Задержка заказного письма 1класса - Отзывы о ПОЧТА РОССИИ

Отзыв написан 25 июня, 2025 год 13 просмотров
Прочитала предыдущий комментарий. И поняла,что я не одна страдаю от сортировочного центра Красная Горка,143508. Мне отправили заказное письмо 1ласса 62775006032858 11.06.2025, которое застряло с 17.06.2025 в выше названном центре и никакого движения нет и видимо не предвидится.
Позвонив на горячую линию,я узнала "радостную" новость, что письмо мне доставят только 12.07.2025.
Не стыдно брать деньги за услуги, которые Почта России не оказывает?

Саетлана 11 июля, 2025 год
Люди, не тратьте деньги на письма 1 класса! Ровно через месяц я, наконец-то, получила свое письмо. Проще отправить простым письмом, оно быстрее приходит.
Shrimpy 15 августа, 2025 год
Неправда, простые по этому направлению идут гораздо дольше.
Саетлана 15 августа, 2025 год
Вы не правы. Письмо простое из того же адреса в мой адрес пришло за 10 дней, а заказное 1класса я получила через месяц ровно
Саетлана 3 июля, 2025 год
Продолжение моей истории. Мое письмо пролежало в Красной Горке 10 дней, теперь "отлеживается" в Львовском сортировочном центре 5 день. На сегодняшний день мое письмо 1 класса "в пути" 23 дня. Моя претензия рассматривается в течение 30 дней.
Саетлана 7 июля, 2025 год
Уже веду дневник, т.к. эпопея с моим письмом продолжается. После Красной Горки оно пролежало 9 дней в Львовском сортировочном центре его отправили в ....(Та-дам) Дмитров. Итак, письмо 1 класса путешествует уже 27 дней, но в Солнечногорск никак попасть не может. "Браво" почта России!!!!!!
Саетлана 7 июля, 2025 год
Эпопея с моим письмом продолжается. Пролежало 9 дней в Львовском сортировочном центре, его отправили в... Дмитров. Теперь я веселюсь,а что ещё остается - письмо 1 класса в пути уже 27 дней. Браво Почте Россиии

Курьерские службы

Деловые Линии