Отзывы о ПОЧТА РОССИИ

Отзыв написан 29 октября, 2012 год 416 просмотров
Уважаемые клиенты Почты России!Будьте сами вежливыми и не хамите операторам.Это понятно,что сейчас все борются за вежливость,но это не значит,что вежливыми должны быть только мы- операторы.Посмотрите КАК вы себя ведёте,думаете,что мы не люди и должны на ваше хамство отвечать улыбочкой?Да,должны,но у всякого терпения есть жирный и неприятный конец,т.е. на хамло-хамлом.
10 согласны 7 не согласны

шок 8 ноября, 2012 год
если что то проподает это же не не от работников отделения зависит, то что получили то они вам и выдают, страхуйти свои посылки. Если система работает плохо не вымещайте злобу на оператора он то в чем виноват?

У меня не раз не было проблем, ну не соблюдаются контрольные сроки, а все остальное в полне сносна, и девушки у нас очень вежливые, всегда во всем подскажут и помогут
Денис 2 ноября, 2012 год
А как же к вам (работникам почты) относится, если вы вскрываете посылки и воруете ценные вещи у людей!!! Говорю о собственном опыте. После такого не то что вежливо относится хочется такой организации в лицо плюнуть! Что бы простых людей не обваровывали!
свен 23 ноября, 2012 год
прежде чем обвинять нужны как известно веские основания а не то возьмет какой нибудь сотрудник и обвинит вас в клевете а это как известно тоже уголовно наказуемое деяние
Нонна 29 октября, 2012 год
Глупейшего комментария сложно придумать. Вы же (ничего личного!) работаете так, что вас уважать не за что. Да, клиенты бывают разные - воспитанные и нет. Но это не дает права работникам почты опускаться до их уровня. А то, что и совестливые работники почты есть - известно. Честь им и хвала! И жалко что работают в такой системе, мягко выражаясь, неказистой...

А что касается Ваших высказанных мыслей.... С таким воспитанием Вам на почте делать нечего!
Елена 29 октября, 2012 год
А то, что посылки и письма идут месяцами, это тоже мы виноваты? Людей достало такое отношение, поэтому и высказывают свое мнение
Ева 7 ноября, 2012 год
так пользуйтесь сеткой и банкоматами в чем же геморой

18407 отзывов / 726331 просмотр

Курьерские службы