Отзывы о ПОЧТА РОССИИ

Отзыв написан 6 июня, 2013 год 614 просмотров
Уважаемые господа! Мы живем в России. Здесь никто ни за что не отвечает . И по всей видимости не просматривается этот сайт руководящими органами почты. Как и всех руководителей интересует только свое благосостояние.
Сегодня получил бадероль 1 класса , которая по всей видимости была чьим-то седлом. Ниже фото бандерольки, которую я еще немного выправил. Внутри которой находились листики фиалок. Такое пох..стическое отношение к вещам за которые они несут ответственность. Помимо этого дважды в течении 20 минут обращался к оператору в почтовом отделении №25 на К. Маркса р-он "Маяка" в г. Тюмени, за этой бандеролью. В первый раз не могли найти по фамилии ,попросила принести идентификационный номер, чтобы вычислить в интернете где находится. Когда предоставил таковой , даже и в интернете не смотрела , сразу на склад и вынесла нечто похожее на коробку. Также постоянные очереди никогда не заканчивающиеся, то нет упаковочной ленты, то нет света, то компьютер завис, то касса не работает, то нет коробок, то я сегодня одна. За что они там получают зарплату. Куда смотрит начальство на почтампе. Почему на ул. Московский тр-т почтовое отделение всегда работает и быстро обслуживает население, и все есть в наличии.

9 согласны

Evgenia 6 июня, 2013 год
Скажите пожалуйста, сколько шла до Вас посылка?
Jekson 6 июня, 2013 год
4 дня, и пока сам не обратился ни каких извещений. По срокам доставки нет вопросов, как и положено. Из Краснодарского края.

Курьерские службы

Деловые Линии