Отвратительная работа. - Отзывы о ПОЧТА РОССИИ

Отзыв написан 8 декабря, 2019 год 123 просмотра
Отделение 111675.
В отслеживание пказыно, что посылка пришла 30.11.2019.
Пришёл забрать 05.12.2019.
Говорят такой номер не зафиксирован. Даже не хотят посмотреть в отслеживание.

Недостатки:
  1. Отвратительная работа сатрудников.

Гость 12 декабря, 2019 год
А жить в Москве и не быть в состоянии самим отследить в интернете - ПОЗОР, ПОЗОР и ещё раз ПОЗОР!
Андрей 13 января, 2020 год
Три посылки с 4 декабря валяются где-то на почте России и их перешагивают 39,36 и 33 дня(по информации различных сайтов нет движения после поступления их на почту россии), а в личном кабинете почты россии ВООБЩЕ никакой информации. В службе поддержки тоже ничего не знают. Отвратительная организация, а еще в прессе перед новым годом появилось интервью с их боссм ,который трубил,что они победили медленную доставку в этом году. Сплошное вранье-как была гнилая организация, так и осталась! Зато в отделениях теперь макаронами и всякой лабудой торгуют, скоро на водку , пиво и презики перейдут!
Ольга 29 декабря, 2019 год
Это вам ПОЗОР, дорогие почтовые сотрудники! Какая разница в каком городе ты живешь, если наша почта так отвратительно работает?! Я, например, жду посылку с Алиэкспресс. Идет через Финляндию. В отслеживании посылок с Алиэкспресс последняя запись: 20 Дек 2019 16:01 В пути в страну назначения

Аэропорт Вантаа, Хельсинки, Зарубежный терминал. Зашла на сайт почты России отслеживания по треку, там запись: Почта Финляндии

Ожидает отправки из Финляндии

20 декабря 2019, 10:30 FIHELA, Финляндия. Т.е., по сведениям нашей драгоценной почты, она все еще в Финляндии, а то, что посылка 20 Дек 2019 в 16:01 Финляндию покинула, умалчивается. Сегодня 29 декабря, интересно, где в России она ходит уже девятый день? Понятно, что до нового года я ее вряд ли получу, а после это уже не актуально. Испортили весь сюрприз, вот так у нас работает почта! Посылки заказываю и отправляю через транспортные компании, к сожалению Алиэкспресс еще работает через почту. Надеюсь, это ненадолго, и эта услуга, как почтовые посылки, умрет сама, от невостребованности.

Курьерские службы

Деловые Линии