Отзывы о ПОЧТА РОССИИ

Отзыв написан 6 января, 2013 год 395 просмотров
Я ВАС, ЛЮСИ НЕ ОСКОРБЛЯЛА И НЕ УНИЖАЛА. НО ЗНАЕТЕ МНЕ МАЛО ВЕРИТСЯ, СТО РАБОТАЯ С 8 ДО 23 ВЫ УСПЕВАЕТЕ ПРИНЯТЬ 80 ПОСЫЛОК, РАЗГРУЗИТЬ МАШИНУ (ЭТО НЕ ОБЯЗАННОСТЬ ОПЕРАТОРА) ВЫ ОБРАБАТЫВАЕТЕ ВХОДЯЩУЮ ПОЧТУ. ПРИНЯТЬ ЗАКАЗНЫЕ ПИСЬМА, ПЛЮС ОБЕД, ПЕРЕВОДЫ, ВЫДАЧА ПОСЫЛОК, ПРИЕМ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ. ВЫ ЧТО РОБОТ? ЭТО ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО. ВЫ СЕБЯ ТУТ ПРЯМ АНГЕЛОМ СДЕЛАЛИ.
2 согласны 2 не согласны

ася 23 марта, 2013 год
вы немного ошибаетесь-я работаю оператором в доставке и вот вам мой день-на работе в 6утра.начинаю с того что делаю возврат писем с истечением срока хранения.затем расписываю газеты для приходящих за ними людей.потом разбираю поступившую почту (и простые и заказные письма).затем к базу завожу все заказные-их может быть как20 так и 500шт.при этом надо распечатать все извещения потому что почтальоны не выписывают извещения (кроме случаев если картридж закончился).потом в 8.00 надо открыть окно для обслуживания клиентов при этом успеть подготовить письма на завтр возврат заполнить кучу документов.ближе к 14.00сделать выемку писем на отправку все время отвлекаться на посетителей.я не жалуюсь у меня хорошие отношения со всеми.единственное что обижает-это когда приходит машина и я занимаюсь приемкой и отправкой почты то люди которые в это время приходят и при этом видят что не вносу ковыряншь начинают хамить-типа вертись живееюа вы попробуйте потягать посылки по 10-20кг и по 20штук и гору ящиков хотя при этом перед ними висит офиц бумага о том что в это время проходит обмен почтой.а затем все по кругу -обработка и т д обидно то что вы правы в том что почтальоны многое выбрасывают и просто отписывают заказные письма типа нет дома а выслушиваем все фи мы -простые операторы доставки.и не ухожу я домой ровно в 20.00 так как нужно собрать всю почту на ночной обмен и подготовить все отчеты
Гость 11 января, 2013 год
Уважаемая Марина!

Вы даже не представляете себе сколько может оператор принять посылок, писем, бандеролей и дугой корреспонденции в день. Некоторые и по 100 с большим принимают в день посылок. И никому из вас (клиентов) потом не жалуются.

На сколько мне понятно Вы не являетесь работником связи и не можете знать как все устроено внутри системы!

С Уважением, Гость!
марина 24 марта, 2013 год
а можно узнать в каком районе вы работаете. Просто если вы все это успеваете я хочу на это посмотреть, Я даже не поленюсь и посчитаю все.

Курьерские службы

Деловые Линии