И пусть весь мир подождет - Отзывы о ПОЧТА РОССИИ

Отзыв написан 5 января, 2021 год 177 просмотров
Отправила посылку 17.12.2020 из Бурятии в Якутию, хотела порадовать дочь новогодними подарками (к слову от нее посылка пришла за 8 дней).Посылка пошла наземным транспортом, ушла в Новосибирск там пролежала 10 дней, сейчас в Москве, боюсь она как Федор Конюхов отправилась в длительное путешествие только наземно,пешим ходом.Позвонила на горячую линию, мне сказали что они выбрали самый оптимальный маршрут и доставят ее 21. 01. 2021 г.Где же скорость,качество и что вы там еще рекламируете? Оператор Инна отвечает дежурными фразами, на конкретно поставленные вопросы ответа я не услышала.Для чего они там сидят,чтобы забить штрих код и сказать где находится отправление? так я это и сама сделала. Люди! Не пользуйтесь услугой почты, потраченные нервы и испорченное настроение, и не малые деньги за пересылку не стоят этого.

Гость 8 января, 2021 год
Что сделает оператор,отвезет сама лично вашу посылку????? Естественно она отвечает на ваши вопросы ссылаясь на информацию по трек номеру
Андрей 30 января, 2021 год
Оператор по меньшей мере должен зафиксировать запрос и организовать своевременный и качественный ответ на этот запрос, при том, что к номеру отправления привязан телефон и эл.почта. Оператор лишь повторяет ту информацию, которая уже есть на сайте и предлагает обратиться в службы самостоятельно, в письменном виде. Это сервис за мои деньги? Конечно Почта банк интереснее. На мой взгляд такая почта не должна носить имя "почта РОССИИ", максимум "Урод-почта". Один из других примеров - когда даже за деньги, 90 летнему человеку не готовы доставить на дом посылку, поскольку ее вес превышает смешной лимит установленный этой самой почтой. И не готовы выдать ее родственнику по простой письменной доверенности этого приболевшего получателя. Сейчас даже машины продают таким образом, но у этой почты своя собственная гордость..
Гость 11 января, 2021 год
Горячая линия Почты России — служба, созданная специально для поддержки пользователей, получения ответов на возникшие вопросы и поиска выхода из форс-мажорных ситуаций.

Мне оператор ничем не помог. Я ответы на свои вопросы не услышала.

Да пусть, поднимет свой зад и отвезет лично мою посылку

Курьерские службы

Деловые Линии