Отвратительная доставка - Отзывы о ПОЧТА РОССИИ

Отзыв написан 31 мая, 2020 год 72 просмотра
Решила сделать себе подарок ко дню рождения и заказала из Астрахани рыбку. Только вот с доставкой лоханулась и в качестве перевозчика выбрала Почту России. Доставку обещали 28 мая, день рождения у меня 29. Вроде все прекрасно, но это же Почта России! Выехав из Астрахани 26 мая, 28 посылка была уже в Москве, а дальше она начала перемещаться с одного сортировочного пункта на другой и так 3 раза. С какой целью посылка из сортировочного центра на Павелецкой вдруг переместилась на другой конец Москвы в Давыдково - история умалчивает! После сортировки в третьем по счету сортировочном центре Москвы, 30 мая, о чудо, посылка наконец-то прибыла в наше почтовое отделение. И вот тут начинается квест! Выйти из дома мы не можем, находимся на карантине. Заказать доставку в личном кабинете почему-то невозможно (хотя для Почты России это видимо обычное дело). После нескольких неудачных попыток общения с механическим голосом мне все же удается переключиться на живого человека. В итоге доставку курьером оформляют, но!... Обещают доставить только с понедельника по пятницу в течение 4-х рабочих дней! Сегодня суббота, в почтовом отделении рабочий день, но по правилам этой волшебной организации день подачи заявки на доставку не учитывается при подсчете рабочих дней. Для сведения - почтовое отделение находится в трехстах метрах от моего дома! Но принесут посылку только на следующей неделе! И по закону подлости, он же - правила работы Почты России, я уверена, что случится это не раньше четверга!
Предложила оператору вариант с получением кем-то из знакомых моей посылки, если мной будет составлена доверенность в простой письменной форме с указанием паспортных данных моих и получателя. Ответ был отрицательным. Доверенность должна быть заверена моим работодателем или, что еще смешнее, нотариально! Напоминаю:
1) мы находимся на карантине;
2) в посылке - рыба, копченая и вяленая, заказывалась она ко дню рождения 29 мая;
3) срок доставки, обозначенный при отправлении был указан 28 мая.
Резюмируя все вышесказанное:
1. Все анекдоты, которые рассказывают о работе Почты России чистая правда!
2. В век, когда конкуренция на рынке доставки велика, так работать с клиентами неприемлемо!
3. День рождения, который и так проходит в непростых условиях в замкнутом пространстве безнадежно испорчен и это совершенно точно не исправить никак!
4. Никогда, слышите, никогда больше я не буду связываться с этой организацией, абсолютно не стремящейся улучшить качество своей работы!
5. Данную информацию я размещу в интернет-пространстве, чтобы как можно больше людей узнало о том, что с Почтой России нельзя иметь дело ни в коем случае! Хотя мне кажется, что это и так всем известно!

ПОЧТА РОССИИ - Отвратительная доставка

Достоинства:
  1. Их нет и быть не может
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиентам

Гость 19 июня, 2020 год
"это и так всем известно", но Вы всё-таки обратились к Почте России, потому что это так приятно получить за медные деньги золотой подарок к дню рождения во время! Оказывается, это не всегда прокатывает.
Гость 31 мая, 2020 год
Так вы сами выбираете самый дешёвый вариант отправки. Что желаете,то и получаете

А для того ,чтобы получать без проблем Почта России придумала упращенку,когда доверенность не нужна ,а только смс код.

Ваша бумажка от руки выписанная ,а ля типа доверенность,просто кусок бумаги,которую могут многие написать от руки. Доверенность может быть составлена в почтовом отделении,так что нотариально можете не заверять ,все для людей. Но вы почему то очень легко относитесь к выдаче посылок,не соблюдая правила

Курьерские службы

Деловые Линии