Абсурд и несостыковочка! - Отзывы о ПОЧТА РОССИИ

Отзыв написан 14 февраля, 2023 год 9 просмотров
Оформила электронную подпись! Получала с ее помощью посылки. Пришлось получить посылку не мне, а родственникам. С помощью электронной подписи, которая якобы позволяет получать посылки без предъявления документов, подтверждающих личность, я обычно получаю код в виде СМС и диктую оператору при получении посылки. Вроде должно быть все удобно! А ннет! Чтобы получить посылку я должна сама за ней прийти! А как доказать что это я? Предъявить паспорт! Вот и все! Без паспорта не получишь. Какая-то ерундятина получается! Посылка оплачена! Оператор отправила код, я продиктовала и все вопросы были бы решены! Но нет. В Коркинском отделении Челябинской области с индексом 456550 оператор Короткова Люба, даже после разговора по громкой связи и объяснения, что я работаю и не могу прийти на почту, отказалась выдавать посылку! ЕЕ руководитель начала мне рассказывать свое видение этой ситуации! На горячей линии Амбарцумян Давид при разговоре тоже запутался - нужен ли паспорт или не нужен при получении посылки! Где в конце концов порядок! Вы для людей или .......

Гость 14 февраля, 2023 год
В чём несостыковочка? Электронная подпись - ваша, и получать с её помощью можете вы лично, а не кто-то посторонний. Предъявление документов может потребоваться, особенно когда получающий незамутнённо начинает названивать адресату посылки и спрашивать код. Доверенность оформите, на том же сайт/приложении.
Гость 14 февраля, 2023 год
Оператор права на 100%.
гость 15 февраля, 2023 год
получается оператор не права, скорее всего операторы и не знают, что делать с электронной подписью
Гость 15 февраля, 2023 год
Да, блин, Вы сами себе противоречите! Электронная подпись, чтобы получать без паспорта и извещений. А личность свою подтвердить - приносите паспорт! Вот и несостыковочка! В следующий раз будем находчивее!

А у Вас на почте есть инструкция ваших действий при использовании Электронной подписи? Хотелось бы взглянуть!

Гость 15 февраля, 2023 год
Инструкций нормальных нет, это правда. Связано с тем, что люди, которые пишут инструкции, понятия не имеют как всё работает на практике.
гостть 15 февраля, 2023 год
А ну тогда ладно, раз инструкции пишут не те люди
Гость 15 февраля, 2023 год
Не рассчитывали на то, что клиенты регулярно будут пытаться обмануть операторов.
Гость 15 февраля, 2023 год
Паспорт попросили, потому что получать пришёл явно другой человек. В нормальной ситуации он и не нужен.
Гость 15 февраля, 2023 год
"На практике" видите, да? Правила нарушают.

18387 отзывов / 715331 просмотр

Курьерские службы