ФГУП "Почта России" - это 86 филиалов, около 42 000 объектов почтовой связи, оказывающих услуги почтовой связи на всей территории Российской Федерации, включая все города и сельские населенные пункты. Один из самых больших трудовых коллективов почтовых работников – почти 415 000 сотрудников. Ежегодно почтовые работники России принимают, обрабатывают и доставляют...
подробнее
Отзывы о ПОЧТА РОССИИ
4 согласны 3 не согласны
отзыв
Я, устроившись на работу почтальоном, пришла в ужас, оттого, что за такую каторжную работу платят такие копейки. Я решилась и написала президенту.
"Уважаемый Дмитрий Анатольевич. Я работаю в крупнейшей и значимой для страны "Почте России". Я горжусь, что работаю здесь. Но прошу Вас о некоторых рассмотрениях.
Почтальон обязан выйти на участок в любых погодных условиях. Ограничения , даже при минус 40, не предусмотрены*
Зарплата у нас уж очень маленькая, 5тыс, а вместе с тем, работа физически тяжелая - по 20 кг , таскать тяжело, по голольду..
Вы не могли бы повысить зарплату почтальонам? (текст вкраце)
Письмо прошло московский контроль и перешло нашему главпочтампту.
И ТУТ НАЧАЛОСЬ!!!!
Приходили несколько комиссий. Довели до сердечного приступа начальницу ОПС, не подготовленной к "революции"
Пришла дамочка, проверить, насколько именно мой участок велик. Пошла со мной и сдохла на середине. Еле дождались, ОПС вечером не закрывали - когда ж она дойдет!
Строка "Почтальон обязан выйти на участок в любых погодных условиях" - возымела удивительный отклик. Начальницу обвинили в том, что она якобы не выдает теплую обувь и одежду (хотя одежда была, и от нее это не зависело)
Потребовали взвесить сумки. Я до сих пор улыбаюсь , вспоминая это. Даю сумку -18 кг. Требование - убери часть. Приходит наша передовица, Наташа, на ней всегда по 2 сумки. Смущается, подает одну для взвешивания. Видят же, что на ней 2, крест - накрест, на ее 40-кг тельце. Ни фига. 9 кг - нормально, вообще допустимо 7, но там она сама что-то напихала...
Итог: нервный стресс у всех, все осталось по-прежнему.
Ничего не сделает правительство, у него более глобальные цели.