Унизительный сервис - Отзывы о ПОЧТА РОССИИ

Отзыв написан 30 января, 2021 год 15 просмотров
Привожу копию своего обращения в клиентскую службу почты России (!?). Хотя понимаю что такая почта не может носить имя "России" поскольку позорит страну и ее название.

"По назначению,
Требую объяснить отсутствие действий по моим отправлениям EMS № ХХХХХХХХ и № ХХХХХХХХХХХ начиная с 24 января 21 года, когда согласно информации сайта посылки были выпущены таможней. Напоминаю что при размещении заказа сайт вашей компании указал что срок доставки отправлений 5-13 дней. Мною была выбрана срочная (EMS) доставка и отправлены ТРИ посылки, одна из них (ХХХХХХХХХ) была доставлена до дверей получателя  27 января. При этих условиях считаю задержку двух других отправлений необоснованной. Крайне неудовлетворен работой вашей компании.Почему-то оператор вашей компании вместо того чтобы передать мое телефонное обращение по этому вопросу соответствующим службам вашей  компании затребовал дополнительно мое персональное обращение в вашу службу, хотя к номеру посылки привязаны и мой телефон и мой адрес электронной почты. Напоминаю, что я заказчик и между вашей компанией и мною заключен договор на услуги. Имеется чек об оплате услуг, имеются заявленные на сайте сроки доставки и не я должен у вас запрашивать о действиях по моим отправлениям, а ваша компания обязана информировать меня о состоянии дел по ним при моем обращении к оператору.
Ну и, кстати, когда после разговора со специалистом ваша компания предлагает оценить качество услуг и я, неудовлетворенный их качеством называю низший рейтинг, ваша система почему-то не понимает его. Проверено дважды. Разочарован в сервисе быстрой доставки вашей компании. Полагаю что почта РОССИИ могла бы сконцентрироваться на улучшении своих почтовых услуг, а не расширении финансовых. Понимаю что Почта-банк может быть более прибыльным мероприятием и не требующим такой четкой организации работы как доставка посылок.
А.Зинкевич.

Достоинства:
  1. Забрали и прияли оплату быстро
Недостатки:
  1. Работать за деньги заказчика не хотят, пользуются несовременными и унизительными для заказчика подходами. Не выполняют обязательств по срокам доставки без объяснения причин.

Курьерские службы

Вестовой, курьерская служба