ФГУП "Почта России" - это 86 филиалов, около 42 000 объектов почтовой связи, оказывающих услуги почтовой связи на всей территории Российской Федерации, включая все города и сельские населенные пункты. Один из самых больших трудовых коллективов почтовых работников – почти 415 000 сотрудников. Ежегодно почтовые работники России принимают, обрабатывают и доставляют...
подробнее
Он-лайн подписка - Отзывы о ПОЧТА РОССИИ
отзыв
Приносим извинения за причиненные неудобства.
В следующий раз, если сроки доставки будут нарушены, очень просим обратиться в службу поддержки Почты России, отправив электронное обращение на https://www.pochta.ru/claim - «Обращение по подписке online», или по телефону 8-800-100-0000, чтобы коллеги помогли организовать получение Вами изданий в соответствии с выбранной опцией доставки.
Но мы надеемся, что следующий опыт оформления подписки будет положительным!
Будем рады ответить на дополнительные вопросы - пишите нам в социальных сетях “Дерево Добра”:
и на https://www.pochta.ru/support/drugie-uslugi/podpiska.
Подписку на газеты и журналы себе и в подарок можно оформить не только через сайт https://podpiska.pochta.ru/, но и через мобильное приложение Почты России (в разделе Еще – Подписка на журналы и газеты), в любом отделении связи, через почтальона, не выходя из дома.
Больше в жизни не буду подписываться у них и другим не советую. Проще сходить и купить, пусть небольшой переплатой, но за не полученные журналы-больше теряешь.