ФГУП "Почта России" - это 86 филиалов, около 42 000 объектов почтовой связи, оказывающих услуги почтовой связи на всей территории Российской Федерации, включая все города и сельские населенные пункты. Один из самых больших трудовых коллективов почтовых работников – почти 415 000 сотрудников. Ежегодно почтовые работники России принимают, обрабатывают и доставляют...
подробнее
почта орел 302027 - Отзывы о ПОЧТА РОССИИ
Очень поганая почта. Грубят и хамят. Не смог отправить посылку. Якобы должен вскрыть перед отправкой. Какой бред. На других почтах никогда не проверяют. Я не разу не вскрывал. А упаковываю я посылку потому что почта без упаковки помнет все. Знаю вас уже отправлял так. Все озлобленные. Видимо из за зарплаты в 10т. Я не виноват что работаете за копейки. Учится в школе нужно было.
отзыв
2. «На других почтах никогда не проверяют.» На каких это других, где можно без проверки послать явно что-то запрещённое?
3. Если Вы учились в школе, то учились плоховато. «Я НЕ (надо ни) разу не вскрывал.»
«Я не виноват что работаете за копейки.» В придаточном предложении ставится запятая.
«Учится в школе нужно было.» А правильно надо было написать так. Учиться в школе нужно было.