ФГУП "Почта России" - это 86 филиалов, около 42 000 объектов почтовой связи, оказывающих услуги почтовой связи на всей территории Российской Федерации, включая все города и сельские населенные пункты. Один из самых больших трудовых коллективов почтовых работников – почти 415 000 сотрудников. Ежегодно почтовые работники России принимают, обрабатывают и доставляют...
подробнее
Благодарность Алмаметовой Е.Б. - Отзывы о ПОЧТА РОССИИ
Благодаря отзывчивости и добросовестному отношению к нам пенсионерам Елены Алмаметовой, мы можем получать вовремя и пенсию, и письма, и необходимые продукты. Елена , по нашей просьбе всегда может оплатить за квартиру, привезти продукты. Даже если каких то продуктов нет в наличии, она всегда запишет, а потом привезет. Это много значит для меня, так как мне тяжело носить их из магазина. При доставке пенсии она всегда предупредит, когда придет.
Елена всегда вежливая, обязательная и очень доброжелательна. Как хорошо, что на нашем участке такая порядочная и грамотная почтальон.
Читая, как грубо и формально относятся к пенсионерам на других почтах, хотелось бы, чтобы таких сотрудников, как Елена было бы больше и они бы не увольнялись, так как у них работа тяжелая и не очень оплачиваемая.
Спасибо Елене и всем почтальонам этого отделения за их работу и заботу о пенсионерах!
отзыв