ФГУП "Почта России" - это 86 филиалов, около 42 000 объектов почтовой связи, оказывающих услуги почтовой связи на всей территории Российской Федерации, включая все города и сельские населенные пункты. Один из самых больших трудовых коллективов почтовых работников – почти 415 000 сотрудников. Ежегодно почтовые работники России принимают, обрабатывают и доставляют...
подробнее
поднимите сотрудникам зарплаты!! - Отзывы о ПОЧТА РОССИИ
Поверьте, если создать людям человеческие условия для работы, у них появится желание работать с улыбкой! В Санкт-Петербурге мне часто приходится в долгом томительном ожидании просиживать часы со стопками писем, но мне лично операторы всегда попадаются вежливые и приятные. И зная, как тяжела их работа и при каких условиях они вынуждены работать, реально становится их по-человечески очень жаль.
А так, конечно, толпы измученных и страдальческих лиц посетителей просто поражает. Удивлению иностранцам-гостям нашего прекрасного города, нет предела!! Печально, что это так. Почта России уже не только как предмет для насмешек, но и как негативная достопримечательность.
Уважаемые владельцы, начните платить людям достойную зарплату, тогда будут желающие и старающиеся трудиться на благо всего общества.
отзыв