Отделение 367031 - Отзывы о ПОЧТА РОССИИ

Отзыв написан 30 января, 2022 год 3 просмотра
Самое убогое почтовое отделение в городе Махачкала. Абсолютно некомпетентные, незаинтересованные сотрудники. Мне должен был прийти оригинал судебного решения из Московской области. Зашел в это "заведение" так сказать, а они мне говорят, что мое письмо с документами какое-то время находилось у них и ушло 10 дней назад обратно отправителю в Московскую область, так как я не пришел получать. И я при этом ни разу не был уведомлен никаким образом. Я что ТЕЛЕПАТ??? Как я мог узнать что поступило мне письмо?? Со слов некомпетентной сотрудницы которая представилась Наидой это я сам виноват!!! Виноват кто угодно, но только не "Почта России", не руководитель данного отделения, которая не назначила ответственного человека, которая должна исполнять обязанности вместо заболевшего почтальона. С ее слов почтальон заболел и некому было исполнять ее обязанности. По ее логике заболел полицейский - не работает полиция. Ведь должен быть назначен человек, который будет выполнять столь важную ФУНКЦИЮ, ведь доставка почты - это же главная функция "Почты России"! Почему я не был уведомлен другим сотрудником Почты? Почему за эту ситуацию передо мной никто не извинился?
К ее сведению, не надо обладать сверхспособностями, чтобы снять трубку с бесплатным почтовым номером в субботу, когда поменьше людей и позвонить раз в месяц по прибывшим 11 письмам получателям, ведь указан номер телефона. Конечно, это нечеловеческий труд. И еще в тот день я по их просьбе помог им почту разгружать. Бред полный. Была бы оценка 0 я бы им 0 поставил.

Недостатки:
  1. Не поставлена должным образом руководителем работа по извещению клиентов из-за чего важные документы уходят отправителю.

Гость 21 мая, 2022 год
"и позвонить раз в месяц по прибывшим 11 письмам получателям, ведь указан номер телефона."

Это где вы видели, чтобы на судебных письмах номер телефона указывался?

Курьерские службы

Деловые Линии