ФГУП "Почта России" - это 86 филиалов, около 42 000 объектов почтовой связи, оказывающих услуги почтовой связи на всей территории Российской Федерации, включая все города и сельские населенные пункты. Один из самых больших трудовых коллективов почтовых работников – почти 415 000 сотрудников. Ежегодно почтовые работники России принимают, обрабатывают и доставляют...
подробнее
Сроки доставки посылки. - Отзывы о ПОЧТА РОССИИ
Из региона посылка очень быстро дошла до Москвы, дальше все очень медленно. Несколько суток на сортировке в Москве, сейчас посылка застряла на сортировке в Краснодаре и это не конечный пункт доставки.
Позвонила на горячую линию почты России, уточнила график работы сортировочных пунктов. Мне ответили - посылки сортируют только в рабочие дни, без учета выходных дней. Еще один момент уточнили - посылки с 1 по 7 января 2021 г. выдаваться не будут.
Срок доставки посылки, с учетом выходных и праздничных дней, вместо 12-14 дней может растянуться до 1 месяца. Если бы я владела этой информацией раньше, посылку не стала бы отправлять.
Очень надеюсь, что моя посылка дойдет до адресата к Новому году. Только после этого оценю качество работы в приложении почты России.
отзыв