Заказывал внешний жесткий диск HDD Seagate Slim 500Gb с доставкой в офис, до 6 привезти не успели, но любезно привезли его мне домой после работы, не взяв дополнительных денег за доставку. Вот уже пару неделю пользуюсь диском пока доволен.
Купил ноутбук Sony Vaio SV-F1521L1R. Говорить о товаре не буду, Sony качеством пока не подводит. О магазине - заказ делать удобно, наличие сильно варьируется, но зато всегда есть выбор, операторы доброжелательные, клиента хорошо понимают. Доставка быстрая и пунктуально, как договаривались. Технику по привозу проверили на наличие внешних дефектов, на работоспособность я проверил уже сам дома, всё ок. Заказываю в плеере... Читать отзыв Купил ноутбук Sony Vaio SV-F1521L1R. Говорить о товаре не буду, Sony качеством пока не подводит. О магазине - заказ делать удобно, наличие сильно варьируется, но зато всегда есть выбор, операторы доброжелательные, клиента хорошо понимают. Доставка быстрая и пунктуально, как договаривались. Технику по привозу проверили на наличие внешних дефектов, на работоспособность я проверил уже сам дома, всё ок. Заказываю в плеере не первый и не последний раз.
Впервые сделала заказ в данном магазине и не разочаровалась. Магазин неожиданно порадовал скоростью обслуживания, наличием товара на складе и вежливыми продавцами. Срочно нужен был телефон, т.к. уезжаю в отпуск, а старый сломался. Сделала заказ на HTC One X и на следующиий день он был у меня в руках.
Заказывал iPad. У них самые низкие цены на Apple среди официальных дилеров. Через пол часа позвонил менеджер и подтвердил заказ, попутно предложив акссесуары(заказал ещё плёнку и чехол). Договорились о доставке на вторник 15-00, курьер немного опоздал и пришлось долго ему объяснять где же находится мой дом. Но не смотря на задержку в 40 минут магазином остался доволен.
Низкие цены, отзывчивый и приятный персонал. Присылают по смс сообщения о статусе заказа. Есть самовывоз в 5 минутах от метро Автозаводская - очень удобно. Переносил дату самовывоза - проблем не было. Очень доволен. Рекомендую магазин всем, кто ценит свои время и деньги.
Заказывал по интернету видеорегистратор, на следующий день забрал. Удобный самовывоз, отличные цена и качество товара. Вообще магазин меня удивил откровенно, своими масштабами продаж и организацией выдачи товаров. Электронная очередь - ришел назвал номер заказа оплатил и встал за получением на все 15мин.
Не знаю у меня ниразу не было проблем с этим магазином! И цена и скорость выполнения заказа. И качество товара. И близость расположения, всё устраивает. А после введение электронной очереди в магазине, теперь даже там забирать товар удобно.
Сделал заказ, сразу позвонили, обговорили время доставки и на следующий день в указанное время привезли. Курьер очень вежливый, все подробно объяснил: про возможности аппарата, про гарантийные сроки и тд. Приятно работать.
Я делаю 80% своих покупок через интернет и имею большой опыт в этой области. Так вот: подобной скорости, пунктуальности, исполнительности с которой работает плеер.ру - я не сталкивалась. В четыре заказа (я их сделала в течении 5 месяцев) были привезены в срок, без каких-либо заминок. Это касается доставки домой.
Покупал в мае самовывозом видеокарту GTX 680 - карта новая, упаковка не повреждена. Цена была одна из самых низких по ЯМ но удобное расположение магазина и время работы остановили моё решение именно на плеер.ру. Выдача товара при самовывозе происходит очень быстро, покрайней мере в будние дни. Видеокарту после выдачи подключили и проверили. Единственный минус - это не очень большой ассортимент,... Читать отзыв Покупал в мае самовывозом видеокарту GTX 680 - карта новая, упаковка не повреждена. Цена была одна из самых низких по ЯМ но удобное расположение магазина и время работы остановили моё решение именно на плеер.ру. Выдача товара при самовывозе происходит очень быстро, покрайней мере в будние дни. Видеокарту после выдачи подключили и проверили. Единственный минус - это не очень большой ассортимент, но надеюсь это временно.
