про этот магазин, и решила что пора бы)
Вечером примерно в 23:00 был сделан заказ, утром в 9:00 поступил звонок от магазина с просьбой подтвердить заказ, так же от девушки которая звонила, поступило выгодное предложение по приобретению еще одного товара.
(На самом деле удивило, что было предложено не то что надо побыстрее продать, а то что действительно нужно)
И вот уже в 18:00-19:00 я довольная открываю свой заказ.
Прекрасный сервис)
Добрый день!
Нам очень приятно, что удалось порадовать Вас качеством нашего сервиса. Спасибо, что выбираете нас. Непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Оперативно , качественно и вежливо!

Игорь 4 сентября, 2022 год
Покупал много и разное. Последний раз брал кулер для воды. Все товары без брака, качество хорошее. Рекомендую.

Отдел контроля качества

Низкие цены, очень часто заказываю именно здесь

Larisa Matveeva 3 сентября, 2022 год
Покупала варочную поверхность для родителей. Хотелось сенсорное управление, т. к оно более практичнее и привычное для них. Сама поверхность сделана из стеклокерамики. Это красивый и прочный материал, сама подобной пользуюсь уже несколько лет. Благодарю интернет магазин за возможность приобретать качественную технику даже находясь за пределами страны.

Отдел контроля качества

Магазин вызывает доверие и очень хорошее впечатление

andrii.holovkov.dev 3 сентября, 2022 год
Шикарная видюха, удалось урвать до повышения цен. Вдобавок ко всему благодаря этому интернет магазину удалось получить видеокарту быстро, качественно и по самой низкой цене на рынке. Рекомендую магазин! Покупаю не в первый раз и все проходит отлично. Много приятных акций, отзывчивые менеджеры. Плеер.ру красавчики!
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания, оперативностью, низкими ценами и доброжелательной обстановкой. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Если постараться , то все получится.

KЭТ 2 сентября, 2022 год
Требования компании к персоналу высокие, есть стандарты общения с клиентами, есть приоритеты в продаже. При этом все это выполнять возможно, нужно только немного постараться)) И будет вам и премия и оплата труда нормальная. И плюс еще все выплаты во время.

выгодные покупки с плеер

дмитрий 2 сентября, 2022 год
Покупала ноутбук для работы. Я совсем в этом не разбираюсь, поэтому обратилась к менеджеру. Думала конечно, что сейчас накрутят самую дорогую модель. Но нет, менеджер уточнил, для чего я покупаю ноутбук и подобрал оптимальный по цене вариант. При этом он был вполне средний по цене.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Отлично, работаю 5 лет

нина 2 сентября, 2022 год
Я работаю в плеер.ру уже больше 5 лет. Пришел сюда после сокращения в офисе. И я ни разу не пожалел, и даже рад, что тогда меня сократили. Отличный коллектив, зарплаты хватает, хотя у меня двое детей. Зарплата вовремя и бонусная схема прозрачная.

Хорошие цены, качественное обслуживание, магазин рекомендую!

Prise_surprice 2 сентября, 2022 год
Хороший магазин. Можно смело покупать.
Перезвонили быстро, ответили на интересующие вопросы, предложили наиболее удобный вариант оплаты.
Товар отправили на следующий день, как и обещали. К самому товару замечаний тоже нет.
После покупки о магазине остались только положительные эмоции.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Всегда доволен работой и качеством техники в этом магазине

Ярослав Рыбак 2 сентября, 2022 год
Технику Apple, как правило, покупаю только в магазине Плеер.ру – iPhone, iPad, MacBook Pro. Нравится тем, что цена всегда одна из лучших среди магазинов, при условии, что гарантия нормальная, на год от Apple и с момента покупки, а не тогда, когда где-то было активировано раньше. Иногда другие магазины дают несколько лучшие цены, но по гарантии есть вопросы. Техника пока никогда... Читать отзыв Технику Apple, как правило, покупаю только в магазине Плеер.ру – iPhone, iPad, MacBook Pro. Нравится тем, что цена всегда одна из лучших среди магазинов, при условии, что гарантия нормальная, на год от Apple и с момента покупки, а не тогда, когда где-то было активировано раньше. Иногда другие магазины дают несколько лучшие цены, но по гарантии есть вопросы. Техника пока никогда не подводила, поэтому по сервисному обслуживанию сказать нечего, возвратов тоже не было.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и качеством обслуживания. Спасибо, что пользуетесь нашими услугами и выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Спасибо интернет магазин за большой выбор товаров и профессиональные советы консультантов

Andrey Chabanov 1 сентября, 2022 год
Заказывал телевизор LG 32LM6370PLA, к сожалению его не было в наличии, пришлось делать предзаказ. Не совсем понятна необходимость предоплаты, но в конце концов не обманули, ну и ладно. Да и предоплата в пару тыс. рублей это не так уж много. Магазин уложился в обещанные сроки и не начал все эти "внезапные" изменения цен. Товар соответствует указанным характеристикам на сайте интернет... Читать отзыв Заказывал телевизор LG 32LM6370PLA, к сожалению его не было в наличии, пришлось делать предзаказ. Не совсем понятна необходимость предоплаты, но в конце концов не обманули, ну и ладно. Да и предоплата в пару тыс. рублей это не так уж много. Магазин уложился в обещанные сроки и не начал все эти "внезапные" изменения цен. Товар соответствует указанным характеристикам на сайте интернет магазина Плеер.ру. Так что опыт считаю положительным.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Еще не раз вернусь в этот магазин. Спасибо за сервис!

kataarinic 1 сентября, 2022 год
Samsung SM-A536E Galaxy A53 6/128Gb - великолепный телефон, прекрасное обслуживание, это стоило моего ожидания. Все документы были доставлены вместе с заказом. Из минусов только задержка по доставке, но для меня это было ожидаемо, потому-что при заказе, сотрудники магазина меня об этом сразу предупредили. А так все на высшем уровне! Спасибо.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за столь тёплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус