Хамство зав. отделения почты 396341, несоблюдение норм санитарии - Отзывы о ПОЧТА РОССИИ

Отзыв написан 18 сентября, 2021 год 20 просмотров
Здравствуйте! Надеюсь данный отзыв не останется без внимания руководства почты России! Жалоба в Роспотребнадзор на сотрудников отделения почты 396341 Воронежская обл., Каширский район, с. Круглое, уже отправлена.
В период с 07 по 10 сентября почтальон Наталья, дважды посещала наш дом. 07 сентября - пенсия для бабушки, 10 сентября - письмо. 10 сентября у почтальона Натальи были явные признаки простуды, при этом она даже не удосужилась надеть маску, перчатки. После визитов Натальи, бабушка заболела, как позже выяснилось, короновирусом! Следом за бабушкой заболела вся семья.
16 сентября я смела позвонить зав. Отделения Елене, она подтвердила, что Наталья действительно болела в тот период. 17 сентября получив положительный тест на короновирус, я снова позвонила зав. отделения, спросить была ли проведена беседа с Натальей, и как минимум сказать, что тест положительный(Наталья, возможно заразила, так как бабушка общалась только с ней... но если не так, то в любом случае была контактна, а средства защиты Наталья ни когда не использовала)... Но зав. отделения Елена, не дала мне и слова сказать, начала на меня орать, что я ей второй день выношу мозг, что её это не касается, и я её только отвлекаю от работы... и рекомендовала с её подчинённой разбираться самой!
Моя семья переносит данное заболевание очень тяжело, бабушка очень слаба. Я считаю, что почтальонка грубо нарушает санитарию, идя в "соплях" (извиняюсь) к пожилым и больным людям, и даже маску не соизволяет одеть! Надеюсь данные сотрудники почты России будут наказаны!

Сергей Андреевич. Москва. 27 сентября, 2021 год
Больная и работает! Орден за это? Если не она больная, ТО КТО?
Елена 27 сентября, 2021 год
Конечно, надо бы наградить! Орденом! Она ведь болящая, шла к людям...лишь бы вовремя доставить пенсию, письма...! А мы.... не благодарные, не оценили...redface

Курьерские службы

Вестовой, курьерская служба