Купила телефон Nokia Lumia 800. Я уже имею опыт покупки в этом магазине и хочется отметить удобство, скорость работы и покупки товара в этом магазине. Первый телефон работает без проблем. Магазин для самовывоза удобно расположен относительно метро. При желании, товар проверяют на месте и в этом помогают сотрудники. Выдаются все необходимые документы.
Очень привлекательный магазинчик, с весьма интересными ценами на некоторые позиции. Персонал вежливый, профессионально и исчерпывающе отвечает на все интересующие вопросы. Нравится система уцененных товаров
Отличный магазин. Покупали лазерный принтер от Canon. Заказали, приехали в офис на автозаводской, без очередей, быстро, все понятно, дали полный комплект документов. Пришли оплатили уехали.
Купил монитор 24 дюймовый. Цена приемлемая. Доставка вовремя,как и договаривались. Живу за МКАДом, так не было ни каких наценок за километраж. Курьер был вежлив и внимателен к просьбам. Например ждал без каприз пока распокую монитор и проверю. Всё очень хорошо. Сервис на высшем уровне.
в марте купила телефон, примерно через месяц стала быстро разряжаться батарея и еще кое-какие нюансы. После гарантийного ремонта проблема осталась. Так как телефон вещь необходимая, и мне нужно чтобы он работал, а не путешествовал по сервисным центрам, настаивала на возврате средств. Администратор отправил меня к менеджеру, которого я ждала полчаса, чтобы он сказал мне , что возвратами не занимается (правда... Читать отзыв в марте купила телефон, примерно через месяц стала быстро разряжаться батарея и еще кое-какие нюансы. После гарантийного ремонта проблема осталась. Так как телефон вещь необходимая, и мне нужно чтобы он работал, а не путешествовал по сервисным центрам, настаивала на возврате средств. Администратор отправил меня к менеджеру, которого я ждала полчаса, чтобы он сказал мне , что возвратами не занимается (правда попытался свалить вину на сервисный центр и впарить на подпись акт или накладную на очередной ремонт). Далее я вернулась к администратору, который повторял одно и тоже: ремонт-ремонт-ремонт. На вопрос, куда я могу оставить претензию, он бросил: куда хотите, вам ничего не вернут. Правда вскользь упомянул, что я могу написать заявление на возврат и решение будет отрицательное. Написала. Далее - к юристу - еще раз все перессказывать.... Юрист, кстати, в этой клоаке единственный знающий свое дело специалист, который может посоветовать что-то дельное, а не тупо повторять парочку заученных фраз и начинать хамить, когда не знает, что ответить. В общем, деньги заплачены, телефон не пашет..Будем ждать решения и разбираться дальше, совместно с Обществом защиты прав потребителей, хотя честно отвратительное впечатление осталось от общения со службой поддержки клиентов, которую правильнее было бы называть службой ГЛУМЛЕНИЯ над клиентами и желания с ними контактировать больше нет.
п.с.: c сайта ЗЗПП: В случае если продавец заявляет, что телефон является технически сложным товаром и подлежит возврату только при наличии существенного недостатка, опираясь на перечень к ст. 25 Закона «О защите прав потребителей» - ЭТО НЕВЕРНО. Данный перечень относиться к качественным товарам, а если товар не качественный следует руководствоваться перечнем к ст. 18, где телефон отсутствует.
Покупала ipod 6g. Выбрала и заказала на сайте. Довольно быстро пришло письмо о подтверждении, на следующий день утром позвонил менеджер, подтвердил заказ и сказал когда можно приехать. Приехала без проблема забрала, хоть и была небольшая очередь. Цены хорошие, работают оперативно и четко, нареканий нет.
