ФГУП "Почта России" - это 86 филиалов, около 42 000 объектов почтовой связи, оказывающих услуги почтовой связи на всей территории Российской Федерации, включая все города и сельские населенные пункты. Один из самых больших трудовых коллективов почтовых работников – почти 415 000 сотрудников. Ежегодно почтовые работники России принимают, обрабатывают и доставляют...
подробнее
Отзывы о ПОЧТА РОССИИ
6 согласны 22 не согласны
отзыв
Екатерина, если Вам не нравиться работать при таком графике, нагрузках и заработной плате, то увольняйтесь. Чем больше человек уволиться, тем лучше. Закроются некоторые отделения, из-за нехватки кадров. На их арендные площади и мощности постепенно придет новый почтовый оператор, который будет качественно предоставлять услуги, ценить своих сотрудников и клиентов и самое главное составлять конкуренцию Почте России.
Поверьте мне сразу же возрастет количество зарубежных отправлений, отправлений внутри страны. Мы все устали уже от ужасного сервиса Почты России, но нет альтернативного оператора.
Немного помечтал (все же я понимаю в какой мы стране живем), но тем ни менее зачем мучиться за мизерную зарплату, хамить посетителям, самим все время выслушивать упреки и недовольство граждан (заметьте заслуженное). Увольняйтесь, на тот оклад что вам Почта России предлагает вы легко найдете себе новую работу. Может быть жадное руководство ПР хоть что то поймет.