Отзывы о ПОЧТА РОССИИ

Отзыв написан 10 июля, 2012 год 425 просмотров
почта работает с 8 00 до 20 00 я приехал где то в 18 55 простоял очередь а когда подошла моя очередь кассирша сказала что почта закрывается и что посылку сегодня мне не выдадут а это подарок ребёнку попросил книгу жалоб её мне не дали.А ведь я туда поехал сразу после работы и у меня нет возможности приезжать туда утром или в обед тогда за что я должен любить почту россии.
23 согласны

Сергей 16 августа, 2012 год
Lucia почта работает с 8.00 до 20.00, а человек приехал в 18.55 :) При чем тут круглосуточная работа?

Представьте себе ситуацию, Вам срочно необходимо обратиться к врачу, который работает с 10.00 до 15.00 (вы знаете это ибо регулярно пользуетесь его услугами), Вы приезжаете к нему в 14.00, а кабинет закрыт, человек ушел домой отдыхать без каких-либо срочных и неотложных причин, ему наплевать на проблемы больных.

А попади Вы сами в такую же ситуацию в любой другой сфере услуг, подняли бы вой, но к сожалению менталитет у нас такой: все мы смотрим на сучок в глазе брата своего, а бревна в своем глазу не замечаем :(
Lucia 18 июля, 2012 год
А Вы хотите -чтобы почта работала круглосуточно? Я сама оператор на почте и тоже не выдаю в нерабочее время. Посколько оператору придется и так задержаться на работе до 23-00.(выполняя внутреннюю работу).Выход для Вас - приходите в субботу с 9-00 до 18-00. Почта специально открыта для работающих людей. Но Вы хотите в субботу отдохнуть... А оператор должна Вам в нерабочее время выдавать...В общем - оператор поступила правильно.

Курьерские службы

Деловые Линии