ФГУП "Почта России" - это 86 филиалов, около 42 000 объектов почтовой связи, оказывающих услуги почтовой связи на всей территории Российской Федерации, включая все города и сельские населенные пункты. Один из самых больших трудовых коллективов почтовых работников – почти 415 000 сотрудников. Ежегодно почтовые работники России принимают, обрабатывают и доставляют...
подробнее
Отвратительная доставка - Отзывы о ПОЧТА РОССИИ
Предложила оператору вариант с получением кем-то из знакомых моей посылки, если мной будет составлена доверенность в простой письменной форме с указанием паспортных данных моих и получателя. Ответ был отрицательным. Доверенность должна быть заверена моим работодателем или, что еще смешнее, нотариально! Напоминаю:
1) мы находимся на карантине;
2) в посылке - рыба, копченая и вяленая, заказывалась она ко дню рождения 29 мая;
3) срок доставки, обозначенный при отправлении был указан 28 мая.
Резюмируя все вышесказанное:
1. Все анекдоты, которые рассказывают о работе Почты России чистая правда!
2. В век, когда конкуренция на рынке доставки велика, так работать с клиентами неприемлемо!
3. День рождения, который и так проходит в непростых условиях в замкнутом пространстве безнадежно испорчен и это совершенно точно не исправить никак!
4. Никогда, слышите, никогда больше я не буду связываться с этой организацией, абсолютно не стремящейся улучшить качество своей работы!
5. Данную информацию я размещу в интернет-пространстве, чтобы как можно больше людей узнало о том, что с Почтой России нельзя иметь дело ни в коем случае! Хотя мне кажется, что это и так всем известно!
отзыв
А для того ,чтобы получать без проблем Почта России придумала упращенку,когда доверенность не нужна ,а только смс код.
Ваша бумажка от руки выписанная ,а ля типа доверенность,просто кусок бумаги,которую могут многие написать от руки. Доверенность может быть составлена в почтовом отделении,так что нотариально можете не заверять ,все для людей. Но вы почему то очень легко относитесь к выдаче посылок,не соблюдая правила