Отличный магазин, пользуюсь его услугами регулярно. Вполне приемлимые цены и на товары и доставка очень доступная. Ни разу не возникало никаких замечаний ни по комплектации ни по качеству.
Недавно заказывал мп3шник. Заказ делал утром, расcчитывал что к вечеру в лучшем случаи привезут, а то и на следующий день.. Но был крайне удивлен, заказ привез курьер спустя 2 часа. Качественная работа и низкие цены...
Постоянно там покупаю практически все, что нужно. От мобилок до дорогой техники. Доставка своевременная, качество товаров хорошее. Бывают товары с брачком, но, нужно при покупке немножко открывать глаза и смотреть, тогда все ок. Единственное, что уходит в минус - это зачастую часовые ожидания очереди в зале, но всегда можно рассчитать свое время и заказать доставку, если нет желания сидеть ждать... Читать отзыв Постоянно там покупаю практически все, что нужно. От мобилок до дорогой техники. Доставка своевременная, качество товаров хорошее. Бывают товары с брачком, но, нужно при покупке немножко открывать глаза и смотреть, тогда все ок. Единственное, что уходит в минус - это зачастую часовые ожидания очереди в зале, но всегда можно рассчитать свое время и заказать доставку, если нет желания сидеть ждать очереди в магазе.
Магазином остался доволен. купил тушку, разрешили потестить, проверить снимки на ноутбуке. дали карту памяти и кард-ридер, т.к. свои забыл. все отлично, магазин хорош.
Покупал сетевое хранилище D-Link. Добротный магазин с неплохим выбором,грамотными диспетчерами, ну а особенно порадовала доставка: мало того, что курьер быстро приехал, так еще и без вопросов согласился подождать меня во дворе у дома. На товар также жалоб нет, все в комплекте. Не нравяться только навязчивые предложения дополнительных услуг, каждый раз приходиться отказываться..
я еще раз повторяю, я на ваш спам не подписывался. идите в жопу со своей рекламой. отписывайте меня сами как хотите. если еще будет приходить спам будем принимать другие меры
Ставлю магазину 5 звезд - четко и вовремя выполнен заказ. Простое оформление товара, большой ассортимент в наличии. Помимо почты на телефон пришло смс с номером заказа и номером курьера, в дальнейшем смс что заказ сформирован и по ходу доставки. Перезвонил сам, уточнились по времени доставки. Своевременная доставка и учтивая курьер, приятно было иметь с ними дело.
Заказывал батарейку и чехол для телефона. Нигде в Москве не было в наличии, кроме этого магазина. Что понравилось: приемлемые цены,ассортимент, внимательность и вежливость персонала. Доставка, правда,не столь оперативна как хотелось бы. Но все равно рекомендую друзьям и знакомым
Я там была и купила себе фотоаппаратат Никон на отдых на море,фотоаппарат не подвёл,все классно пофоткала, всем рекомендую этот магазин,там не обманывают.
Некоторые знакомые негативно об этом магазине отзывались - может быть и случаются неприятные ситуации, но я с 2008 года покупаю здесь всю технику как самовывозом, так и доставкой - ни одной проблемы не было, все замечательно.
Заказывал детскую игрушку (машинка для ребенка). Порадовала не только цена(которая оказалась самой наименьшей по интернету), но и качество обслуживания(все быстро, оперативно, сразу же объявили о времени прибытия курьера, который прирулил точно в срок). теперь все буду заказывать только здесь.
Магазин работает как часы. Заказывал нетбук (проверил через официальное представительство АСУС - ноут белый с гарантией по всему миру), 2 пары наушников, мелочевку - доставка вышла бесплатно. Пришло всё в заводских упаковках, пока никаких проблем не возникало.
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее
Заказываю в плеере не первый и не последний раз.