Сайт не работает - Отзывы о ПОЧТА РОССИИ

Отзыв написан 28 мая, 2020 год 2156 просмотров
Третий день пытаюсь оформить отправление посылки онлайн.Невозможно.Сайт не работает.Похоже, никого это не волнует. На горячей линии отвечают: " Идут регламентные работы". Странный регламент. И это главная почта страны.

Гость 12 января, 2022 год
оформить посылку за рубеж на сайте почты россии просто мучение. Работает безобразно. А сегодня вообще не доступно
Гость 13 января, 2022 год
Второй день такая картина!
Александр 4 января, 2022 год
Второй день не могу оформить посылку, раньше решалось сменой браузера, а теперь ничто не помогает, на горячей линии сказали что у них всё работает, это что то у меня, смех, смех, смех.... Задолбали если честно..
Подтверждаю.

Нет возможности создать отправление за рубеж онлайн. Виснет в разных местах: сначала на этапе выбора типа отправки (почта/ems и пр.). Потом - если повезет и получится перейти в описание посылки - может быть недоступна кнопка "оплата" (я так понял, система считает, что не все поля заполнены, хотя это не так). Даже если совсем повезет и кнопка "оплата" будет доступна, при ее нажатии не происходит ничего. Совершенно.

Приехал в отделение чтобы отправить там. Они сделали круглые глаза и, сказав что "мы 3 часа ща будет отправлять, так как это несколько посылок за рубеж", посоветовали мне создать посылки на сайте (который не работает).

Уважаемая почта и EMS: вы отсекли возможность отправок посылок в другие страны. Поздравляю вас с этим.
Гость 12 января, 2022 год
Дополнение к сообщению выше: разумеется, пробовал с разными браузерами, чистил кеш, разные компьютеры. Зубы тоже чистил.
Гость 13 января, 2022 год
А с бубном вокруг компа прыгал?...mlol
Евгения 12 января, 2022 год
12.01.2022 Не могу оформить онлайн посылку. Просто написано "Недоступен"
То же самое
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Попробуйте воспользоваться другим браузером, а также очистить кэш и cookies в браузере. Если это не поможет, следует обратиться к техническим специалистам на [email protected]
Гость 13 января, 2022 год
Еще посоветуйте и провайдера сменить....

Сделали из всех отделений сельпо. С такими "успехами" скоро семечками на углу торговать будете. И так уже переходим на транспортные компании. Как только у них решится вопрос с письмами, уйдем навсегда.
Гость 13 января, 2022 год
НЕ РАБОТАЕТ! Вы вообще знаете о своих проблемах, каждый месяц что-то не работает
Павел 13 января, 2022 год
Та же история, пишет просто доставка не достпуна во всех браузерах
Гость 12 января, 2022 год
Это что у всех сразу браузер не стал работать???

та же самая ситуация,утром в 10-25 успела зарегистрировать посылку и после этого тишина. проблема в г.Грозный
Гость 13 января, 2022 год
Проблема скорее в г.Москва, в серверной почты России.
Гость 23 сентября, 2021 год
Когда будет решена проблема с сайтом, пробуем с 4 браузеров и 3 компьютеров. Результат 0. Может быть почта уже начнет работать, хоть как - нибудь...
Гость 9 ноября, 2021 год
Когда нечего сказать в свое оправдание, советуют почистить кеш, звучит аналогично - "умойтесь с мылом"
Гость 27 августа, 2021 год
может компьютер перезагрузить? сайт глючит ежедневно, нужно не нам давать советы, а исправлять проблемы с сайтом!

Курьерские службы

Деловые Линии