Отзывы о ПОЧТА РОССИИ

Отзыв написан 21 сентября, 2013 год 406 просмотров
Добрый вечер! За последние 3 месяца отправила 2 посылки из Нижневартовска в Ардон / Северная Осетия-Алания/ и обе были вскрыты, причем вторую посылку я сначала положила в полиэтиленовый мешок, а потом в коробку, так все перебрали, что хотели вытащили, а мешок положили сверху. Внешне посылка была без каких либо повреждений. Все наклейки на месте. Где их вскрывают, а потом опять заклеивают??? На почте?!! 18/09 я опять понесла посылку, стала говорить оператору за то, что вскрывают посылки, а она мне спокойно ответила, что да жалуются люди .. это по дороге наверно вскрывают... . А от куда у них лента почтовая??? Снять скотч можно, не повредив коробку - слегка подогрев его, а вот наклеить заново не получится, надо новый!.. Теперь я купила еще мешок и положила в него посылку, а потом оператор её опломбировала. Как дойдет ли теперь?? Или вообще пропадет. Такое впечатление, что это уже в порядке вещей, вскрывают каждую посылку. Кому жаловаться??? А жаловаться надо! На почте собрались одни ВОРИШКИ ??
8 согласны

Татьяна 22 сентября, 2013 год
А пожаловаться в прокуратуру можно лишь в том случае.если претензия оформлена по правилам закона, то есть,вы пришли на почту за посылкой,вам должны ее взвесить,если есть несоответствие весу,то оператор должен сам вскрыть посылку и составить акт на несоответствие, а потом на основании акта можно составлять претензию а потом..... много еще чего,очень трудно что то добиться,будут или стандартные отписки или перекидывание с одного ведомства на другое, да ....тут нужно будет адское терпение, но некоторые все же доводили эти дела до суда.но это единицы. Круговая порука,система сгнила полностью,ее надо менять. Я решила другой ТК по России пользоваться, лучше сама до Москвы за посылками ездить буду(живу в дальнем Подмосковье), а то достали тоже очень сильно,а правды добиться сложно.
Юля 21 сентября, 2013 год
у меня есть такой скотч. Мне его дала подруга, работник почты. я дома сразу заклеиваю сама. тот, кто возит, на почте и взял. Жаловаться нужно.
Юлия 21 сентября, 2013 год
Жаловаться наверно только в ПРОКУРАТУРУ!!!!

Курьерские службы

Деловые Линии