Отзывы о ПОЧТА РОССИИ

Отзыв написан 27 сентября, 2013 год 467 просмотров
Уважаемые клиенты!Подавайте на почту в суд,предьявляйте претензии в письменном виде,когда что-то пересылаете упакуйте так что бы не было соблазна у кого-либо украсть ваши вещи.Вы кошелек не кладете на видное место. Клиентка посылала посылку авиа на Дальний Восток с лекарством я сказала контрольные сроки,во время не дошло, как я ее не уговаривала после того как получили посылку написать претензию, что бы вернули деньги за пересыл, предлагала все напишу распишитесь, сказала не хочу,а потом Вы нас называете тварями,В каждой организации есть паршивая овца.
1 согласен 2 не согласны

Андрей 3 октября, 2013 год
У меня уже 200 дней посылка висит после экспорта RB247800653CN. Хотел на розыск заявление написать, они говорят дайте копию квитанции отправителя, а он китаец, там блять все по китайски. Короче пришлось просить этого китайца повторно отправить тот же товар, благо этот китаец гораздо адекватнее наших работников почты россии, взял и отправил в ущерб себе!!! А еще случай бал: аккумулятор для электронного устройства 1.5 года ходил по всей России, кое как разыскали, а он уже испортился от неправильного хранения, и продавцу нечего предъявить и с почты взятки гладки, вот так люди свои деньги и теряют благодаря почте россии
Kdobru 27 сентября, 2013 год
Вы извините, но в вашей организации скорей паршивое стадо, в котором исключения лишь подтверждают правило. И Ваше сравнение с кошельком совершенно не уместно. Это скорее, как если бы я сумку в аэропорту поставила на транспортер для проверки, а работники забрали бы половину вещей и сказали потом, что сумку надо застегивать так, чтобы у них соблазна не возникло...
Гость 27 сентября, 2013 год
Значит не все такие правильные........некоторые вообще работать не хотят но получают за это деньги. Просто так на них не повлиять.....они все дружно говорят что такого не было. И как тогда бороться с такой системой
Татьяна 27 сентября, 2013 год
Может научите,как правильно составить жалобу на то, что не было ни одного извещения на посылку,которая не отслеживалась на сайте, но при этом мирно лежала на моем ОПС,когда я просила поискать ее, делали круглые глаза,типа,вы что не видите ,нет на сайте нет и у нас,в итоге прошел срок хранения и посылка отправилась обратно отправителю. Кому писать,куда жаловаться,не хочу этого так оставлять!!! Жду вашего ответа!
Алина 27 сентября, 2013 год
На почте есть книга жалоб,есть телефоны почтамта и управления звоните,пишите, пока это действует на начальников отделения и операторов, без хамства и обзывания напишите жалобу,пусть разбираются поверьте виновных накажут но есть одно но,компенсацию получит только отправитель,жалоба пишется в произвольной форме.
Владимир 9 октября, 2013 год
Жалоба в произвольной форме!? Откройте сайт Почты России и почитайте условия принятия жалобы. А еще лучше почитайте отзывы о месте Вашей работы. Я думаю видно, что их как минимум "много". и они не только о пропавших письмах и посылках, они в том числе и о работе с претензиями. У нас у всех претензии не к Вам, а к Почте России. Как к отсталому, застывшему в царских временах предприятию.
Владимир 9 октября, 2013 год
P.S. Кстати для сведения. В Москве, например книгу жалоб больше не нужно регистрировать в управах района и это может быть просто тетрадка с надписью "Книга жалоб" которую можно хоть каждый день выкладывать новую. И кому я буду тратя свое время эти жалобы писать? Сайт почты России завален подобными претензиями, а воз и ныне там.

Курьерские службы

Деловые Линии