Отзывы о ПОЧТА РОССИИ

Лунтик Отзыв написан 19 января, 2013 год 426 просмотров
Да ладно Вам на Люсьену всем нападать. Бог же велел нам жалеть убогих. Так давайте же пожалеем ее и отпустим с миром.
Она же несчастная женщина, ей душу очищать от скверны разной нужно. Вон черноты сколько накопилось. Злая, завистливая, полная разрушительной агрессии к ближнему своему. Не сумевшая реализовать собственные амбиции, по самоопределению достойная большего, а вынуждена растрачивать себя на недостойной работе, а еще при такой мизерной зарплате. А люди-то кругом успешные, с перспективой, а Люся своего потолка уже достигла - оператор опс. Потому что, увы, мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. Хороший специалист, рано или поздно, работу достойную найдет. А у Люси, видимо, способности не те, чтобы без проблем работу другую найти. Вот и пытается от безысходности тут свое "я" как-то поставить. Поэтому другим завидует, плохое в других видит, заочно людей осуждает. В общем, жалкое зрелище.
Так что не нужно так, пусть у Люси отдушина будет, она тут напишет и ей легче живется с грузом собственных комплексов и злости.
И да, Люся, нужно просто смириться. В этом мире нет справедливости. Я вон в банке 58 т.р. получаю, а ведь, думаю, достойна большего. Какая жизнь, однако, штука несправедливая)))

И не все операторы такие. Есть достойные уважения и человеческого восхищения. У нас опс 446010 золотое. Вежливые, добрые женщины работают. Всегда с улыбкой и в хорошем настроении, и ни разу от них не слышала, что денег мало, поэтому, мы как псы цепные. Всегда на почте тихо-спокойно. А вот посылки теряются регулярно, но это уже не вина операторов на местах.

6 согласны 4 не согласны

Татьяна 20 января, 2013 год