Почтовое отделение 117216 - Отзывы о ПОЧТА РОССИИ

Отзыв написан 1 февраля, 2020 год 101 просмотр
Ужасное отделение! 50 минут прождала, чтобы отправить письма, написано, что работают без обеда, но при этом, женщина, которая принимает юр лица, постоянно не на месте, причём ее не хотят заменять, ещё и нахамили! Ужасные сотрудники, давно пора поувольнять всех!!!

Аноним, город Уфа 1 февраля, 2020 год
Здравствуй, Анастасия. Прежде чем писать негативные отзывы про почтовых работников, попробуй сама немного поработать на почте в качестве оператора или почтальона. Хотя бы пару месяцев. Потом я посмотрю как изменится твое отношение к моим коллегам почтовикам. Сам работаю на почте и прекрасно знаю всю "кухню" и системы работы почты изнутри. Возможно, ты в чем-то и права. Но, вполне возможно, женщина -кассир о которой ты говоришь, была в плохом настроении и сорвалась. Но и ты пойми нас, рядовых сотрудников почты. Мы работаем за копейки и вынужденны ещё чуть ли не ежедневно выслушивать нытье, жалобы, ворчания клиентов. Если тебе не нравится это отделение, попробуй ходить, обслуживаться в другом отделении. Я всегда на стороне своих коллег и не позволю чтобы кто-то высказывал негативное мнение насчёт них.
Гость 24 февраля, 2020 год
Анастасия, полностью с Вами согласны! 117216 - это одно из самых поганых отделений Москвы (Северное Бутово) с ущербным персоналом. Там есть адекватные операторы, но много и моральных уродок.

Анониму из города Уфа (!!!!!). Я смотрю ТЕБЕ очень нравится демагогией заниматься... Говно всегда к говну липнет. Затычка, попутного ветра тебе в горбатую спину!!!

Курьерские службы

Деловые Линии