Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Жулебинский бульвар 28 корпус 1 Хочу выразить благодарность сотруднику отделения связи 109156 города Москва, Лапиной Юлии Александровне за внимательное и чуткое отношение и профессионализм в работе. Побольше бы таких специалистов. Почте России желаю процветания и успешной деятельности.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Жулебинский бульвар 28 корпус 1 Почтовое отделение № 109156 г Москва, б-р Жулебинский, дом 28 к. 1 Хочу сказать слова благодарности и уважения сотрудникам и руководителям отделения. Все посылки для проходившего срочную службу в рядах Вооруженных Сил были оперативно отправлены и быстро доставлены. Большое вам всем спасибо за ваш труд, милые женщины.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Жулебинский бульвар 28 корпус 1 Хочу выразить огромную благодарность за хорошее и быстрое обслуживание всему коллективу отделения 115127 на Варшавке - 37, все операторы очень вежливые и приветливые, работают быстро.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Жулебинский бульвар 28 корпус 1 Кричащие старухи не видят как девочки впахивают изовсех сил стараются. Очень обидно за всю команду отделения 109156 по Жулебинский бульвару 28 корпус 1. Мнгновенное реагирование Начальника отделения, и ее команды. Собрала конечно молодчинка хороших, шустрых, девченок. Уже 5 лет к Вам хожу и огромная благодарность Вам от меня.
Достоинства:
Шустрые, быстрые, всегда подскажут, четко по полочкам разложат. НЕ хамят, как во многих отделения. Елена, Маргарита Вы просто метеоры. И у Вас стальные нервы конечно, выслушивать НИЗАЧТО претензии. Вижу все своими глазами.
Компетентные.
Все знаете.
Все четко подсказываете.
Недостатки:
Нет.
ПОЧТА РОССИИ
Работа отделение 109156 Моска
Отправление посылок, ответственность, уважение
г Москва, б-р Жулебинский, дом 28 к. 1
Благодарность за качествеенное и быстрое обслуживание
Девочки молодцы 109156