Жалоба на почта банк - Отзывы о ПОЧТА РОССИИ

Отзыв написан 12 февраля, 2024 год 7 просмотров
Хочу оставить негативный отзыв на почта банк. Произошла не приятная ситуация.
12 декабря 2023 года на мои счета был наложен арест судебными приставами на сумму 1250 рублей. 13 декабря 2023 года штраф был оплачен через Сбербанк.
13 декабря 2024 года. Арест был снят с сбербанка, Росбанка. Но почта банк до настоящего времени арест не сняли.
Обращалась к приставам , просила что бы отправили повторно постановление о снятии ареста. Постановдение было отправлено 3 раза. 10 января 2024 года был отправлен бумажный вариант постановления об отмене ареста с 12 декабря 2023 года.
После отправки я обратилась в службу поддержки Почта Банка , на что мне ответили , что они приносят свои извинения и что в ближайшее время они разберутся в документации и снимут арест. Уже 12 февраля 2024 года. Арест не снят. Так еще и списали с двух счетов , не считая кредита по 1250.
получается я оплатила свой штраф 3 раза.
Хочу сказать всем кто собирается брать кредиты или как-то взаимодействовать с этим банком, ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ , этот банк МОШЕНИКИ!
Не кому не советую!

Курьерские службы