Благодарность работнику почтового отделения 181025 Т.М.Яковлевой - Отзывы о ПОЧТА РОССИИ

Отзыв написан 7 февраля, 2024 год 5 просмотров
Мы, постоянные жители деревни Заянье, хотим выразить глубокую благодарность и признательность сотруднику почты России (индекс 181025) Плюсского района Лядской волости д. Заянье - ЯКОВЛЕВОЙ ТАТЬЯНЕ МИХАЙЛОВНЕ! Мы с чувством долга и уважения заявляем, что этот человек всегда добросовестно, грамотно, честно и безукоризненно выполняет свои обязанности. Мы очень довольны и признательны нашему сотруднику почты, дорогой Татьяне, которая всегда спокойна и уважительна ко всем без исключения, всегда идёт навстречу людям. Просим высшее руководство Почты России учесть наше мнение и по возможности поощрить ЯКОВЛЕВУ ТАТЬЯНУ МИХАЙЛОВНУ за добросовестное исполнение своих трудовых обязанностей в таком отдаленном уголке нашей родимой Страны.
Жители Заянья: Томассон Ольга Борисовна, Зайцева Галина Николаевна, Лукша Галина Ивановна, Лукша Сергей Иванович, Романова Людмила Николаевна, Евдошенко Любовь Ивановна, Евдошенко Екатерина Петровна, Фекличев Сергей Иванович, Шведов Павел Геннадиевич, Пялль Надежда Викторовна, Гладких Алена Александровна, Филимонова Анастасия Валерьевна.

Курьерские службы

РУ-Доставка