Обслуживание в почтовых отделениях и сами отделения - Отзывы о ПОЧТА РОССИИ

Отзыв написан 16 марта, 2019 год 97 просмотров
Здравствуйте.Я обслуживаюсь в п/о 692751уже более 20 лет.Настроения нет туда идти,потому что за весь этот период ничего лучшего не происходит,а нащборот.Вы внедрили туда розничную торговлю и Почтобанк.Само отделение имеет мизерные размеры,нороду набивается,как селедки в бочке,очереди из бабушек и дедушек с клюшками,даже им бывает негде присесть,стоят в коридоре или на улице.Постоянно звоню на горячую линию по вопросу очередь.Сначала что-то предпринималось,сейчапс бесполезно,график работы неудобный,работает один оператор,все что ввели новое,так слегка облегчили себе работу,Ваши работники жалуются на низкий уровень заработка,а нам что делать?За все уплочено,Господа!Как говорится.Вы бездарные руководители,которые думают только об обогащении за счет других,прекращайте,посмотрите вокруг!

Сергей Андреевич 23 марта, 2019 год
«За все уплочено». – В городе Артем, видимо, не знают, что есть слово УПЛАЧЕНО. А нет желания «уплотить» по тарифу частной компании?

И «нороду набивается, как селедки в бочке», т.к. тариф в ФГУП «Почта России» халявный, отсюда у работников почтовых отделений, наверное, запредельные нагрузки при низких зарплатах. В подтверждение последнего в п/о 692751 «работает один оператор», а у Вас за «уже более 20 лет» не появилось желания устроиться работать почтовым работником. Кому хочется работать много, а получать мало. Правда?

18416 отзывов / 735181 просмотр

Курьерские службы